Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за месяц надо прилично набрать в весе и все перевести в мышцы, вес мы более-менее набрали, а вот с мышцами беда, хоть собака двигается много, а так же рысит/вышагивает/по лестнице поднимается/на беговой дорожке занимается. в общем решили что-нибудь попить что помогло бы мышцы нарастить.

может кто-нибудь, что-нибудь подскажет?

Опубликовано

за месяц надо прилично набрать в весе и все перевести в мышцы, вес мы более-менее набрали, а вот с мышцами беда, хоть собака двигается много, а так же рысит/вышагивает/по лестнице поднимается/на беговой дорожке занимается. в общем решили что-нибудь попить что помогло бы мышцы нарастить.

Все,что я знаю,явно физ.нагрузки...занимаемся прыжками вверх ...метра в 1,5 в прыжке по 10 раз сначала....потом позже...резче...Пусть это голден,но больше не с кем заниматься...это все декорашки...им тяжело по-началу не приученным...как-то так...по большому счету,ставят "хорошую физ.нагрузку"...но это не главное....

Опубликовано

Юль, мышцы меньше чем за месяц... Ну, какие витамины :dntknw:

Корм богатый белком, правильные нагрузки и время...

Опубликовано

Юль, мышцы меньше чем за месяц... Ну, какие витамины :dntknw:

Корм богатый белком, правильные нагрузки и время...

не, я имею ввиду в течении месяца усилено качаться, то что за месяц мышцы не нарастишь это понятно, но мы не с нуля начинаем))) физ нагрузки даю достаточно много, но и потолстели мы не на маленько, хорошо набрала мышечную массу, но в последнее время появилась небольшая прослойка жирка и теперь эта прослоечка трясется при беге.. :ranting:

/>http://www.vashzoo.ru/index.php?productID=3246 - попробуйте.

Есть в "Бетховене", коробка выглядит сейчас несколько иначе, но называется так же.

спасибо))

Все,что я знаю,явно физ.нагрузки...занимаемся прыжками вверх ...метра в 1,5 в прыжке по 10 раз сначала....потом позже...резче...Пусть это голден,но больше не с кем заниматься...это все декорашки...им тяжело по-началу не приученным...как-то так...по большому счету,ставят "хорошую физ.нагрузку"...но это не главное....

через прятятствие прыгаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...