Dashka&Dina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Доброе утро! Кто нибудь кормит кормом Belcando? Или все перешли с него ещё в детстве?... Если кормите то какой вкус?Какие отзывы? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Dashka&Dina
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) .ПС все ранее написанное стерла, так как перепутала Бозиту и Белькандо. У меня мелкий Бозиту ест, про Белькандо ничего не знаю. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Катрин & Патрик Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Мы кушаем Belcando Dinner на данный момент. вообще с детства Belcando. У нас пока проблем никаких не было..
Dashka&Dina Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 У меня йорк есть консервы и сухой корм с курицей, ему очень нравится и нам тоже. Но своего аллергичного лабра я бы не рискнула наверное им кормить. ИМХО в составе сухого корма этой марки очень много разнообразных ингредиентов, которые могут дать аллергию.А с как называется корм, которым кормите?Ну у нас аллергия не на корм. Сейчас переходим на взрослый - следим за ушами...
Dashka&Dina Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Мы кушаем Belcando Dinner на данный момент. вообще с детства Belcando. У нас пока проблем никаких не было..А с чем он? С курицей?
Катрин & Патрик Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) если я не ошибаюсь его состав - индейка, рис и сельдь... вроде так.... Изменено 13 марта, 2012 пользователем Катрин & Патрик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти