Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вита и Ева

bumbaka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Я давно и с удовольствием читаю ваши фото-отчеты в жж, приятно встретиться и тут :)

Приветсвую! Приятно, согласен! Тут есть больше деталей и мелочей, в ЖЖ-то всё более репортажно-оформленное =).

Вот небольшой очерк первых дней в новом доме. 27го декабря у нас случился переезд, но дело непростое, спали потом две ночи у родителей Оли в Зеленограде. С 30 на 31 уже ночевали дома. Вот девки заняли любимую кровать, но в новом месте.

0_d5932_f2bb740a_XXL.jpg

Светильники висят не везде. Вот в коридоре 2го этажа после разборов вещей =).

0_d5930_555c55df_XXL.jpg

Погода только совсем не зимняя и радостная. Снег на участке почти сошёл. Евок нашла, где порезать лапу, хотя вроде всё прочесали и вычистили. Но это Евок.

Второй день бинтования лапы. И Вите скучно и Еве не радость.

0_d592f_a34ecf35_XXL.jpg

Злобнейший доберман.

0_d5933_ecd84ce4_XXL.jpg

Рядом злобный скучающий лабрадорчик.

0_d5931_c7f1be78_XXL.jpg

Ладно хоть воротник не одели.

0_d592c_41ed0df4_XXL.jpg

Любимый диван переехал с нами. На нём лежит раненый зверь.

0_d592d_b2ac3681_XXL.jpg

Витуня скучает на полу.

0_d592e_28d9e8e1_XXL.jpg

Вот так, ждём снега, морозцев и восстановления мякиша на лапе.

Опубликовано

эхх, крутотенюшка - собственная лестница теперь у вас :thumbup: :thumbup:

девчонкам собачьим, я смотрю, она хлопот не доставила..?

моя бы трусишка токо после длительных уговоров бы может и поднялась бы ;)

пусть у вас в новом доме жизнь протекает уютно и комфортно :thumbup:

Опубликовано

Классно у Вас!С Новосельем так сказать!

И с Настпившим Новым Годом!)

"Злобному "доберману скорейшего выздоровления)

и мы поздравляем :clap_1:

Опубликовано

эхх, крутотенюшка - собственная лестница теперь у вас :thumbup: :thumbup:

девчонкам собачьим, я смотрю, она хлопот не доставила..?

моя бы трусишка токо после длительных уговоров бы может и поднялась бы ;)

пусть у вас в новом доме жизнь протекает уютно и комфортно :thumbup:

Спасибо!

А лестница у нас была и раньше, только деревянная. Она и показала, что нужна монолитная и с более твёрдым покрытием =). На фотке мелкий Виток, ещё Евчика не завели мы тогда. А по ходьбе по ней было интересно. Витон поднялась легко, спуститься была проблема, но сошла сама, радости потом было. А Евок наоборот, поднималась аккуратно, а вот спуск уже был лёгким. Потом начали носиться так, что с ума сойти. Витон даже лапу растягивала в повороте, лестница-то лаком покрыта была, скользкая.

IMG_8643.JPG

и мы поздравляем :clap_1:

Спасибо!!!

Опубликовано

Спасибо, Елена, за поздравления! Вас тоже с прошедшими!

У нас новый наблюдательный пункт. На втором этаже кабинет, там окно низко, вот так маленькая раненая собачка наблюдает в окно.

0_d6299_d4ebc89c_XXL.jpg

Опубликовано

Доберман всегда бдит. Вот она спит, а всё равно приоткрыла глаз посмотреть, что там пикнуло (телефон я разблокировал, что бы сфоткать).

0_d629b_2950945a_XXL.jpg

А Виток куда-то свалила по делам своим =).

Опубликовано

Спасибо, Елена, за поздравления! Вас тоже с прошедшими!

У нас новый наблюдательный пункт. На втором этаже кабинет, там окно низко, вот так маленькая раненая собачка наблюдает в окно.

0_d6299_d4ebc89c_XXL.jpg

Атлет мускулистый стоит :)

Опубликовано

Не, это ракурс и свет. Она плотненькая, конечно, но мелкая вообще. Мужик вот в Воронеже есть у товарищей заводчицы.

fIOaR.jpg

Вот тут мужик =).

