Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем! У меня щенок 4 месяца, метис. Вот решила узнать, может кто посоветует какой-то хороший корм для щенков? Я в этом особо не разбираюсь, кормлю Eukanuba. Но начала совсем не давно, где-то 3,5 месяца. До этого кормила натуралкой, но вид шерсти не очень вдохновлял, а как только перевела на сухой - сразу стала блестящая, наладился стул. В сухой корм добавляла чуть-чуть консервов, как написано на официальном сайте фирмы. И все бы ничего, но начали меняться зубки, и мы перестали хорошо кушать. Не знала, что делать и на свой страх и риск купила консервы Happy Dog для щенков. Кушает с удовольствием. Стала кормить 2 раза консервы, 2 раза сухой корм. Вроде сейчас ест все. Но вот не знаю, хорошо ли смешивать так еду? Подскажите, как поступить.

Консультировалась у ветеринара, попался не очень добрый человек, и, видимо, под конец рабочего дня у него не осталось настроения, поэтому он говорил только "угу" и "ну да", но ничего конкретного я не услышала, хотя отдала за такую консультацию 500 рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...