Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вита и Ева

bumbaka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вита такая, нежная и независимая! Мишка-мишка!

Сегодня погуляли по свежему снегу.

0_f992f_3ad3ab22_XXL.jpg

Вита с Евой бороздили чистейшие мягкие просторы.

0_f9930_ba658cfb_XXL.jpg

Ева копала, при чём копала один раз так увлеченно и с бананами в ушах, что я подошёл и под конец увидел лапки из пасти. Достала походу какого-то грызуна. Карьерный песочный опыт добычи работает по снегу =). На фото уже другое место, холостое.

0_f9931_40fcf08a_XXL.jpg

Клязьма встаёт под лёд в очередной раз. Обещают ниже 20 ночами, быстро снова замёрзнет.

0_f9932_c6c5e9df_XXL.jpg

К воде мы не подходили.

0_f9933_ebae459_XXL.jpg

А вот результат нашей прогулки в католическое рождество. Недалеко от Клязьмы на обратном пути Ева начала бегать по следу, как сумасшедшая. В итоге убегает далеко, слышу визг. Подходим, Евок кошмарит вот это чудо. Чудо визжит, показывает зубы и вроде даже отбивается, Ева не тронула его. Да и чего трогать, там недоразумение мелкое такое. Понятно, что он не опасен. На улице зима - снег, обещают морозы сильные. Его ещё и закошмарили. Пробую забрать, сопротивляется. Понятно, напугали. Итого беру за шкирман, несу в охапке, успокоился, потом сую в рюкзак и идём домой. По пути звоню Ане, узнаю, что да как.

0_f9934_c9d9697b_XXL.jpg

Вот тут чуток подсох, укрыл его, пьёт кефир. Сейчас покормлю курочкой отварной. Завтра куплю что надо, покажемся Ане в выходные. Надеюсь, что всё получится. Надо будет пристраивать парня. Назвал Ноэлем. Это рождество по-французски. Сегодня католическое рождество, и если парень выживет, будет его второй день рождения.

0_f9935_84689094_XXL.jpg

Вот такая история, никто не хочет собачку себе?

Опубликовано

Боже мой! Чучундрик какой! Спасибо, что обогрели его, не дали погибнуть! Как же он в лесу один оказался... :hmm:

Опубликовано

Боже мой! Чучундрик какой!

вот другого слова и нет)) Чучундрик)) Повезло то ему как, бедолаге- замёрз бы в снегу..

Спасибо, что спасли!

Опубликовано

Как же он в лесу один оказался...

как большинство... ух, люди!angry2.gif

А вот результат нашей прогулки в католическое рождество.

спасибо Андрей! Малышу повезло! Еве чмок в нос за спасение!
Опубликовано

Боже мой! Чучундрик какой! Спасибо, что обогрели его, не дали погибнуть! Как же он в лесу один оказался... :hmm:

Вот не не знаю. Но тощий и достаточно грязный, хотя в лесу давно снег, пачкаться негде.

вот другого слова и нет)) Чучундрик)) Повезло то ему как, бедолаге- замёрз бы в снегу..

Спасибо, что спасли!

Ага, замёрз. Да чего спасибо, как его оставишь =).

Вот так подарочек!Молодцы вы!Дай Бог вам всего хорошего!

Спасибо! Ага, рождественский =).

как большинство... ух, люди!angry2.gif

спасибо Андрей! Малышу повезло! Еве чмок в нос за спасение!

Дада, кто-то приволок, а он куда-то побрёл в надежде. у Евы совсем другая цель была, но если бы не она, от медленных людей он бы сныкался, а от добермана - не уйти, а когда Евок его запрессовала в колею и визгом он огласил всё вокруг - пропустить сложно. Тут её заслуга, что по свежему следу по снегу, по сути выследила пацана.

Я тут между делом начал выкладывать фото с Кипра.