VDVAsske.jpg

Добермужики заметно от добердевок отличаются.

y0zWD.jpg

Ростик мне нравится.

78r6y.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЗдОрово у Вас, девчонки классные. :run3: :sm35: Природа красивая. С удовольствием зашла к Вам в гости!!!

Опубликовано

Спасибо! Заходите ещё. Правда теперь красот будет поменьше, ближе к Москве перебрались. Хотя может найдём ещё места. А пока вот.

Спустя месяц после начала переезда, его прожолжения и лечения лапы,мы в воскресенье наконец погуляли на свободе нормально!

Собрались и поехали к полу с родителями Олиными.

0_d76eb_74d052ff_XXL.jpg

Тут, конечно, не истринские красоты, но где побегать есть.

0_d76ec_a8ac0254_XXL.jpg

Это ледяная гладь Братцевского пруда, так вроде зовётся он.

0_d76ed_cbda5262_XXL.jpg

Поднялись на горку. Справа впереи виднеются терминалы Шереметьево.

0_d76ee_6ee62596_XXL.jpg

Витунчик!

0_d76ef_96ed1521_XXL.jpg

С той же горки вид на пруд.

0_d76f0_111db78e_XXL.jpg

Спустили с горки, а Евок забралась на бугорок на пути, проверяет обстановку.

0_d76f1_38c5b7f6_XXL.jpg

Вот результат. Хорошо, что с погодой повезло ещё. Эту неделю обещают холоднющую.

0_d76f2_27a7f674_XXL.jpg

Даже Вита мороз заметит, наверное =).

0_d76f3_8ffc6d78_XXL.jpg

Опубликовано

Все равно красиво, и собашкам есть где побегать. Хорошо, что у Евы лапа зажила, удачи вам на новом месте! :clap_1:

А мы ленимся куда-то выезжать на природу, одной мне не хочется, а муж по выходным работает. Да и холодно. К тому-же с нашей младшенькой лабродоринкой я пока побаиваюсь выходить гулять в такие холода, тем более первый раз после карантина. Подожду пока. А Маська с Элькой долго не гуляют, лапы мерзнут. Возле дома пройдемся на поводке и домой.... :aggressive: Ждем весну, собираюсь с ними позаниматься с кинологом, на площадку поездить, да и лес у нас не далеко. В общем ждём тепла..... :dribble:

Опубликовано

Лапа не сказать что бы прям зажила, рана заросла, но не затянулась. Она носится, вот и процесс небыстрый =).

А гулять надо, это хорошо всем. К тому же зимой в лесу спокойнее, по теплу клещей много, надо уже поля искать бесклещевые.

Опубликовано

В воскресенье сходили с девками на прогулку в лес. Оказалось, что от нас до леса 10 минут бодрым шагом. Лес, конечно, не истринский. Красоты такой нет, деревья не хвойные, выглядит не так приятно. Вот три фоточки с телефона.

0_d851a_4a6a3675_XXL.jpg

В нём вот таких аллеек есть, на них прокатанные дорожки снегокатов, ходить и бегать удобно.

0_d851b_e08d9976_XXL.jpg

Было мрачновато и ветрено, потому в поле не пошли, зато вышли на полянку. Надо будет с фотиком как-нибудь устроить разведку.

0_d851c_406e0055_XXL.jpg

Опубликовано

В воскресенье сходили с девками на прогулку в лес. Оказалось, что от нас до леса 10 минут бодрым шагом. Лес, конечно, не истринский. Красоты такой нет, деревья не хвойные, выглядит не так приятно. Вот три фоточки с телефона.

0_d851a_4a6a3675_XXL.jpg

В нём вот таких аллеек есть, на них прокатанные дорожки снегокатов, ходить и бегать удобно.

0_d851b_e08d9976_XXL.jpg

Было мрачновато и ветрено, потому в поле не пошли, зато вышли на полянку. Надо будет с фотиком как-нибудь устроить разведку.

0_d851c_406e0055_XXL.jpg

Собачкам все равно хорошо и красиво. А главное есть где разбежаться.....

Опубликовано

Привет! Да нет, самолёты не шумят, вообще не шумят, видно только на прогуке их в поле было, так как-то не заметно их присутсвия.

Измерил, ВПП от нас примерно в 5 км, причём перпендикулярно прямой соединяющей нас и аэропорт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...