Макс marcelago Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Здравствуйте уважаемые лабролюбы)Подскажите пожалуйста телефоны кинологов.Живем в Таганском районе, по близости нет кинологических курсов (или не нашел).Если вы знаете хороших дрессировщиков , буду благодарен за рекомендации.В идеале ищем человека, который бы смог приезжать в наш район на занятия.Нам уже 4 месяца, вот подумываем начинать заниматься ...Вот собственно и мы))))
Я и стая) Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Добрый день, у меня есть контакт дрессировщицы могу скинуть вам в личку ее номер с ней обо всем договоритесь. недорого.выезжать к вам она может, но вы будете это оплачиватьУ Вас чудесный малыш))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Я и стая)
Макс marcelago Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый день, у меня есть контакт дрессировщицы могу скинуть вам в личку ее номер с ней обо всем договоритесь. недорого.выезжать к вам она может, но вы будете это оплачиватьУ Вас чудесный малыш)))Спасибо огромное)) Буду очень признателен Вам за контакты)) Жду в личку) У вас тоже замечательное "ТРИО" )))))
jjj Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22524 - отдельная тема с контактами.
Макс marcelago Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22524 - отдельная тема с контактами.Да, читал эту тему, но хотелось , что бы кто то рекомендовал лично..с кем уже контактировал .. возможно и из этого списка)
jjj Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да, читал эту тему, но хотелось , что бы кто то рекомендовал лично..с кем уже контактировал .. возможно и из этого списка)Имхо, мне кажется, вам самому надо набирать номер и общаться. Любые рекомендации субъективны. Кстати, обычно заводчики уже рекомендуют дрессировщиков, которых давно знают. В той теме плохих дрессировщиков нет. Просто все разные :)
Макс marcelago Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Имхо, мне кажется, вам самому надо набирать номер и общаться. Любые рекомендации субъективны. Кстати, обычно заводчики уже рекомендуют дрессировщиков, которых давно знают. В той теме плохих дрессировщиков нет. Просто все разные :)Спасибо большое, учту , завтра буду обзванивать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти