Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго времени суток. хотелось бы узнать есть ли в районе голицыно (и ближайшей округе это Московская область, Одинцовский район)занятия с малявками?? нам практически 5 месяцев с удовольствием походили бы на занятия. мы знаем некоторые команды, но уже два раза подряд при выходе на прогулку (в лесу) находили человеческие каки и с удовольствием пытались их сожракать, и в этот момент никакие "фу" и "нельзя" не действуют. и еще очень хотим ходить на выставки в дальнейшем, а позориться очень не хотим :dntknw: ну вообщем вот такие мы загадочные. может кто-то подскажет, что делать и с чего лучше начинать.

P/S. гуляем давно без поводка (в том смысле, что бегаем, играем с другими собаками, ходим по лесу самостоятельно), а вот в городской черте на поводке и команду ко мне чаще выполняет, чем нет.

Опубликовано (изменено)

всем доброго времени суток. хотелось бы узнать есть ли в районе голицыно (и ближайшей округе это Московская область, Одинцовский район)занятия с малявками?? нам практически 5 месяцев с удовольствием походили бы на занятия. мы знаем некоторые команды, но уже два раза подряд при выходе на прогулку (в лесу) находили человеческие каки и с удовольствием пытались их сожракать, и в этот момент никакие "фу" и "нельзя" не действуют. и еще очень хотим ходить на выставки в дальнейшем, а позориться очень не хотим :dntknw: ну вообщем вот такие мы загадочные. может кто-то подскажет, что делать и с чего лучше начинать.

P/S. гуляем давно без поводка (в том смысле, что бегаем, играем с другими собаками, ходим по лесу самостоятельно), а вот в городской черте на поводке и команду ко мне чаще выполняет, чем нет.

Вам, очевидно, сюда. http://shkola-orlova.ru/dressirovka/zaniatia_v_gruppe/

Школа Орлова.

Воспитание и социализация щенка

Работа с маленькими щенками направлена главным образом на развитие и социализацию. Щенкам дают возможность общаться с другими собаками, приучают спокойно вести себя при скоплении людей, адекватно реагировать на громкие звуки, детей, кошек, велосипеды и обучают основным командам. Занятие на площадке для щенка длится недолго, так как его концентрации внимания недостаточно для продолжительной работы.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

спасибо большое за ссылочку, но красногорск находится достаточно далеко от нас. нам тогда уж ближе будет одинцово или звенигород на крайний случай. вот какая-то несправедливость - по москве полно всяких разных школ, а у нас в подмосковье я вообще ни одной не знаю и в моску выезжать не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...