Laura i Marni Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Во сколько обычно она начинается?слышала,что в очень разный возраст,у кого в 6 месяцев,а у кого в год.Когда нам ждать,чтоб подготовиться заранее)
Абби и Семья Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вы правильно слышали.Наша, например, за полтора месяца до начала первой течки начала усиленно оставлять записки мальчикам, что и продолжает делать перед каждой течкой с завидной регулярностью.
Starfish Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 У некоторых и после года. Так что просто ждите :)
Dashka&Dina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 У нас в 11 месяцев 12 дней...Но у кого как, у кого-то в 7 месяцев, у кого-то в 15 месяцев.
Натали*** Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Девчёнки,привет!а какие признаки начала течки у собаки?у нас это будет впервые...
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Запачканные кровяными выделениями штанишки и капли на полу.Но на 100% отследить начало течки можно, если утром перед прогулкой прикладывать ватный диск к петле, тогда самые первые выделения не пропустите.
Натали*** Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Запачканные кровяными выделениями штанишки и капли на полу.Но на 100% отследить начало течки можно, если утром перед прогулкой прикладывать ватный диск к петле, тогда самые первые выделения не пропустите.то есть кровь появляется с первого же дня течки?в это время кобели ещё не опасны?спрашиваю к тому,что летом планируем ехать отдыхать все вместе и не хочется доставлять кому-либо проблемы!
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 то есть кровь появляется с первого же дня течки?в это время кобели ещё не опасны?спрашиваю к тому,что летом планируем ехать отдыхать все вместе и не хочется доставлять кому-либо проблемы!Первые выделения обычно не яркого, а буроватого цвета, на следующий день уже как ржавчина. Ярко-алая капля появляется на третий-четвертый день. Очень редко, но все же бывает овуляция и на 4-й день, я слышала о таких случаях...
Натали*** Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Первые выделения обычно не яркого, а буроватого цвета, на следующий день уже как ржавчина. Ярко-алая капля появляется на третий-четвертый день. Очень редко, но все же бывает овуляция и на 4-й день, я слышала о таких случаях...Дениска,спасибо!я так понимаю,что разброс сроков первой течки очень большой,так что про это спрашивать глупо,так что ближе к лету начну наблюдения)
Инна&Тэфри Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 У нас недавно началась первая течка. Нам почти 9 месяцев. Сначала увидела капли крови и петлю в крови, испугалась, а потом дошло до меня, что девочка-то повзрослела :)
Яна Мика и Ро Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Нам ветеринар сказала, что у нас девочка позднего развития, и что течка начнется только после года и довольно скудная. так и произошло- в 1 год и 2 дня... и буквально несколько капель за 3 недели...)) у всех по разному...
Ириночка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста, если у нас началась первая течка в 4,5 месяца - это нормально?Я знаю, что она у нас девочка раньняя, но как-то страшновато. Неслишком ли рано течка началась. Везьде пишут, что обычно начинается с 6 месяцев.
Дениска Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста, если у нас началась первая течка в 4,5 месяца - это нормально?Я знаю, что она у нас девочка раньняя, но как-то страшновато. Неслишком ли рано течка началась. Везьде пишут, что обычно начинается с 6 месяцев.Я просто уверена, если у Вас ретривер, что это не течка у Вашей собаки началась, а скорей всего подстудили девочку и у нее цистит. Срочно сдайте анализ мочи.
Ириночка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я просто уверена, если у Вас ретривер, что это не течка у Вашей собаки началась, а скорей всего подстудили девочку и у нее цистит. Срочно сдайте анализ мочи.Спасибо. Завтра пойдем сдавать.
Женя и детки Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Нам 6 месяцев,где то с неделю наша мадам вылизывает и петлю и (кхе,кхе)попу.Это к течке или нет?Выделений нет,петля в нормальном состоянии.Я очень переживаю.Хотелось бы предугадать когда начнется действо,в мае едем вместе с ней в деревню.Вот я и думаю будет у нас течка в мае или не будет???...И может ли она по другим обстоятельствам вылизываться там,причем часто.Раньше она редко вылизывала там,а сейчас слюней еще напускает,звуки такие причмокивающие.Извиняюсь за прямоту.
Дениска Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Нам 6 месяцев,где то с неделю наша мадам вылизывает и петлю и (кхе,кхе)попу.Это к течке или нет?Выделений нет,петля в нормальном состоянии.Я очень переживаю.Хотелось бы предугадать когда начнется действо,в мае едем вместе с ней в деревню.Вот я и думаю будет у нас течка в мае или не будет???...И может ли она по другим обстоятельствам вылизываться там,причем часто.Раньше она редко вылизывала там,а сейчас слюней еще напускает,звуки такие причмокивающие.Извиняюсь за прямоту.Этот процесс никак не предугадаешь. Проверьте сначала анальные железы. Если там все в порядке, то перед утренней прогулкой ватным диском проверяйте петлю на предмет выделений.
Марина и Рейчел Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) У нас в началась в 1 год, 2 месяца и 2 дня)) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Марина и Рейчел
Полярная звезда Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 У моих собак разница в возрасте 1 месяц. У "старшей" День рождения 19 апреля, а у "младшей" 15 мая. В прошлом году потекли первый раз 2 мая - получается, что одна в 1 год и 2 недели, а другая - без двух недель год. В этом году текли спустя 10 месяцев, тоже одновременно.
ЛинАппа Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Это нормально, частенько у собак живущих вместе совпадает цикл.
Полярная звезда Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Это нормально, частенько у собак живущих вместе совпадает цикл. Так я и не считаю, что это не нормально Если даже у женщин, живущих вместе, совпадает цикл, то чему удивляться, что у собак так же
Катя & Бруна Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 А у моей красавицы всё началось сегодня. Ей 7 месяцев и 15 дней.
Трейси Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 У нашей девочки первая течка началась за 2 дня до исполнения 8 месяцев =))
Таня и Габби Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) у нас в 10 месяцев и 3 дня Изменено 20 мая, 2012 пользователем Таня и Габби
Лена и Лила Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 У моей ровно в 8 месяцев началась течка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти