Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Собственно, весь вопрос в теме. Кто-нибудь занимался там? Если есть такие-поделитесь отзывом, плиз. Будем очень благодарны.ЗЫ спрашиваю тут, т.к. в разделе по теме человек как-то спрашивал, но так никто ничего и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 если вы про кинологический центр Зюзино, то мы с Ину там занимались - самые хорошие впечателния, лабро-инструктор Вика (для меня тренер Вика) - самый уважаемый моей собакой человек, после меня конечно ;) ооочень многому нас научили!Ину до сих пор является легендой этой площадки, про него рассказывают истории B) сам Ину площадку просто обожал, хотя надо признать ходил туда в основном "баб клеить", может поэтому и обожал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 если вы про кинологический центр Зюзино, то мы с Ину там занимались - самые хорошие впечателния, лабро-инструктор Вика (для меня тренер Вика) - самый уважаемый моей собакой человек, после меня конечно ;) ооочень многому нас научили!Ину до сих пор является легендой этой площадки, про него рассказывают истории B) сам Ину площадку просто обожал, хотя надо признать ходил туда в основном "баб клеить", может поэтому и обожал :D здорово, спасибо большое)) наверное тоже туда теперь пойдём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.