Dashka&Dina Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Доброе утро! Кто нибудь кормит кормом Belcando? Или все перешли с него ещё в детстве?... Если кормите то какой вкус?Какие отзывы? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) .ПС все ранее написанное стерла, так как перепутала Бозиту и Белькандо. У меня мелкий Бозиту ест, про Белькандо ничего не знаю. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мы кушаем Belcando Dinner на данный момент. вообще с детства Belcando. У нас пока проблем никаких не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У меня йорк есть консервы и сухой корм с курицей, ему очень нравится и нам тоже. Но своего аллергичного лабра я бы не рискнула наверное им кормить. ИМХО в составе сухого корма этой марки очень много разнообразных ингредиентов, которые могут дать аллергию.А с как называется корм, которым кормите?Ну у нас аллергия не на корм. Сейчас переходим на взрослый - следим за ушами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мы кушаем Belcando Dinner на данный момент. вообще с детства Belcando. У нас пока проблем никаких не было..А с чем он? С курицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) если я не ошибаюсь его состав - индейка, рис и сельдь... вроде так.... Изменено 13 марта, 2012 пользователем Катрин & Патрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти