Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 не за что!потом покажемся друг другу в обновках Я плачу, сейчас позвонили из магазина сказали, что нашего размера нету и не будет, мол коллекция старая....пошла искать другой
Чучун Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Я плачу, сейчас позвонили из магазина сказали, что нашего размера нету и не будет, мол коллекция старая....пошла искать другой Вот это дефицит, блин! как в советские времена а у вас какой размер?
Чучун Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 У нас сегодня огромная радость! моей Чученьке исполнился 1 годик Я поздравляю тебя родная моя, желаю тебе богатырского здоровья (эт самое главное), а все остальное я тебе организую, уж поверь Мы с папкой оооооочень тебя любим, ты наш ангелочек, наша радость, наша гордость Мне очень хорошо с тобой, я обожаю с тобой гулять, болтать, и просто валяться на кровати и тискаться, ты душа моя! Радуй мамку и папку, а летом мы обязательно поедем с тобой плавать на море, как я и обещала.Я люблю тебя
Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Вот это дефицит, блин! как в советские времена а у вас какой размер?Наверное Д1, сейчас нашла в другом магазе, правда С3 Поздравляем!!!Чученька расти здоровенькой, слушай маму с папой
Чучун Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Сахарок, спасибо! оч приятно, Чу передам а у нас С2так заказали в итоге?
Nikta Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Поздравляем вас с Годиком! Самый сложный и непредсказуемый год,это первый год жизни! Растите послушными,красивыми,а главное Здоровыми! Нихта и Алеся.
Лаброморда Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Поздравляем))) всех самых радостных радостей вашему семейству
Чучун Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Ох, я еле досидела на работе до конца дня, так хотела потискать и поздравить свою Чученьку А она в свою очередь бодра, весела, встретила меня как положено, прыгая до потолка, даже губу мне разбила головой Чу передает всем огромное спасибо за поздравления
Чучун Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет! Несмотря на течку, праздник по поводу Чучиного Дня Рождения все таки состоялся, только дома . Вот такой праздничный торт у нас получился, из печенки и риса, правда со спичкой вместо свечки А вот и виновница торжества, самая несчастная собака в мире
Сахарок Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А вот и виновница торжества, самая несчастная собака в миреОна наверное расстроилась, что ей комбез с черепушками еще не подарили))))))
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет! Несмотря на течку, праздник по поводу Чучиного Дня Рождения все таки состоялся, только дома . Вот такой праздничный торт у нас получился, из печенки и риса, правда со спичкой вместо свечки А вот и виновница торжества, самая несчастная собака в миреЧуничка!С Днем 1-ой косточки Тебя!Расти здоровой,сильно,красивой и радуй маму!Торт красивый получился... :clap_1: :clap_1:
Nikta Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Она наверное расстроилась, что ей комбез с черепушками еще не подарили))))))Это точно!
Катя + Майла Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Катюш, привет!!!если че, я оч-оч помню про ваш др пздрвляем нежнейшую Чу с днем варенья! желаем богатырского здоровья! много добрых друзей! а все остальное, я оч уверена, мама-Катя обеспечит своей любимке Кать, клевый торт!!!! я б сама такой заточила, печеночка с рисом, ммм, еще б со сметанкой такие замечателньые фотки как ваще ваши сучьи дела??? ;) мы вот течем, и обидно, что наши сборы на улицу, а потом разборы и помывка-протирка длятся дольше, чем прогулка.... эта дурацкая слякоть прям оч раздражает :(
Чучун Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Ой-ой-ой всем спасибище за поздраления! Чуча коза! испортила сама себе праздник, дурочка жадная Мы короче с друзьями накрутили роллов, наелись и поехали новоселье ихнее отмечать, а эта безобразная рожа распотрошила мусорное ведро и наелась всего подряд, ессно дристала дальше чем видела. Вообще у нас мусорка на замке еще с глубокого детства, а тут кто-то ее не закрыл, скорее всего бабушка приехали мы где-то в час ночи и как назло кончился энтеросгель и ромашка и даже угля не было, пришлось в не очень вменяемом состоянии ехать на такси на другой конец города в круглосуточную аптеку. Вот сейчас сидит голодная,ждет пока рис остынет, а я пиццу заказала и не могу при ней есть, она ТАК смотрит, что мне стыдно. И на папку нашего жаловаться буду! умеет блин только любить и целовать собачку, больше ничего толкового не дождешься, нет чтобы риса наварить, пока я на работеКать, сучьи дела как-то очень легко пока проходят, мы толком ни одного кобеля еще не встретили, так шалупонь мелкая. слякоть тоже не нравится, и в правду моемся дольше чем гуляем.вот ходила седня в зоомагаз труселя смотреть, модные блин, в клеточку, но пока не стала брать. Решила замерить для начала, а то я недооцениваю Чучу, все мне кажется что она малявочка - то намордник мал оказался, меняли ходили, то комбез купила, тоже мал, обратно сдали
La isla bonita Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Катя ,привет:)) Поздравляю Чученьку с годиком. Здоровья девчонке Фотки оч весёлые,сразу видно,что Чу по настоящему счастлива:) А,даа,рады знакомству,Мы Саша и Бонита пы сы. Оч клёвое у Чу имя,такое простое,но в тоже время оч оригинальное;)
Чучун Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Катя ,привет) Поздравляю Чученьку с годиком. Здоровья девчонке Фотки оч весёлые,сразу видно,что Чу по настоящему счастлива А,даа,рады знакомству,Мы Саша и Бонита пы сы. Оч клёвое у Чу имя,такое простое,но в тоже время оч оригинальное Привет! Будем знакомы Спасибо за поздравления, передам. Надеюсь она с нами и правда счастлива!От имени до сих пор премся, последнее время она Чучкин-зайкин или Чучкин-собакин
Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Кать, аккуратнее там с мусорками, раз у вас такая обжорка!! вот, с другой стороны, молодец Чу, не дает вам расслабиться показывает, что нужно следить за порядком в квартире а про сучьи дела - так балдей, что легко проходят. т.т.т., чтоб у вас так и было.ахаххх, труселя модные, в клетку замерила Чу-попень? будешь покупать трусишки?
Чучун Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Кать, аккуратнее там с мусорками, раз у вас такая обжорка!! вот, с другой стороны, молодец Чу, не дает вам расслабиться показывает, что нужно следить за порядком в квартире а про сучьи дела - так балдей, что легко проходят. т.т.т., чтоб у вас так и было.ахаххх, труселя модные, в клетку замерила Чу-попень? будешь покупать трусишки? Сообщение отредактировал Катя + Майла: Сегодня, 11:29Я вчера Ромины приспособила, модные, с драконом. она теперь на футболистку похожа
Чучун Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Ой блин, ну и пропали мы совсем пашу как лошадь, чтобы все успеть сделать на работе и поехать с зайкой в Абхазию, очень хочу поплавать ее в море это будет у нас как бы репетиция перед настоящей поездкой на море в августе, на подольше и пожарче. Билеты куплены, две боковушки у туалета и Чуча Меня вот тока клещи беспокоят, я с ними дела не имела еще, ездили вчера с Чу на консультацию к вету по этому поводу. Пришли к выводу, что в какой бы глуши мы не были, если что бросаем свою хижину, достаем последние деньги из носка и едем в цивилизацию на анализы. В общем я и радуюсь и боюсь одновременно А вот наконец-то и фото моей распрекраснейшей личности в обновке
Катя + Майла Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 нуууу, Катюх, я такой-разэдакой модницы еще не видывала :clap_1: комбез, на мой взгляд, мега-специфический - но вашей стае подходит ты прокапала хотя бы капельками Чу??мой тебе совет, самая лучшая защита - осмотр ну просто нарегулярнейший!!!!! причем ВСЕХ мест на собаке - у нас однажды клещ был на петелечке и малейшая странность в поведении Чу - бегом к вету!где-то читала, что собака, обычно непослушная, вдруг слушаться начала хозяйку - оказалось, пирик :(ооооч желаю вам спокойного, активного отдыха!!!!!труселя токо так и не показала
Чучун Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 нуууу, Катюх, я такой-разэдакой модницы еще не видывала комбез, на мой взгляд, мега-специфический - но вашей стае подходит ты прокапала хотя бы капельками Чу??мой тебе совет, самая лучшая защита - осмотр ну просто нарегулярнейший!!!!! причем ВСЕХ мест на собаке - у нас однажды клещ был на петелечке и малейшая странность в поведении Чу - бегом к вету!где-то читала, что собака, обычно непослушная, вдруг слушаться начала хозяйку - оказалось, пирик ооооч желаю вам спокойного, активного отдыха!!!!!труселя токо так и не показала Сообщение отредактировал Катя + Майла: Вчера, 23:45да мы с начала марта капаемся адвантиксом, вот ошейничек еще нацепили и спрей Барс с собой возьмем. Мы здесь у себя-то еще не нашли СВОЕГО вета, а там....кто их знает этих горцев. А осматриваться Чу оч даже любит, а что чешут во всех местах, щекотят, целуют - прям эротический массаж чё-то не могу фотки труселей найти, Рома что ли удалил теперь до следующего раза Спасибо за пожелания!!
Чучун Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 всем привет! Возвращение блудных попугев Мы во главе с нашей предводительницей Чу покорили солнечную Абхазию!Стартдом заброшенный после войны. С папкойс мамкойЧу с первого взгляда влюбилась в эту большущую лужу мои любимыемоя преееееелеесть туда мы тоже пойдем, через облакаедем в Новоафонские пещеры, как в метротакой вот монстер нас стретили всякие такие штуки. Вообще там очень круто, надо глазами смотреть, на фото не тоВот эта фотокарточка мне особо нравитсякракозябра тешитсянооосссссс моя доченька, обожаю ее Поехали на озеро Рица, где у Сталина дача была. Хочу отметить, у него прекрасный вкус
Катя + Майла Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Кать, привет :)уххх ты наконец-то дорвалась до вашей темки ты почти везде Чу рога ставишь у вас ошейник с поводочком как у нас был, мы такой комплект в детстве носили. мне поэтому Чу всегда кажется щеночком, а ей уже за год перевалило оооч мега-шикарная фотка с носом!! надо на аву ;)обожаю мокрые носы а что такое красное в пещере?а Чу в пещеры тоже ходила? вы ее ваще не оставляли нигде? а где вы жили? а скоко дней пробыли там? как Чу в поезде себя вела?вот, любопытно мне почему-то именно вас расспрашивать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.