Selar Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 сегодня ездила в гости к малышне, немного пофоткала Татьяна, это кто - деффка? :)
Nicol' Poli Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Татьяна, это кто - деффка? :)неа деффка с зелененькой ниточкой, белаяяя сегодня долго думали какую оставлять: белую или рыженькую :) так и не решили
Nicol' Poli Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Ну харэ уже дразнитьсяю :) да уже сама жду не дождусь, когда я к тебе приеду: вот так вот пощелкать
Amorozza Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Ну харэ уже дразнитьсяю :) Держите меня семеро! Хвост-то какой! Головы какие красивые! О, я знаю и Айку конечно, и Сильвера - старших деток жены Мэдди. ВПЕРЁД!!! :)
Amorozza Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 да уже сама жду не дождусь, когда я к тебе приеду: вот так вот пощелкать а в перерывах между тобой, Танюш, мы с Лёликом по-дружески/соседки будет заваливать к Ксю/фотать красавчиков :)
Selar Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 неа деффка с зелененькой ниточкой, белаяяя сегодня долго думали какую оставлять: белую или рыженькую так и не решили Этто хорошо , что не деффка :), а то у меня крыша стала съезжать :)
ksu & Ko Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 да уже сама жду не дождусь, когда я к тебе приеду: вот так вот пощелкать :) :)Млин аж слезу выбило. Фэйт , с...ка, ты когда уже Этто хорошо , что не деффка :), а то у меня крыша стала съезжать :) Млин чувствую я что будит после этой вязки у меня 4 собаки.Да!!! Модераторы уберите фотки щенов, а то спать нет возможности. :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Ой! А я все пропустила?! Танюша и Мэдди, поздравляю с детЯми :) Замечательные пупсы янехочулабрадораянехочулабрадораянехочулабрадораянехочулабрадора :) :) :)
HARLY Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Какая попа.... :) Никакого здоровья не хватит всю эту красотень смотреть...ТТТ
Велик и Компания Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Сегодня ночью произошло сие радостное событие :) Родилось 10 лабропупсов палевого окраса: 7 парней и 3 фефочки. Очень необычно ощущать себя в новой роли: папы. Я счастлива!!!Таня, поздравляем Прекрасные щеночки, хозяева будут на седьмом небе от счастья :)
Nicol' Poli Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 янехочулабрадораянехочулабрадораянехочулабрадораянехочулабрадора :)так хочу или не хочу Юль, пасибки :)
Maylord Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Хааааааааааааааааааачууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ............голдена.........
Иванова Мария Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 А я лазила смотреть... Тань, вот ЭТО- просто улет:) :) Я, конечно, девочка уже большая и НЕ КУПЛЮСЬ на такие фотки... нет... не надо... не буду... не могу еще собаку... никогда... уберите фото... :) В общем, супер
GoldenBoys Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 сегодня ездила в гости к малышне, немного пофоткала
GoldenBoys Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Какой медвежонок labrik.bmpблин, не могу с рабочего компа фотку вставить :) Тань, отличные малыши!!!
Гинура Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 А какой у многодетного и многопометного папы Мэдди замечательный характер! Все детки получаются такими душевными... . Ох, Мэддди, какой же ты лапочка! Хотя ты уже отец многих взрослый детей
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2007 Автор Опубликовано 21 января, 2007 Хааааааааааааааааааачууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ............голдена.........голдена... от Мэдди? :) :)
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2007 Автор Опубликовано 21 января, 2007 Млин аж слезу выбило. Фэйт , с...ка, ты когда уже не плачь. я ж к тебе не жить перееду, а иногда буду приезжать
Fiori D'Aranchia Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 голдена... от Мэдди? :) :) :)а шо, можна, да???
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2007 Автор Опубликовано 21 января, 2007 а шо, можна, да??? :) :)хихи. нельзя :) даже если очень хочется а вообще-то, ей, Маюне, пора второго
Велик и Компания Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 не плачь. я ж к тебе не жить перееду, а иногда буду приезжать Смотрите мимо нас не проскочите От Оксаны сразу к нам
Nicol' Poli Опубликовано 23 января, 2007 Автор Опубликовано 23 января, 2007 Смотрите мимо нас не проскочите От Оксаны сразу к нам спасибо за приглашение. с огромным удовольствием им воспользуюсь
Irina&Simba Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Сегодня ночью произошло сие радостное событие Родилось 10 лабропупсов палевого окраса: 7 парней и 3 фефочки. Очень необычно ощущать себя в новой роли: папы. Я счастлива!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! С лабропупсами и с новой ролью!!! Счастливому отцу - вкусняшку! А отец, как я поняла, не с детишками живет? У Симбы сейчас детишки от любимой женщины, которая с ним живет, так сказать. Так он очень переживает и удивляется - "Зачем так много? Ты теперь их больше любишь?" Очень трогательно, что малышки его обожают, ползают по нему и быстро-быстро хвостиками машут, когда он к ним в загон заходит, проведать.
Nicol' Poli Опубликовано 23 января, 2007 Автор Опубликовано 23 января, 2007 А отец, как я поняла, не с детишками живет?отец приехал в Россию в гости У Симбы сейчас детишки от любимой женщиныЛилу передает любимому дяде тысячу поцелуйчиков, пожелание о скорейшем заживление лапки, а двоюродным братикам и сестричкам: быть здоровыми и красивыми
Irina&Simba Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Лилу передает любимому дяде тысячу поцелуйчиков, пожелание о скорейшем заживление лапки, а двоюродным братикам и сестричкам: быть здоровыми и красивыми
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.