Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите Харрисону.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, это же МТС?

Отвечу, пока Оли нет.

921- это точно Мегафон.

Вот только у нас пошла путанница. В Питере во всех платежных системах он называется Мегафон Северо-Запад.

Девочки, кто отправлял мне, Вы ведь просто Мегафон выбирали? Без всяких уточнений по регионам?

Опубликовано

Отвечу, пока Оли нет.

921- это точно Мегафон.

Вот только у нас пошла путанница. В Питере во всех платежных системах он называется Мегафон Северо-Запад.

Девочки, кто отправлял мне, Вы ведь просто Мегафон выбирали? Без всяких уточнений по регионам?

Рима, спасибо. Уже разобралась. Тоже сейчас переводила Оле и выбирала просто МегаФон.

Опубликовано

Рима, спасибо. Уже разобралась. Тоже сейчас переводила Оле и выбирала просто МегаФон.

спасибо

Опубликовано

самое главное правильно написать код 921

Плиз - отписывайтесь в теме о переводах

от нас должно поступить 637 руб.(комиссия съела остальное :aggressive: )

Опубликовано

самое главное правильно написать код 921

Плиз - отписывайтесь в теме о переводах

Перевела 500 руб. Вам на карту СБ.

Выздоравливай быстрей сладкая собаня Харрисон.

Опубликовано

пришло 500 от карты 0171

Это наши.

А кто знает, из Беларуси как проще перевести? Может быть, можно кинуть деньги на голодные телефоны? Или нет?

Если есть сбербанк,то можно блицперевод кинуть.Только надо знать паспортные данные получателя.

Опубликовано

Талисман, Ольга,я 13 марта отправляла на карту СБ 1000р.с карты 3860 дошли ли?

Да , пришли- в 17.47 13.03.

Они вошли в сумму 15 000,00 переданные Тане.

Вчера на семинаре по натаске Харрисону передали денюшку - 1000,00

Спасибо всем!!!!

на 18.03. в кассе 3200,00

Опубликовано

Оля, я сегодня положила для Харрисона на форумский ЯК 2000 (1920 к зачислению), сейчас отпишусь там. Правда я не знаю может ли Маша перевести на карточку сбера вам? :blush2: Очень надеюсь на это.

Опубликовано

Оля, я сегодня положила для Харрисона на форумский ЯК 2000 (1920 к зачислению), сейчас отпишусь там. Правда я не знаю может ли Маша перевести на карточку сбера вам? :blush2: Очень надеюсь на это.

Маша сказала, что сможет перевести.

Опубликовано

Голодный телефон есть у Наташи и Джемма! Есть тема! Потом можно на СБ перекинуть Оле!

---------------

Оль (Талисман) 1000 скинула тебе на карту для мальчика! В личку отписалась)

А почему тема в благотворительности? Вопрос то неотложный.

Опубликовано

Голодный телефон есть у Наташи и Джемма! Есть тема! Потом можно на СБ перекинуть Оле!

---------------

Оль (Талисман) 1000 скинула тебе на карту для мальчика! В личку отписалась)

А почему тема в благотворительности? Вопрос то неотложный.

я тему уже удалила, она вроде не пригодилась, но телефон еще не оплачивала, так что до 5 тыс вполне влезет. 8 985 644 66 9 четыре. Только обязательно отписывайтесь.

Опубликовано

я тему уже удалила, она вроде не пригодилась, но телефон еще не оплачивала, так что до 5 тыс вполне влезет. 8 985 644 66 9 четыре. Только обязательно отписывайтесь.

Какой оператор?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...