Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и ещё в последнее время я замечала что она писаеться когда кто то из семьи приходит,по этому подумала что может быть цистит.

нет нет нет))у нас уже 2)первая 25 сделана была а вторая 8 февраля)

и ещё её глистогонили у заводчика больше не глистогонили.просто собака не моя а семьи моего парня,она у них первая

Опубликовано

и ещё в последнее время я замечала что она писаеться когда кто то из семьи приходит,по этому подумала что может быть цистит.

нет нет нет))у нас уже 2)первая 25 сделана была а вторая 8 февраля)

и ещё её глистогонили у заводчика больше не глистогонили.просто собака не моя а семьи моего парня,она у них первая

Извините, я прочитала 25 февраля, поэтому так и среагировала.

Цистит очень может быть, смените ветеринара.

Опубликовано

Спасибо Ирина)Не ожидала что вы ответите сколько тем читала то вы почти во всех отписались,я аж прям будто дождалась ответ кумира)))только написала и сразу все даже не знаю как сказать наверно самые продвинутые пользователи и владельцы этой породы ответили)))Вы и Aннaбель и Даша Шулеко ,всегда когда читала форумы на сайте читала именно вас троих с особым интересом и вниманием,спасибо что ответили.Мне интересно тут есть ещё пользователи из Кишинёва?встречали?

ответа*

Опубликовано

Спасибо Ирина)Не ожидала что вы ответите сколько тем читала то вы почти во всех отписались,я аж прям будто дождалась ответ кумира)))только написала и сразу все даже не знаю как сказать наверно самые продвинутые пользователи и владельцы этой породы ответили)))Вы и Aннaбель и Даша Шулеко ,всегда когда читала форумы на сайте читала именно вас троих с особым интересом и вниманием,спасибо что ответили.Мне интересно тут есть ещё пользователи из Кишинёва?встречали?

:blush2:

Не за что.

Очень переживаю за Вашу малышку, поэтому и пишу. Ждем известий после синулокса... Но я бы попытала бы ветеринаров в плане диуретиков....

Я не отслеживаю прописку форумчан, но, наверняка, кто-то есть из Кишинева :)

Опубликовано

не знаю ,может перейдут на правильное питание,просто как сказали так и кормили,когда взяли она 5 кг весила через 2 дня 7.400 а сейчас в 3 месяца весит 15 кг)кушает всегда с аппетитом но вот сегодня парень позвонил и сказал что не скушала всё с первого раза,подходила несколько раз и доедала,и потом вот часто стала писаться дома и он сказал что моча чуть розовая,надеюсь там нет глистов и цистита 2 в 1.

Опубликовано

не знаю ,может перейдут на правильное питание,просто как сказали так и кормили,когда взяли она 5 кг весила через 2 дня 7.400 а сейчас в 3 месяца весит 15 кг)кушает всегда с аппетитом

Дело в том, что порода такая, что будет есть все, что дадут... Но, после такой диеты, как у Вашей малышки, неизбежны потом проблемы со здоровьем всю жизнь, если немедленно не сбалансируете питание.

Опубликовано

Ирина,ещё вопрос,её заводчица глистогонила ещё когда она была у неё и больше не давали ничего от глистов,от них не может быть?

Опубликовано

Ирина,ещё вопрос,её заводчица глистогонила ещё когда она была у неё и больше не давали ничего от глистов,от них не может быть?

Нет, моча от глистов не зависит.

Опубликовано

а когда нам ей дать таблетки от глистов?

Я бы сначала вылечила цистит, а уж потом глистогонила. Если перед прививками собаке прогоняли глистов, то в дальнейшем их гонят раз в три месяца однократно, либо раз в полгода двукратно.

Опубликовано

Привет.вот пьем таблетки ,крови уже нету,писает не так часто,он сказал пить 5 дней,2 раза в день по пол таблетки,но я думаю что неделю пропьем чтоб наверняка.Удивило то что мама кидала в кашу чтоб она не чувствовала таблетку,но она как оказалось может её скушать как вкусняшку и потом ещё просит)))

Опубликовано

Привет.вот пьем таблетки ,крови уже нету,писает не так часто,он сказал пить 5 дней,2 раза в день по пол таблетки,но я думаю что неделю пропьем чтоб наверняка.Удивило то что мама кидала в кашу чтоб она не чувствовала таблетку,но она как оказалось может её скушать как вкусняшку и потом ещё просит)))

вот ведь молодец какая! а моему только глубоко в пасть на корень языка и то умудряется вуплюнуть. продовала замаскировывать в кусочке колбасы так он передними зубами обгрызает эту колбасу а таблетку выплевывает. а один раз чтоб я от него отстала сделал вид, что поглатил таблетку, даже прилег поспать, а через минут 5 проснулся и выплюнул. вот такой у меня вредина.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет,вообщем поменяли врача,во первых взял меньше денег намного,осмотрел полностью,назначил таблетки и вот даём ей от цистита таблетки и ещё пару для почек и почечный чай,так как у нас растут зубы нам прописали 1\3 парацетамола,прописали от глистов,вообщем мы довольны)))

Опубликовано

Синулокс - антибиотик. Странно , что не назначено никакого диуретика....

А кормить так - неправильно.

при цистите диуретики уже даавно не назначаются.

Антибиотик и с спазмолитик.

Опубликовано

всем привет,вообщем поменяли врача,во первых взял меньше денег намного,осмотрел полностью,назначил таблетки и вот даём ей от цистита таблетки и ещё пару для почек и почечный чай,так как у нас растут зубы нам прописали 1\3 парацетамола,прописали от глистов,вообщем мы довольны)))

Понимаю что поздно пишу ))) Просто глаз "зацепился" - а так мимо шла ))) -

а никого не напрягает, что щенку выписан парацетамол? Просто где-то была тема о препаратах, которые собакам нельзя...по-моему, парацетамол там как раз фигурировал. Если ошибаюсь - сорри :blush2:

Опубликовано

Понимаю что поздно пишу ))) Просто глаз "зацепился" - а так мимо шла ))) -

а никого не напрягает, что щенку выписан парацетамол? Просто где-то была тема о препаратах, которые собакам нельзя...по-моему, парацетамол там как раз фигурировал. Если ошибаюсь - сорри :blush2:

По-моему тоже, парацетамол нельзя собакам. Только сейчас увидела это сообщение. И зачем он вообще в схеме лечения цистита?

Опубликовано

По-моему тоже, парацетамол нельзя собакам. Только сейчас увидела это сообщение. И зачем он вообще в схеме лечения цистита?

Не, там вроде по поводу прорезывания зубов...Видно ветеринар в прошлой жизни был педиатром )))

Опубликовано

Не, там вроде по поводу прорезывания зубов...Видно ветеринар в прошлой жизни был педиатром )))

:dribble:

Я просто перечитала название темки и подумала, что все же речь о цистите.

Ветеринары нынче все чудесатее и чудесатее......

Опубликовано

:dribble:

Ветеринары нынче все чудесатее и чудесатее......

А их дипломы все дороже и дороже.... В переходах метрополитена ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...