bumbaka Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Если не будет орд клещей, то хорошо =).ВПП - взлётно-посадочная полоса.Эхх, седина в бороду.Ждёт прогулки.Любит свой диван =).
bumbaka Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Не то слово, порой такие морды делает, хоть научи читать - да книжку дай =). А уж по поведению всегда была хитрее многих людей.Погуляли после этой морды. И лес не такой грустный. Есть там и хвойные деревья, даже прям целые участки лесные.Да и вообще есть место для прогулок.Только зима бесснежная получается. Ладно хоть в лесу снег белый.Вот такой!Домой чистые приходим =).Слушают.Всё в порядке.На новом месте у нас красные прогулочные ошейники, одинаковые, но разного размера.Шея у маленькой собачки в обхвате поменьше просто.
Elsa Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не то слово, порой такие морды делает, хоть научи читать - да книжку дай =). А уж по поведению всегда была хитрее многих людей.Погуляли после этой морды. И лес не такой грустный. Есть там и хвойные деревья, даже прям целые участки лесные.Да и вообще есть место для прогулок.Только зима бесснежная получается. Ладно хоть в лесу снег белый.Вот такой!Домой чистые приходим =).Слушают.Всё в порядке.На новом месте у нас красные прогулочные ошейники, одинаковые, но разного размера.Шея у маленькой собачки в обхвате поменьше просто. :run6: :run5: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
bumbaka Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 По снегопаду шпарим в лес!На фото снег не очень виден, но шёл сильный и пушистый.Чистый снег Вита любит.Решительно! При это сперва подныривает мордой под снег, потом уже падает на спину.Чистота!После игры с палочкой маленькая коробочка палочку зажимает и не отдаёт.Таскает, останавливается в углах и жуёт, кожуру сдирает.Лабрадор брутален, потому не расстраивается.Потом палочка надоедает и Ева её бросает. Хотя если пойдём в следующий раз в этом месте - может вспомнить.
bumbaka Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Видео со вчера./>http://www.youtube.com/watch?v=YroZtha7bz8
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Как здорово! А музыка классно подобрана :thumbup:и часто так Ева виту заваливает?
bumbaka Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Хыхы, спасибо! Вообще это у них такая манера общения, повелось с давних времён. Вот тут, например, Евчику ещё 5 месяцев нет, а всё тоже самое в общем-то./>http://www.youtube.com/watch?v=SyGpAc2mv5EК тому же доберманы в игре вообще жестковаты. Их физуха + несколько сдвинутый болевой порог делают своё дело, не тем не менее они понимают, что и как кому подходит, потому общий язык найдут и с чихуа-хуа. Но в целом не каждый лабрадор понимает такие игры и готов к постоянному натиску добермана, халера ж прёт %).
bumbaka Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 А в лесу ещё есть чуток снежка.Бегать там хорошо.Дорожки и ёлки.Но не все 8 км были по дорожкам, шли и вот так.
bumbaka Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня, вернее уже вчера, дошли до Клязьмы от дома. Толи с теплом реки так и не обулись в лёд, толи она действительно не замерзает на зиму, как пели Ногу Свело!Ближе я не пошёл, Вита смотрела, но без нас не спустилась к воде. Иначе начала бы купаться. Не нужно оно, да и снега-то нет, лёд сплошной, вытираться обо что?Недалеко на склоне вот такое чудо. Родник что ли обстраивали?И вот такое потом там на ручье от штуки.Виток хотя бы тут промочила лапы.Изведали место и пошли домой деловые.
bumbaka Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 У меня тут 4 день грипп, больничный аж выписали, антибиотики, 3 дня вообще овощ был. Как раз после этой прогулки на следующий день и срубило.А ещё клюшки молодцы, не гуляны уже сколько толком, а терпят, не нудят, просто лежат рядом и сочувствуют. Тут у меня ещё чёт спина болела вчера, я аж уснуть не мог днём. А потом просыпаюсь и чувствую, что Евок лежит свой спиной плотно ко мне прижавшись. Её усилиями и поспал, получается. Да и спине полегче стало, не рукой сняло, конечно, но как-то они понимают это.
