Шелла Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот тоже решила показать своих питомцев. На темку времени совсем нет, а фото - всегда пожалуйста.Начнем со старшей. Прошулюбить и жаловать, Милочка (Пуэлла Орис Беатрисс Амелли) 2 с половиной года
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот это КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень красивая девочка)))))
Шелла Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Следующей по возрасту идет наша балерннка и неженка - Вишенка (Мон Солей Оттава)2 года. Ну и золотая парочка;Вот это КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень красивая девочка)))))Спасибо огромное. Милочка настоящее золото, и по цвету и по характеру. Главная моя помощница на охоте.
soier Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Замечательная кличка , очень подходит такой красотке !
Шелла Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Замечательная кличка , очень подходит такой красотке !Спасиибо! Но это еще не все.Всего на 2 месяца младше, а по положению старше и мудрее всех в доме (кроме меня), наша маленькая лошадка Алиса (Ой Кто Это от Вольного Пса) 1 год 10 месяцев.Моя главная модель в съемках. Позированием овладела в совершенстве.Подружки неразлейвода.И вот, нежданно-негаданно, в день Рождества Христова, а именно 7 января, в нашем доме появилось совсем маленькое и хрупкое чудо, брошенка-отказница с потрясающим и знаковым именем Рождественский Подарок (кристмас гифт). А по домашнему просто Даша. (5 месяцев)Хулиганка и не послушайка, по совместительству Джек-Потрошитель.А с виду - чистый ангелочек.Вишенка в роли нани.ффух, ну вроде всех представила.
mon solei Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Галя,как же красиво!!! :thumbup: Все такие суперские!!! :clap_1: Про новенькую Дашу первый раз слышу.:))Прикольная особа.:)) Ну а фото твои чудесные как всегда!!!
Ksu-rom Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вишенка в роли нани.Очень трогательно! Мммммм Все барышни красотки, завидные невесты!!!
Шелла Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Галя,как же красиво!!! :thumbup: Все такие суперские!!! :clap_1: Про новенькую Дашу первый раз слышу.:))Прикольная особа.:)) Ну а фото твои чудесные как всегда!!! Пасиб, дорогая. Даша несчастный щенок, которого ждали, резервировали, заплатили кучу денег, привезли... а она покакала на лоточек и нифига не розами, пахнут какашки как оказалось... Попросили пристроить куда угодно, лишь бы с глаз долой, а я так и не смогла найти достойных рук девчонке. Она должна вырасти очень эффектной девочкой, а это уход, уход и еще раз уход. Жалко мне стало обрекать ее на жизнь чучелка, вот и сидит теперь верхом на Вишне маленький Ёжик.. Очень трогательно! Мммммм Все барышни красотки, завидные невесты!!! Ооо, до этого нам еще очень далеко, да и не горю я желанием своих девок замуж отдавать. Они сами как дети и мне хватает щеночков за глаза.
Персонаж Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Следующей по возрасту идет наша балерннка и неженка - Вишенка (Мон Солей Оттава)2 года. Ну и золотая парочка;Спасибо огромное. Милочка настоящее золото, и по цвету и по характеру. Главная моя помощница на охоте.На кого (по кому) ходим?
mon solei Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Пасиб, дорогая. Даша несчастный щенок, которого ждали, резервировали, заплатили кучу денег, привезли... а она покакала на лоточек и нифига не розами, пахнут какашки как оказалось... Попросили пристроить куда угодно, лишь бы с глаз долой, а я так и не смогла найти достойных рук девчонке. Она должна вырасти очень эффектной девочкой, а это уход, уход и еще раз уход. Жалко мне стало обрекать ее на жизнь чучелка, вот и сидит теперь верхом на Вишне маленький Ёжик.. Ну она вписалась как родная! А Вишня-то и рада стараться:))))
Шелла Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 На кого (по кому) ходим?По водоплавающей. Продолжим.Сама добрая собака на свете.И немного летних улыбоки воды...
Даша Шулеко Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Шелла, приезжайте в Москву с мастер-классом! Я записываюсь, есличо. :)
Шелла Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Очень красивые собаки и замечательные фотографии. Всегда хотела нацчиться так фотографировать)))))) Это не сложно, все в руках наших. Спасибо за теплый отзыв)))Шелла, приезжайте в Москву с мастер-классом! Я записываюсь, есличо. :)Спасибо огромное. я бы и сама не прочь поучиться, все пока методом тыка, проб и ошибок. Модели спасают фотогеничностью своей.
Даша Шулеко Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо огромное. я бы и сама не прочь поучиться, все пока методом тыка, проб и ошибок. Модели спасают фотогеничностью своей. Модели у нас тут у всех неотразимые Так что мы в равных условиях но с разными результатами
Натали и Рада Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Галя, твои питомцы суперские, и младшенькая вписалась Фотографии просто чудесные!!!
Шелла Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Модели у нас тут у всех неотразимые Так что мы в равных условиях но с разными результатами Да ладно, все обязательно получится. Я сама продолжаю постоянно учиться, так что не боги горшки обжигают. Если какие вопросы будут - всегда подскажу, что сама знаю.Галя, твои питомцы суперские, и младшенькая вписалась Фотографии просто чудесные!!!Спасибо, Наташенька, вот вдруг поняла что хочу поделиться со всем миром моими любимками.Ну и последнее на сегодня. Маленькая фотосессия Алисы или что может получиться, когда сломался один светильник из двух.
Натали и Рада Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да ладно, все обязательно получится. Я сама продолжаю постоянно учиться, так что не боги горшки обжигают. Если какие вопросы будут - всегда подскажу, что сама знаю.Спасибо, Наташенька, вот вдруг поняла что хочу поделиться со всем миром моими любимками.Ну и последнее на сегодня. Маленькая фотосессия Алисы или что может получиться, когда сломался один светильник из двух.Галя, очень гламурненько, с одной лампочкой!
Даша Шулеко Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Если какие вопросы будут - всегда подскажу, что сама знаю.:) Спасибо большое!Какие примерно параметры съемки (экспопара и ISO) используете на улице при набегающей собаке?Например для этого кадра:Какой режим экспозиции (ручной, авто, приоритет..)?Как достигаете правильной фокусировки?Какая схема освещения на этом кадре?
Шелла Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 :) Спасибо большое!Какие примерно параметры съемки (экспопара и ISO) используете на улице при набегающей собаке?Например для этого кадра:Какой режим экспозиции (ручной, авто, приоритет..)?Как достигаете правильной фокусировки?Какая схема освещения на этом кадре?Параметры точные скажу: Режим всегда ручной, на других просто не умею, выдержка 1/2000 (всегда ориентируюсь по количеству солнца, пару кадров можно сделать пробных), диафрагма - 4,5, режим экспозамера - точечный, ISO - 125, фокусное расстояние - 118 мм.Фокусируюсь по морде собаки и стараюсь не выпустить ее из точки фокусировки. Съемка серийная, разумеется. Автофокус - следящий, ну это тоже понятно я думаю.Вроде все.По второму снимку точно уже не скажу, что-то из простых схем, для бестеневой съемки - одна вспышка справа - другая слева, приблизительно по 45 градусов к объекту съемки.
Даша Шулеко Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Параметры точные скажуСпасибо большое!
Катрин & Патрик Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Какие шикарные фотографии!!!! ) Какие потрясающие красивые собаки)))) Просто наслаждение смотреть) :thumbup:
Шелла Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Какие шикарные фотографии!!!! ) Какие потрясающие красивые собаки)))) Просто наслаждение смотреть) :thumbup: Спасииибо! Наши друзья далматины. Братская любовь.Змей Горыныч.
Лайма & Лекса Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Шелла, как здорово, что решили открыть свою темку Безумно нравятся Ваши фотографии, всегда ими любуюсь!! Просто потрясающие ну а про моделей вообще молчу, красотки - ВСЕ А в Вишенку и её сестрёнку, влюблены ещё с той поры,когда они у мамки сидели
Шелла Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Лайма & Лекса, спасибочки большое, приятно слышат добрые отзывы. Темка у меня есть, но давно забросила - там писать нужно, да и собаки уже выросли, нет того щенячьего восторга, которым хочется делиться со всем миром ежесекундно. А тут вот подсказали, что просто фото-темка времени много не займет и я с радостью поделюсь с вами всеми своими небольшими успехами на этом поприще.Заканчиваю про море. Наш пляжный гость Потап.Туристы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.