Катюха и Жен Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Добрый день!Мы купили дачу! Скоро весна и вылезут клещи. Подскажите, пожалуйста ЧЕМ и КАК Вы обрабатываете участки от паразитов???Средство должно быть безопасным для людей и собаки. У нас в городе нет служб, занимающихся обработкой от клещей. Буду делать ее сама.И вообще думаю у меня будет масса вопросом с дачей. Так что буду очень рада полезным ссылочкам! (про аптечку уже читала)
Russia Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Мы в этом году уже третий раз будем обрабатывать территорию средством МЕДЕЛИС. После первой обработки (в позапрошлом году получается) кдещики еще прорывались. Но их было не такое огромное колличство. Единичными вариантамиВ том году после второй обработки клещей на территории не было вообще. По крайней мере ни с себя, ни с собак не снимали.В этом году третий раз обрабатывать будем) http://ctrl-shift.ru/index.php?productID=32055
Катюха и Жен Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Мы в этом году уже третий раз будем обрабатывать территорию средством МЕДЕЛИС. После первой обработки (в позапрошлом году получается) кдещики еще прорывались. Но их было не такое огромное колличство. Единичными вариантамиВ том году после второй обработки клещей на территории не было вообще. По крайней мере ни с себя, ни с собак не снимали.В этом году третий раз обрабатывать будем) http://ctrl-shift.ru/index.php?productID=32055Как часто обрабатывали территорию? 1 раз в 1-1,5 мес?
Даша&Дана Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А у нас очень большая территория,этим препаратом будет дорого.Можете и мне подсказать что-нибудь эффективное в пределах до 1000? P.S.автор простите,что влезла в вашу тему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти