Nicol' Poli Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Сегодня ночью произошло сие радостное событие Родилось 10 лабропупсов палевого окраса: 7 парней и 3 фефочки. Очень необычно ощущать себя в новой роли: папы. :( Я счастлива!!!
GoldenBoys Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Сегодня ночью произошло сие радостное событие Родилось 10 лабропупсов палевого окраса: 7 парней и 3 фефочки. Очень необычно ощущать себя в новой роли: папы. :( Я счастлива!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
HARLY Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Танюша! Поздравляем и со щенками и с новым качеством (папы )! Всем здоровья!С нетерпением ждем фото! :(
Black Spice Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Танюш, поздравляю Молодцы! Ты теперь - свекровь :(
Олеся и Мишель Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поздравляю папочку, мамочку и новоиспеченную свекровь! :(
Nicol' Poli Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 Ты теперь - свекровь :(новоиспеченную свекровь!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Сегодня ночью произошло сие радостное событие Родилось 10 лабропупсов палевого окраса: 7 парней и 3 фефочки. Очень необычно ощущать себя в новой роли: папы. :( Я счастлива!!!Татьяна, поздравляю!!!!!!!!!!!
Cantrygold Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Сегодня ночью произошло сие радостное событие Родилось 10 лабропупсов палевого окраса: 7 парней и 3 фефочки. Очень необычно ощущать себя в новой роли: папы. :( Я счастлива!!!Поздравляем!!!
Ольга и Яник Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поздравляю новоиспеченного папуоч. оч. классноздоровья новым шведско-московским детишкам :(
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поздравляю новоиспеченного папу оч. оч. классно здоровья новым шведско-московским детишкам +1 Поздравляю! :(
Amorozza Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Танюш, поздравляю Молодцы! Ты теперь - свекровь :(Класс, Танюш! Хочу увидеть малышат!
Иванова Мария Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поздравляю!Была уже мамой и даже стала бабущкой, а теперь папа:())Когда будут фоты?
ylis03 Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Сегодня ночью произошло сие радостное событие Родилось 10 лабропупсов палевого окраса: 7 парней и 3 фефочки. Очень необычно ощущать себя в новой роли: папы. :( Я счастлива!!!Поздравляю!
Nicol' Poli Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 С нетерпением ждем фото! спасибо как только владелец мамочки позволит мне сфотать бебиков, так сразу я ими похвастаюсь :(
Glam Smile Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Писоединяемся к поздравлениям! :(
Amorozza Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поздравляю!Была уже мамой и даже стала бабущкой, а теперь папа))Когда будут фоты?Машунь, она у нас "многостаночница"! :(
Nicol' Poli Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 Хочу увидеть малышат! :(можешь пока польских посмотреть
Hanta Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поздравляем!!! Очень рады за "родителей" Мэдди! :(
Европа и Азия Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 Поздравляю тебя, с переходом в новое качество :(
Nicol' Poli Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Опубликовано 9 декабря, 2006 большущее спасибо всем за поздравления :(
Svet Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 Сегодня ночью произошло сие радостное событие Родилось 10 лабропупсов палевого окраса: 7 парней и 3 фефочки. Очень необычно ощущать себя в новой роли: папы. :) Я счастлива!!!УУУ, мама Таня обрастает родственниками и разводит семейственность Поздравлямс...
Nicol' Poli Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Опубликовано 9 декабря, 2006 УУУ, мама Таня обрастает родственниками и разводит семейственность :) Поздравлямс... Спасибо. Наша команда увеличивается Для вас мама, а так ужО и бабушка, и папа и свекровь Думаю, что и вы, Света, с таким мальчиком, как Лекс, тоже станете «бабушкой». Во всяком случае, у себя в питомнике, рано или поздно, я постучусь на вязку к Лексу. Эх, девах у меня маловато. Нам бы еще Лексу тестики сдать, а?
ksu & Ko Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 Спасибо. Наша команда увеличивается :) Для вас мама, а так ужО и бабушка, и папа и свекровь Думаю, что и вы, Света, с таким мальчиком, как Лекс, тоже станете «бабушкой». Во всяком случае, у себя в питомнике, рано или поздно, я постучусь на вязку к Лексу. Эх, девах у меня маловато. Нам бы еще Лексу тестики сдать, а? Ох какая многогранная тетя Таня. А кому то она свекровь и теща.
Svet Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 Спасибо. Наша команда увеличивается :) Для вас мама, а так ужО и бабушка, и папа и свекровь Думаю, что и вы, Света, с таким мальчиком, как Лекс, тоже станете «бабушкой». Во всяком случае, у себя в питомнике, рано или поздно, я постучусь на вязку к Лексу. Эх, девах у меня маловато. Нам бы еще Лексу тестики сдать, а? Про вязку, даже думать не могём Но для Мамы готовы на всё и всегда) Ну как же, про тестики подумывали с нового года и начнем тестироваться оптом....успеем и на бешенство сдать, так просто, шоб було...А вот на дисплазию-это к Вам Мама, за советом и рекомендацией-это для нас неизведанная область бытия :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.