Atavia Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 11 марта на сайте YouTube будет вестись прямая трансляция спектакля "Корсар" из главного (отремонтированного) здания Большого театра Ссылка на страничку спектакля на сайте Большого - http://www.bolshoi.ru/performances/198/roles/#20120311190000Ссылка на страничку трансляции на Ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=XyizzTwTflA&feature=relmfuП.С.: сегодня туда иду (билеты чудом достали, 1 штука 8 тыщ ), там танцует Цискаридзе (хотя помнится ходили слухи, что он последний раз танцевал в декабре того года на Щелкунчике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 11 марта на сайте YouTube будет вестись прямая трансляция спектакля "Корсар" из главного (отремонтированного) здания Большого театра Ссылка на страничку спектакля на сайте Большого - http://www.bolshoi.ru/performances/198/roles/#20120311190000Ссылка на страничку трансляции на Ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=XyizzTwTflA&feature=relmfuП.С.: сегодня туда иду (билеты чудом достали, 1 штука 8 тыщ ), там танцует Цискаридзе (хотя помнится ходили слухи, что он последний раз танцевал в декабре того года на Щелкунчике)Спасибо большое с удовольствием посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо большое с удовольствием посмотрю В новостях еще пишут, что в течение полугода покажут так еще ряд постановок... Ща ссылки поищу)воть - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.itar-tass.com%2Fc9%2F361747.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Класс, спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всегда пожалуйста А я, ориентируясь на описание темы("для любителей спектаклей"), думал опять чего-нибудь про выборы.Блин, скоро на этой почве от шизофрении буду лечиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А я, ориентируясь на описание темы("для любителей спектаклей"), думал опять чего-нибудь про выборы.Блин, скоро на этой почве от шизофрении буду лечиться...Богдан, дают Корсар а не Лебединое озеро так что спокойствие главное спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Богдан, дают Корсар а не Лебединое озеро так что спокойствие главное спокойствие Откуда спокойствию взяться? На улицу выходишь-выборы, телевизор включаешь-выборы, интернет врубаешь-сплошные выборы...На лабрадорский форум заходишь-уже который месяц с параноидальным упорством "выборным" темам не дают уйти с первой страницы. Хожу в неглаженых брюках, т.к. уже утюг страшно включать, вдруг ещё и оттуда Путин начнёт лапшу на уши...Прошу прощения у автора темы за OFF. Я, вообще-то далёк от балета, но разве Цискаридзе из Большого не ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Откуда спокойствию взяться? На улицу выходишь-выборы, телевизор включаешь-выборы, интернет врубаешь-сплошные выборы...На лабрадорский форум заходишь-уже который месяц с параноидальным упорством "выборным" темам не дают уйти с первой страницы. Хожу в неглаженых брюках, т.к. уже утюг страшно включать, вдруг ещё и оттуда Путин начнёт лапшу на уши...Прошу прощения у автора темы за OFF. Я, вообще-то далёк от балета, но разве Цискаридзе из Большого не ушёл?Ничего страшного, эти выборы у всех уже в печенках сидят Цискаридзе дорабатывает контракт, последние выступления в июне будут, и со следующего сезона все Пенсия настала... Артисты балета ж ведь уходят в 35, а ему уже 38, тяжело танцевать.. Не говоря уже про то, что его Иксанов (начальник Большого) и компашка гнобят по страшному Корсар - обалденный спектакль, советую всем посмотреть Очень красивые декорации, очень красивые мужские костюмы (надо же свой цех отделки попиарить ) "Новые технологии" используют в последнем действии, очень эффектно показывают кораблекрушение Цискаридзе прекрасен, купили ему цветочки Один раз правда не вытянул пируэт, упал А так все шик-блеск-красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А во сколько будет трансляция?Обожаю его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А во сколько будет трансляция?Обожаю его)Трансляция в 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Трансляция в 18:30 Чееерт, у меня в 18.00 стоматолог:(Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Чееерт, у меня в 18.00 стоматолог:(Спасибо!!!