Virbis Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а я уже все посмотрела :))) Лушка поправилась и стала очень ладненькая :thumbup: как дела с послушанием?С послушанием в принципе неплохо,правда раз в месяц находит на нее что нибудь да выкинуть)То морковку со стола сопрет пока отвернешься,то игрушку у меня из кровати утянет,то сок мой тыквенный из чашки выхлебает :thumbup: Собака-овоще любяка)А вообще если у родителей остаемся на пару дней или вот пока с Себеже живем она идеально себя ведет,там ее и коты контролируют и строгий взгляд мамы на путь истинный наставляет)Пока не догадалась сфоткать как она с мамиными котами в обнимку спит)Для нее это лучшие выходные,там и Светик со своим Цезарем и коты,в гостях ну совсем не скучно прогулку ждать,не то что дома,где мы одни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 С послушанием в принципе неплохо,правда раз в месяц находит на нее что нибудь да выкинуть)То морковку со стола сопрет пока отвернешься,то игрушку у меня из кровати утянет,то сок мой тыквенный из чашки выхлебает :thumbup: Собака-овоще любяка)А вообще если у родителей остаемся на пару дней или вот пока с Себеже живем она идеально себя ведет,там ее и коты контролируют и строгий взгляд мамы на путь истинный наставляет)Пока не догадалась сфоткать как она с мамиными котами в обнимку спит)Для нее это лучшие выходные,там и Светик со своим Цезарем и коты,в гостях ну совсем не скучно прогулку ждать,не то что дома,где мы одни)понятное дело, дети они вообще не любят одни дома быть :) и шалят переодически. п.с. я тебе там скинула вфпр -овские скидки на корм, изучайте, пользуйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virbis Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 понятное дело, дети они вообще не любят одни дома быть :) и шалят переодически. п.с. я тебе там скинула вфпр -овские скидки на корм, изучайте, пользуйтесь :)Ага,спасибочки,сейчас ознакомимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.