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Выздоравливай!!!! Девочки твои молодцы!
bumbaka Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо, стараюсь! Девчонки тоже стараются.Вот и у Оли 37.7 - начинается.
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну как так-то!!! Весна идет, а вы вздумали болеть... Олечку лечите скорей!
Катя + Майла Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 эгегей, чей-та вы там расквасились, ну-ка шустренько сопли подобрали, темпу сбили, спины выпрямили и вперед в весну !!!!!! :dribble: :dribble:
bumbaka Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Ну как так-то!!! Весна идет, а вы вздумали болеть... Олечку лечите скорей!Да ерунда вообще! Олю лечим, спасибо! Весна не в радость просто, я чёт снегом не наелся в этому году =).эгегей, чей-та вы там расквасились, ну-ка шустренько сопли подобрали, темпу сбили, спины выпрямили и вперед в весну !!!!!! :dribble: :dribble:Ещё можно было бы месяц зимы =). Я уже лучше, на больничном, но с девками в лесу погуляли, там пока есть снег и чисто. Хорошо.А ещё нашёл время, пока про Прагу чуток выложил./>http://volzee.livejournal.com/47168.htmlКартинка для привлечения:Париж надо обработать активно теперь!
Виталий Нурк Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Да ерунда вообще! Олю лечим, спасибо! Весна не в радость просто, я чёт снегом не наелся в этому году =).Ещё можно было бы месяц зимы =). Я уже лучше, на больничном, но с девками в лесу погуляли, там пока есть снег и чисто. Хорошо.А ещё нашёл время, пока про Прагу чуток выложил./>http://volzee.livejournal.com/47168.htmlКартинка для привлечения:Париж надо обработать активно теперь!фото-супер :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 я чёт снегом не наелся в этому году =).воооооот, и я тож :( не наелась снега, не промёрзла до кончика носа, не навалялась под пледом и чтоб за окном сыпался снег :( крайне малоснежная зима :(
bumbaka Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Зима нас покидает. В лесу вовсю открывается и оттаивает грунт.Но где-то ещё держатся укатанные дорожки.Даже целые аллеи держатся. Было бы снега в этом году побольше, держался бы он ещё долго.Витусик не насытился снегом.Аж хулигана включила.А это снег со смерзшейся водой. Несмотря на стабильный +, ещё не продавливается моими ногами, но девки лапами делают дыры на ура.Хвойные деревья держат кронами много снега зимой. Вот тут и нет его на земле.В низинах всё ещё что-то белое. Но это спресованный снег, скользикий до жути от воды.Поднимаемся вверх.На самых горках уже и подсыхать начало. Девки даже травы пожевать нашли где.Снова дошли до Клязьмы. Она вот не оттаивает по берегам. Вита всё смотрит на мутную воду, не пускаю, она ж оттуда не выберется по снегу на крутом склоне.Проползла с печали по правой колее тут. Снять сам процесс не успел.А есть вот такие местечки. И не скользко, и не лёд.На следующей неделе обещано похолодание. Ещё сходим в лес.
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 о, привет вам :)а как там у вас с клещами дело обстоит? надеюсь, пока ни одного?и вот такой мне ваш лес не нра :thumbdown: угрюмый и страшный, уж простите.
bumbaka Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Привет-привет!Пока ни одного, рановато, хотя обработались уже. Да, это не истринский лес, я от химкинсого не в восторге =)
bumbaka Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Вчерашний минибоевик />http://www.youtube.com/watch?v=_8RyDXLBSS0
bumbaka Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 А вот ровно год назад какая красота была/>http://www.youtube.com/watch?v=-9L3XwS7c_o
bumbaka Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Немного забавного. Заправлял я в выходные постель. Вита пришла и демонстративно легла на одеяло. Попросил уйти, она ж у нас как человек, всё понимает. Не пошла, я заправил поверх неё. Ева такие беспорядки не любит. Вот что из этого вышло./>http://www.youtube.com/watch?v=Pv1dohUC6t0
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.