Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я нашла тут нашего папу http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/sweetsugar.php
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну вот мы снова вместе) Ищем компанию на прогулки-Перово, Кускововот мы такие красавцы стали
МишкиН Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну вот мы снова вместе) Ищем компанию на прогулки-Перово, Кускововот мы такие красавцы стали МОЛОДЦЫ!!!! Очень рада за вас!!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Алесь, что значит снова вместе? Ты забрала Айса опять к себе?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Алесь, что значит снова вместе? Ты забрала Айса опять к себе? Да, у мамы он не ужился с её собами( и в пятницу забрала его, вот жду зп и будем заниматься с тренерами, что бы не тянул и без поводка ходил. надеюсь у нас все получится(и не придется пристраивать), все таки я лучший для него хозяин чем кто то другойеще меня пригласили 13го мая на выставку, вот собираюсь ехать!
Nastya_Darling Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Надеюсь, что у вас будет всё хорошо)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ура-а-а-а-а-а-а-а!!!Ещё одной счастливой собакой стало больше!Ты молодец)) давай ещё сама лечись и Айс постарается в обучении и у Вас всё будет вообще ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Очень рада за вас!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Надеюсь, что у вас будет всё хорошо)думаю так и будет! Ура-а-а-а-а-а-а-а!!!Ещё одной счастливой собакой стало больше!Ты молодец)) давай ещё сама лечись и Айс постарается в обучении и у Вас всё будет вообще ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Очень рада за вас! спасибочки, вот обновочек купили в субботу ошейничек и поводочек кожанный и игрушек))) и еще нам Дима(продавец фурминаторов) привез фурминатор, теперь мы кРасивее в 100 раз чем были !
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 еще меня пригласили 13го мая на выставку, вот собираюсь ехать!во! очень умный человек это сделал, такого красивущего пацана зажала и сидит там одна любуется)) бесстыдница давайте-давайте, дерзайте, удача вам будет сопутствовать, 100%будем ждать отчёта о победах с фотками и открывай уже давай свою тему
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 во! очень умный человек это сделал, такого красивущего пацана зажала и сидит там одна любуется)) бесстыдница давайте-давайте, дерзайте, удача вам будет сопутствовать, 100%будем ждать отчёта о победах с фотками и открывай уже давай свою тему этот умный человек мамина заводчица, она будет судьёй на выставке, и как его увидела сказала что ж вы все с щенякой ходите, быстро 13го к нам))) как нибудь напишу этот долгий рассказик)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 спасибочки, вот обновочек купили в субботу ошейничек и поводочек кожанный и игрушек))) и еще нам Дима(продавец фурминаторов) привез фурминатор, теперь мы кРасивее в 100 раз чем были !я уже прочитала про ваши почесухи)) завидую сил нет)) моя зараза линяет ТАК, я даж не подозревала, что у собак сток шерсти бывает :doh: тож сегодня заказала, но пока чёт никто не звонил гы)) и мы в субботу за обновками ездили)) тож купили кожаный ошейник и так всякостей по мелочи
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 я уже прочитала про ваши почесухи)) завидую сил нет)) моя зараза линяет ТАК, я даж не подозревала, что у собак сток шерсти бывает :doh: тож сегодня заказала, но пока чёт никто не звонил гы)) и мы в субботу за обновками ездили)) тож купили кожаный ошейник и так всякостей по мелочи Мы этим обновчкам радуемся как дети, хотя обновки для наших меньших)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мы этим обновчкам радуемся как дети, хотя обновки для наших меньших)эт точно))Да чё там... мы с мужем две недели спорили какой нужно покупать кожаный или нейлоновый, в итоге сошлись на том, что проще купить два
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 эт точно))Да чё там... мы с мужем две недели спорили какой нужно покупать кожаный или нейлоновый, в итоге сошлись на том, что проще купить два у нас тож целая колекция)) два разных строгоча и два кожанных)))можно модельками походить) поскорей бы ранки наши зажили...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 у нас тож целая колекция)) два разных строгоча и два кожанных)))можно модельками походить) поскорей бы ранки наши зажили... я по ходу что-то пропустила... какие ранки?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 я по ходу что-то пропустила... какие ранки? с маминым московским сторожевым не подружился
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 с маминым московским сторожевым не подружилсяох ты Господи... надеюсь ничего серьезного?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ох ты Господи... надеюсь ничего серьезного?Уже все поджило, славу богу, бок чучуть и ухо осталось долечить
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Уже все поджило, славу богу, бок чучуть и ухо осталось долечитьбедный Айсюха, досталось ему в последнее время со всех сторон
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 бедный Айсюха, досталось ему в последнее время со всех сторон нет худа без добра
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.