Часть 1 - http://volzee.livejournal.com/56703.html

0_f881f_9bb7604_XXL.jpg

Часть 2 - http://volzee.livejournal.com/56889.html

0_f8864_2b8bf59d_XXL.jpg

Опубликовано

Сегодня Ноэль с честью перенес все процедуры у Ани. Аня дала парню около 3 месяцев. Зубки меняться ещё не начали, те передние верхние, что я думал, выпавшие - сломаны. Не страшно, вырастут новенькие.

0_f9f64_a0a93a3d_XXL.jpg

Опубликовано

Андрей, все хотела спросить (навеяно вашими путешествиями), а девочки где/у кого, пока вы отдыхаете?

не скучают?

вы им привозите подарки? dribble.gif

Обычно Олины родители у нас живут с ними, как-то мой папа (совершенно не собачник) был с девками две недели один на один. Возил в карьер купаться, Евку даже лапу свозить зашить успел.

Скучают, конечно. Каждый раз говорят, что Вита в утро приезда нашего уже начинает на каждый шорох ждать и встречать, хотя им даже не говорят, что сегодня. А уж если сказали =).

Подарков не привозим, да и что им привезти. =)

Опубликовано

Вчера взвесил Ноэля - 4.7 кило у меня вышло, сегодня прикинул рост - 32 см в холке примерно.

Вот такой велосипед.

Опубликовано

Подарков не привозим, да и что им привезти. =)

игрушки+вкусняшки))))))

Обычно Олины родители у нас живут с ними, как-то мой папа (совершенно не собачник) был с девками две недели один на один. Возил в карьер купаться, Евку даже лапу свозить зашить успел

ой, какая у вас поддержка замечательная, ттт!

Вита в утро приезда

чует сердечко!

Вот такой велосипед.

откормится! в надежные руки попал, а там глядишь, и пап-мамы будут!
Опубликовано

чует сердечко!

Был как-то случай, мы были на карьере, Оля подошла позднее. Так Вита минут за 10 до прихода напряглась, села на горку, гавкала, потому сидела и провожала взглядом Олю, идущую сверху, хотя её и не видела совсем. Чуйка у неё крутая.

откормится! в надежные руки попал, а там глядишь, и пап-мамы будут!

Будем стараться.

Вообще сдаётся мне, что ему всё ж 3 месяцев нет ещё, но и не полтора, конечно. Ещё пушок этот =-)

Потихоньку разыгрывается. Меня узнает, хвостиком машет, игрушку играет, руки пытается жевать, но аккуратненько. Хотя всё ещё на подстилке обитает. А когда заходишь и не на подстилке, он возвращается на неё и наблюдает. В гараже вывел себе 3 места, где ходит какать. На коврик, в углу за лежащим утеплителем и в лоток для столовых приборов =). Обычно такая вот схема. Оттаивает во всех смыслах, начинает радоваться человеческому вниманию.

Опубликовано

Андрей, Оля и девочки и теперь еще мальчик!

поздравляем с Новым годом!

927574387.gif?1420000841

af7303fac3e7.jpg

Спасибо огромное за поздравления!

Взаимно желаю всех благ, здоровья и счастья в новом году!

Опубликовано

Вчера взвесил Ноэля - 4.7 кило у меня вышло, сегодня прикинул рост - 32 см в холке примерно.

Вот такой велосипед.

Сегодня вышел вес 5.8. Больше килограмма за 5 дней считай!

Опубликовано

28.12 - 4,7

03.01 - 5,8

08.01 - 6,3

У парня появилось пузико, хочет человеческого общения, играет задорно, но нельзя пока в постоянный контакт, дружим в гараже, ветеринар не разрешил.

Оля вчера отмыла первый раз его, грязь текла как с половой тряпки, чёрная-чёрная. Теперь помягче, и цвет получше. Как всё зарастёт и на второе мытьё будет вообще красавчик.

0_fafde_12715bc2_XXL.jpg

0_fafdf_e06a25d6_XXL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...