Stasy_Doro Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 так вооот она Чу какая=)Красотуля! Взгляд такой шкодливый=)Привет от Стаси и Дора=)Нам про вас рассказали Катя и Майла=) у нас геккона тоже зовут Чуней=)будем знакомы=)
Чучун Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 так вооот она Чу какая=)Красотуля! Взгляд такой шкодливый=)Привет от Стаси и Дора=)Нам про вас рассказали Катя и Майла=) у нас геккона тоже зовут Чуней=)будем знакомы=) Привет! Рады знакомству А кто такой геккон?
Stasy_Doro Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Привет! Рады знакомству А кто такой геккон? Геккон - это ящер такой=) в нашей истории есть его фото=)
Чучун Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Привет! с 27.04 по 5.05 мы там были, недолго ошейника этого уже нет)) я его сушила у костра и расплавила вот жду зп чтобы прикупить Чу какой-нить сногсшибательный комплект нос, да, чудесен там уже скоро мозоль от поцелуев натрется а в пещере это подсветка, там вообще все подсвечивается....цивилизация блинв поезде оч круто ехать, как и всегда))) туда мы ехали на боковушках почти у туалета. сначала Чу предпочла занять место в проходе, так чтобы максимально мешать ходить а потом она залезла на полку ко мне и зырила в окно. С нами ехали студенты из сша, целый вагон! все фоткали ее, тискали. А обратно она спала почти всю дорогу, мы по пути на вокзал встряли в тааакууую пробку, Чу стало очень душно в пятерке жигулей! на жаре! и нам пришлось 4км идти пешком через одну огромную стройку за 15мин до поезда пришли, успели даже Чу билет купить.Чуча отлично себя вела везде кроме экскурсий в пещеры она правда не ходила, а вот в Рице пыталась утопиться в горной реке, прыгнуть с обрыва и постоянно тянула, зато в автобусе сидела на сидении прям напротив экскурсовода и внимательно слушала, а он вечно задавал вопросы и никто не мог ответить. он такой: "Чуча может ты знаешь?" мы решили приколоться, я шепнула ей "голос", Чу как ответила ему, всей группой хохотали))А еще из ужасного - Чу в первый же день, как только пришли в дом, прыгнула со 2-го этажа и поскакала дальше беситься, прыгнула в старый колодец какой-то ну зачем????? она же трусишка в этом плане
Чучун Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 а вот продолжениегорная река, Чучу приходилось ооочень крепко держатьмолочный водопад, вкусныйретро-мобилькрасотеньозеро Рицаголубое озеромоя зайка, такая она у меня сладкая, попонька мояа вот так надо спать! на полу, зато в обнимкуедем домой, можно прогнать родителей и спокойно поспать Со всей ответственостью заявляю: Чуча была счастлива, а это самое главное, так что отпуск удался!
Катя + Майла Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 эйййй, а фотки-то будут, Кать??? :dribble: :dribble:
Настя и Лика Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Офигееть..моя мечта на фото))))Была в Абхазии 3 раза, безумно понравилось..и вот была мечта вевезти туда Ликусьёна...но трусы мы...все мечтаем...и ббоимся...эх..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.