Nicol' Poli Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Опубликовано 9 декабря, 2006 А вот на дисплазию-это к Вам Мама, за советом и рекомендацией-это для нас неизведанная область бытия напишу в мыло свои мысли?а мы еще в финку собираемся на моно, хотелось бы всем вашим звездным составом в разные классы и мои юниорчики :)
Nicol' Poli Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Опубликовано 9 декабря, 2006 Про вязку, даже думать не могём :) Но для Мамы готовы на всё и всегда)хихи, спасибо
Svet Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 напишу в мыло свои мысли?а мы еще в финку собираемся на моно, хотелось бы всем вашим звездным составом в разные классы и мои юниорчики :)А у меня и паспорт уже новенький Я ж говорю, всегда и на всё....
Amorozza Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 А у меня и паспорт уже новенький Я ж говорю, всегда и на всё....Света, и у меня тоже (наконец-то ).Возьмите нас с собой! Помню-помню, как мы дружной компашкой ездили в Нижний. Классно было. :)
Svet Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Света, и у меня тоже (наконец-то ).Возьмите нас с собой! Помню-помню, как мы дружной компашкой ездили в Нижний. Классно было. :)Ну да, ну да..... Меня только за паровоза ставить надо Это и к тому, как съездили в ФинляндиюА вообще, когда будите трубить общий сбор? Когда едем и куда?)
ksu & Ko Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Света, и у меня тоже (наконец-то ).Возьмите нас с собой! Помню-помню, как мы дружной компашкой ездили в Нижний. Классно было. :)Мы тоже за!!! Я очень хочу в финляндию, эх карелия карелия
Nicol' Poli Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Опубликовано 10 декабря, 2006 А у меня и паспорт уже новенький Я ж говорю, всегда и на всё....новенький не есть хорошо, в стареньком виза была финская :)
Nicol' Poli Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Опубликовано 10 декабря, 2006 Мы тоже за!!! Я очень хочу в финляндию, эх карелия карелия Оксана, мужа берите с собой, может тогда и наш Андрей поедет :)
Nicol' Poli Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Опубликовано 10 декабря, 2006 Света, и у меня тоже (наконец-то ).Возьмите нас с собой! Помню-помню, как мы дружной компашкой ездили в Нижний. Классно было. :)В компании кобелей твоя француженка будет королевой
Maylord Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Танюшик, ещё раз поздравлям с рождением деток!!! Фотки давай!
Nicol' Poli Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Опубликовано 22 декабря, 2006 Фотки давай!Вот что мне прислала Галина (теща )Моя любимая фотка: ребенку три часа от роду :)
Selar Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Вот что мне прислала Галина (теща )Моя любимая фотка: ребенку три часа от роду Какая лапа!!! :)
Nicol' Poli Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Опубликовано 22 декабря, 2006 Какая лапа!!! :) спасибо вот еще
Proud Shadow Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Маленький белый медвежонок!!! Кайфный кадр!!! Тань, поздравляю!!!
Европа и Азия Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Щен чудесный!!! Фотка супер!!! такие черные пяточки, так бы и тискала его!
ksu & Ko Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Дите сказочное!!! Нам таких отсыпите?
sgt. Pepper Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Вот что мне прислала Галина :) (теща )Моя любимая фотка: ребенку три часа от роду и сразу получил в первые часы пыхой в лоб, бедняга... вот до чего людская тяга к документалистике доводит... хорошо, что пока глазки не открыты...
Nicol' Poli Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано 26 декабря, 2006 и сразу получил в первые часы пыхой в лоб, бедняга... вот до чего людская тяга к документалистике доводит... хорошо, что пока глазки не открыты... .. а я то думала, зашел в веточку поздравить, по-соседски. мы уже большие мальчики и девочки, можем обходиться без комментариев гениального фотохудожника
Amorozza Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Дите сказочное!!! Нам таких отсыпите? Будем надеяться, отсыпет. Ох, как же ж хочется таких пупсей! :)
ksu & Ko Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Будем надеяться, отсыпет. Ох, как же ж хочется таких пупсей! Ага. :)
Nicol' Poli Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 Дите сказочное!!! Нам таких отсыпите? :) в Воронеж отсыпали, 25-го новенькие родились
sgt. Pepper Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 мы уже большие мальчики и девочки, можем обходиться без комментариев гениального фотохудожникадобро, по-соседски... но вполне доходчиво!
Nicol' Poli Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 сегодня ездила в гости :) к малышне, немного пофоткала
ksu & Ko Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 сегодня ездила в гости к малышне, немного пофоткала Ну харэ уже дразнитьсяю :)
Selar Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 сегодня ездила в гости к малышне, немного пофоткала Куда смотрит администрация!!!! Нельзя размещать фотки щеников на форуме, это плохо влияет на сон и покой форумчан!!! :) ттт на сладких :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.