Майя и лапочка Юта Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет... Фото просто класнючие все...Шоколадку чмок... Я Майя и Моська... Будем рады ))
zlatochka Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет... Фото просто класнючие все...Шоколадку чмок... Я Майя и Моська... Будем рады ))привет уважаемые!) рады знакомству. у вас тоже классные фотки. все такие дружные :thumbup: :thumbup: :thumbup:ох дубак на улице.... :cold: в такие моменты жалеешь что лабр в лоток сходить не может как кот на пример :yeahrite:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 спасибо.. да да.. не гооври. я своего иногда пытаюсь на унитаз научить..хеее... не хочет он ))))) ну и иду канеш на улице.. а он балдеет... а ты чем своего мальчика кормишь? кк с шерстью??
zlatochka Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 спасибо.. да да.. не гооври. я своего иногда пытаюсь на унитаз научить..хеее... не хочет он ))))) ну и иду канеш на улице.. а он балдеет... а ты чем своего мальчика кормишь? кк с шерстью??кормила роялом для взрослых крупных пород. теперь перешли на Arden Grange лосось, рис. мне нравится. Шульц набрал форму, стал упитанее. с шерстью проблем не было. всегда лосненый и блестящий, но с этого корма еще лучше стала. а вы чем кормите?
Майя и лапочка Юта Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 а это что за корм?? мы вот Хилосм пока неделю как... т-т-т вроде. А вы долго щас гуляете??
Юля и Деймон Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 о Боже мой, какой красивый лабрадор!!! Я восхищена!
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Здравствуйте вот поэтому я взяла своего малышы шоколадного, потому, что они очень красивые и классные. с ума сойти какой красавец.
zlatochka Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 а это что за корм?? мы вот Хилосм пока неделю как... т-т-т вроде. А вы долго щас гуляете??хороший корм вбей в яндексе посмотри)) я стараюсь долго гулять. утром бывает времени нет, чисто по нужде а вечерами гоняю. в выходные стараюсь выбираться чаще)))) а вы?о Боже мой, какой красивый лабрадор!!! Я восхищена!спасибо.я своему передам как проснется :thumbup:Здравствуйте вот поэтому я взяла своего малышы шоколадного, потому, что они очень красивые и классные. с ума сойти какой красавец.согласна. я из 3х цветов тоже отдала предпочтения шоколаду. но честно говоря если еще буду брать лабра то черного)а моя подружка пищит от палевых лабров. прям шею сворачивает себе когда на улице видит :lol2:
zlatochka Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 ну вот и прошла зима. как то незаметно и, можно сказать, в спячке. но уже весна пришла календарная, надеюсь, что и реальная скоро поспешит и мы начали оттаивать. давно не заходили сюда. пора напомнить о себе :gleam: и так. наша дневная вылазка не улицу. вспоминаем команды которые учили, напрягаем память и выполняем элементы./>https://www.youtube.com/watch?v=ySI9xHxMd1Uа вот наше непосредственная хозяйственность и Шульц старательно раздевает свою мамку (т.е меня :blush2: ) после прогулки. смотрим и поднимаем себе весеннее настроение!!! :thumbup: />https://www.youtube.com/watch?v=yInMOJTmLtc
zlatochka Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 9 мая прошла монопородная выставка ранга Победителя Клуба в г.Казань. Эксперт Козина Е.А.(Бугульма) Ло Бьянко ЛХ Клаб- оценка Отлично 1, CW,КЧК! :clap_1: :-)
Виталий Нурк Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 9 мая прошла монопородная выставка ранга Победителя Клуба в г.Казань. Эксперт Козина Е.А.(Бугульма) Ло Бьянко ЛХ Клаб- оценка Отлично 1, CW,КЧК! :clap_1: :-)ууууууууууууууууухххххххххххххххх, поздравляем :clap_1:
zlatochka Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 ууууууууууууууууухххххххххххххххх, поздравляем :clap_1: СПАСИБО! :thumbup:
zlatochka Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 на досуге сделала вот такое небольшое слайд шоу для своего любимчика :mf_popcorn: />http://vk.com/lobianko?z=video10972002_165257130%2F5e3968f771ee296d06
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.