Света и шоколадка Пегги Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Форумчани, это ведь ужас какой то Моей малютке 5 месяцев, и на нас все кобели в округе пытаются сделать садку, так сказать... Кошмар какой-то! Ни в одной компании собак не можем гулять. Все как с цепи срываются к ее заднице пристраиваются, уж извините за грубое высказывание. Вот только с прогулки пришли, поэтому пишу на эмоциях Я не понимаю, что с нами? А она еще, дурочка, нет чтоб огрызнуться, она на спину ложиться и скулит! Как быть?Я не знаю прям, может это из-за цистита нашего: у нас он в легкой стадии сейчас и иногда у нее капельки крови бывают (но не постоянно, а буквально пара капель в день!). Может они из-за этого так реагируют? А?
Дениска Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Именно из-за цистита.А зачем Вы с больной собакой ходите в компании? С ней сейчас гулять-то надо минут по пять...
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Именно из-за цистита.А зачем Вы с больной собакой ходите в компании? С ней сейчас гулять-то надо минут по пять...Слава Богу, что из-за него!А я, честно, не знала, что в нашем случае надо мало гулять Теперь, пока не поправимся, сведем прогулки к минимуму( Спасибо за ответ.
Нума Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А на нас в этом возрасте тоже делали садки, хотя у нас все было в порядке... Просто мы перестали ходить в эти тусовки... гуляли в другом месте и с девочками... а сейчас мы уже большие и можем дать отпор )))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) У нас та же проблема и реакция у Ляльки та же, или вообще не замечает, если кобель меньше её))) Так реагируют ещё на ссук с вагинальными инфекциями, но у нас проблем со здоровьем нет (ТТТ) Но как мне тут(на форуме) сказали, просто бывают "сладенькие" девочки, уж не знаю насколько это правда, но вот так. И, кстати, садки на нас делают коблы не все подряд, 7 из 10 наверное. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти