Елена и @@@ Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 :lol2: Совсем голодом заморили маманю...
bumbaka Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Это она ещё сытая, не самый рекордный её ужин =)
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 С опозданием поздравляем сестричку с днем рождения! 4 года, уже почти взрослая)))Зая классная! а когда ей "уХи" снимут? Мама Пика мощнее Евы, но скоро дочка дорастет до мамы!Как она ест - точно засосет
bumbaka Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 С опозданием поздравляем сестричку с днем рождения! 4 года, уже почти взрослая)))Зая классная! а когда ей "уХи" снимут? Мама Пика мощнее Евы, но скоро дочка дорастет до мамы!Как она ест - точно засосет Спасибо, передам! А взрослая она стала, когда ей притащили добермана мелкого шебутного, вот тогда она заметно повзрослела, старшей стала =).Ухи снимут, когда встанут нормально, я тут не профи, ставили только Евчику, а Зае за время гостевания только перематывали несколько раз. Там уши длинные, у Евка короче будут, а потому ставить сложнее =)). Насчет Евчика до Пики - не, не дорастёт, там наследственность уже другая, да и самая мелкая она в помёте =). А у Пики папаня был знатный.Его потомки все шире среднестатистических доберманов. Вот Ростик - брат Пики по папке, к примеруЕвчикин папка чутка изящнее Ну и потом мелкая ж самая из всех 9 щеников, как говорят =).Хотя тут на диване как-то растянулась, я аж подумал, что растёт до сих пор =).
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А у Пики папаня был знатный. афи-геть!!!!!!! я даже таких по фото не видела!Вот Ростик Иван Грозный)))Евчикин папка чутка изящнее красавец!
bumbaka Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Самое главное, что любой из них, как и Евок дома котик котиком, ручной такой =)!
Шаверма Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день! Красавицы у Вас девочки. :good: Но доберы-мужчины - это что-то!!! :dribble: Да еще и котики дома! Как представила... Ух, обзавидовалась))) А с чужими они как?
bumbaka Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день! Красавицы у Вас девочки. :good: Но доберы-мужчины - это что-то!!! :dribble: Да еще и котики дома! Как представила... Ух, обзавидовалась))) А с чужими они как?Добрый! Спасибо!Да, кобели внушают =). Мощь и элегантность, как в книжках про породу пишут.Доберман четко делит людей на своих и чужих, и разница восприятия огромная. К чужим подозрителен, и вообще они бдят и за безопасность своих =). Признают чужаков не сразу, наблюдают. Ну а чего ждать от детища немецкого сборщика налогов. Телохранитель, ещё и лучший друг. Сидит в печенках, за хозяина готов на всё. Ещё они собаки одного хозяина, то есть к своим отличное отношение ко всем, нежности и прочее, но выделяют особенно одного хозяина
bumbaka Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Вот так девки валандаются не по одному разу на дню./>http://www.youtube.com/watch?v=iosy35LfA3g
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Довела Евок Виту все-таки Как деревце не снесли - чудо какое-то
bumbaka Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Ну, тут Вита спокойна, когда её Евчик достаёт, то сама и начинает визжать. =)) А дерево в какой-то момент всё ж видели просто.
bumbaka Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Из накопленного на телефоне за последние 2 недели.Теплая осень позволила тусоваться на улице спокойно.С хитрым видом.Но с приходом осени и уходом в спячку всяких насекомых, мы стали побольше гулять.И копать.Грунт в лесу рыхлый, но с кучей корней. Их Евок рвёт зубами.В паре мест встречали вот такие норы.Евок инспектирует.В лесу много опят. Вот уникальное погибшее дерево. Последний гриб вырос на высоте поболе пары метров.Листва всё осыпается и осыпается. Зато бегать по ней мягенько.Деятельный доберман.Осенняя Клязьма стала совсем неторопливой какой-то.И даже Витон не сильно горит в ней купаться. Хотя вот в грязных лужах регулярно вымачивается.Вот так выглядит Клязьма с полянки на горе.Вот там ближе к горизонту видна стройка новой платной ленинградки.Вот оттуда только что делались предыдущие фотки.Снова Клязьма.По Зеленограду гуляли.Деревья осыпаются, а вот такие чудеса всё растут.А деревья падают.Только подумать! Середина октября, а доберманчик заходит в воду попить и остыть!
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 классные фото! Оле больше идет Ева прям вообще ))))
bumbaka Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо! Но как же так, Евок - моя собака, Вита - Олина =).
Шаверма Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ой, а это мысль! Завести что ль персональную собаку себе))) :hmm:
bumbaka Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Ну тут не так немного, доберманы - ребята семейные, но зацикленные на одного человека больше, чем на других. Есть у них такая фишка. Вот потому у нас и произошло разделение некоторое. Ну а Витон к Оле как-то понежнее!
Шаверма Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 я шучу)) Но в каждой шутке есть доля шутки) Наша лабра на мужа больше ориентирована. Хотя нежничать ходит почему-то ко мне. :dntknw: Но я вижу, что нужна ей скорее для удовлетворения потребностей, а папа - это ПАПА! И главное, чтобы он просто БЫЛ (всегда рядом). Вот завитки-то меня и гложут :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 я шучу)) Но в каждой шутке есть доля шутки) Наша лабра на мужа больше ориентирована. Хотя нежничать ходит почему-то ко мне. :dntknw: Но я вижу, что нужна ей скорее для удовлетворения потребностей, а папа - это ПАПА! И главное, чтобы он просто БЫЛ (всегда рядом). Вот завитки-то меня и гложут :lol2: :lol2: Анлогично...одно слово..."сучка крашена" :lol2:
bumbaka Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Добермана заводите в пару =)
Елена и @@@ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 неееееееееее, толлера хочу...
Шаверма Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Добермана заводите в пару =)Ага, а если он тоже папкин будет, вот засада получится! :lol2:
bumbaka Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 неееееееееее, толлера хочу...С толлером контраста, как с добером не будет =)Ага, а если он тоже папкин будет, вот засада получится! :lol2:Скорее всего так и случится, доминантный доберман выберет себе доминанту в идолы %)
bumbaka Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Сестрички отдыхают.А Клязьма даже замерзать начала, пара ночей ниже 10 сделала своё.На лёд пока никто не ходит, понимают, что дело хрупкое.А наше любимое вонючее рясочное болото замерзло напрочь.
bumbaka Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Это позавчерашнее, а вот вчерашнее.Солнышко светило хорошо.Евок прочёсывала окрестности. Вита всё рядом бродила, иногда отставала по делам.Из веток что-то типа смолы повыдавливалось.Речка ещё немного подмёрзла.Вот тут видно хорошо разницу с фото днём ранее.Неожиданная находка в лесу. В этой норе живут щенки. Их выкармливает мамаша, судя по всему мелкая, потому как нора по параметрам нашим ну совсем не подошла бы. Щенки аккуратные. Сидят на улице, когда подошли ближе и Евок начала наводить порядки - залезли внутрь. Кто-то смелый даже тявкать на нас пытался изнутри. Издалека заметил, что один из них трёхцветный, как зинненхунд, один чёрный с белой отметиной на груди. Всего их четверо вроде. Забрать оттуда не получится, но и выжить им - не знаю, это довольно далеко от людей. Чем кормит и сама кормится их мамашка - непонятно. Но мамашка как-то была недалеко, тявкала, мы быстро ушли, иначе без мамашки точно забрали бы всех, кого могли.Никто из знакомых дворняжку с неплохим здоровьицем завести не хочет? Минус 12 у нас уже было, щенки вроде целы, да и сидят на улице мамку ждут.
НиКа@Элли Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 красивый кадр...все-таки есть разница, в какое время суток снимать или как погода ляжет.Никто из знакомых дворняжку с неплохим здоровьицем завести не хочет? а в той деревне, что на берегу, не нужны дворики?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.