Думаю, запись трансляции останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Трансляция началась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Блин с айпада не открывается, флэш требует:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Начался антракт.Впечатления от увиденного - ПОТРЯСАЮЩЕ! Понравилось всё, танцоры, оркестр, костюмы, декорации. Да, и звук, даже при естественных искажениях во время трансляции, очень даже не дурён! В зале, думаю, должна быть хорошая аккустика. Зал и сцена будто бы больше, чем прежде, быть может показалось?Огорчило большое количество зрителей пришедших в нарядах как в Макдональдс :( Atavia! Спасибо!Ой, и закулисье показывают :)Костюмы, костюмы просто восторг вызывают!Кстати, освещение сцены изумительное. Там новые технолгии применили, или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это просто праздник какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Начался антракт.Впечатления от увиденного - ПОТРЯСАЮЩЕ! Понравилось всё, танцоры, оркестр, костюмы, декорации. Да, и звук, даже при естественных искажениях во время трансляции, очень даже не дурён! В зале, думаю, должна быть хорошая аккустика. Зал и сцена будто бы больше, чем прежде, быть может показалось?Огорчило большое количество зрителей пришедших в нарядах как в Макдональдс :( Atavia! Спасибо!Ой, и закулисье показывают :)Костюмы, костюмы просто восторг вызывают!Кстати, освещение сцены изумительное. Там новые технолгии применили, или мне показалось?Всегда пожалуйста В зале акустика хорошая, причем у меня ощущение, что после открытия зал еще правили, когда я была на репетиции Спящей красавицы, там артисты топали как стадо слонов по сцене Зал до реставрации не видела, но говорят что стал меньше Особенно замечательные места на 5 ярусе, наравне с люстрой, обзор оттуда конечно "шикарный" А насчет нарядов из Макдака - это увы, нормально Особенно так любят иностранцы приходить вроде китайцев.Насчет костюмов - могу выложить еще фотографии процесса создания балета "Спящая красавица", 3 месяца работала над ним как-никак Скоро еще практика, корсаровские пофотаю там Спинки у мужских костюмов корсаров божественны Новые технологи применяют в 3 акте, в сцене кораблекрушения, для передачи волн, тумана, бури)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Насчет костюмов - могу выложить еще фотографии процесса создания балета "Спящая красавица", 3 месяца работала над ним как-никак Скоро еще практика, корсаровские пофотаю там Спинки у мужских костюмов корсаров божественны Ой, это очень интресно, буду благодарна Вам за труды )Я в Большм теате была последий раз, поди уж лет 30 как. Хорошо помню этот зал стареньким... И сейчас, конечно впечатлена Но костюмы и свет - это что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Чуть-чуть покидаю, а то у меня их огромная папка) Работала в мужском цехе, который занимается отделкой Жилеточка главного героя - Принца (артист Волчков), второе действиеУзор на жилетке крупным планомПринц в финальном действииУзорКостюм феи КарабосУзор на юбке феи (юбка общей длиной 6 метров)Ну и парочка картинок с репетиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Прилипла к монитору с 19-00... Хотела было темку создать, но поленилась, а ее и без меня создали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Боже! Какая замечательная тема!!!!! Пожалуйста, дайте ссылку на запись! От костюмов - в полном восторге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Боже! Какая замечательная тема!!!!! Пожалуйста, дайте ссылку на запись! От костюмов - в полном восторге!!!!Попробую поискать, но не ручаюсь, что найду запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Попробую поискать, но не ручаюсь, что найду запись />http://youtu.be/ZbtyTBLZ-iAой... это только анонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 текс, запись найти не могу, зато нашла ролик из-под полы с Цискаридзе, и с еще 1 новеньким исполнителем, на который ходила 9 числа />http://www.youtube.com/watch?v=3jfx8Yn7xHI/>http://www.youtube.com/watch?v=I5VHwtoB72QП.С.: сижу и думаю, и я эту красоту видела вживую... Даже не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.