bumbaka Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Вита такая, нежная и независимая! Мишка-мишка!Сегодня погуляли по свежему снегу.Вита с Евой бороздили чистейшие мягкие просторы.Ева копала, при чём копала один раз так увлеченно и с бананами в ушах, что я подошёл и под конец увидел лапки из пасти. Достала походу какого-то грызуна. Карьерный песочный опыт добычи работает по снегу =). На фото уже другое место, холостое.Клязьма встаёт под лёд в очередной раз. Обещают ниже 20 ночами, быстро снова замёрзнет.К воде мы не подходили.А вот результат нашей прогулки в католическое рождество. Недалеко от Клязьмы на обратном пути Ева начала бегать по следу, как сумасшедшая. В итоге убегает далеко, слышу визг. Подходим, Евок кошмарит вот это чудо. Чудо визжит, показывает зубы и вроде даже отбивается, Ева не тронула его. Да и чего трогать, там недоразумение мелкое такое. Понятно, что он не опасен. На улице зима - снег, обещают морозы сильные. Его ещё и закошмарили. Пробую забрать, сопротивляется. Понятно, напугали. Итого беру за шкирман, несу в охапке, успокоился, потом сую в рюкзак и идём домой. По пути звоню Ане, узнаю, что да как.Вот тут чуток подсох, укрыл его, пьёт кефир. Сейчас покормлю курочкой отварной. Завтра куплю что надо, покажемся Ане в выходные. Надеюсь, что всё получится. Надо будет пристраивать парня. Назвал Ноэлем. Это рождество по-французски. Сегодня католическое рождество, и если парень выживет, будет его второй день рождения.Вот такая история, никто не хочет собачку себе?
Шаверма Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Боже мой! Чучундрик какой! Спасибо, что обогрели его, не дали погибнуть! Как же он в лесу один оказался... :hmm:
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Боже мой! Чучундрик какой! вот другого слова и нет)) Чучундрик)) Повезло то ему как, бедолаге- замёрз бы в снегу..Спасибо, что спасли!
allegrolena Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот так подарочек!Молодцы вы!Дай Бог вам всего хорошего!
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Как же он в лесу один оказался... как большинство... ух, люди!А вот результат нашей прогулки в католическое рождество. спасибо Андрей! Малышу повезло! Еве чмок в нос за спасение!
bumbaka Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Боже мой! Чучундрик какой! Спасибо, что обогрели его, не дали погибнуть! Как же он в лесу один оказался... :hmm:Вот не не знаю. Но тощий и достаточно грязный, хотя в лесу давно снег, пачкаться негде.вот другого слова и нет)) Чучундрик)) Повезло то ему как, бедолаге- замёрз бы в снегу..Спасибо, что спасли!Ага, замёрз. Да чего спасибо, как его оставишь =).Вот так подарочек!Молодцы вы!Дай Бог вам всего хорошего!Спасибо! Ага, рождественский =).как большинство... ух, люди! спасибо Андрей! Малышу повезло! Еве чмок в нос за спасение!Дада, кто-то приволок, а он куда-то побрёл в надежде. у Евы совсем другая цель была, но если бы не она, от медленных людей он бы сныкался, а от добермана - не уйти, а когда Евок его запрессовала в колею и визгом он огласил всё вокруг - пропустить сложно. Тут её заслуга, что по свежему следу по снегу, по сути выследила пацана.Я тут между делом начал выкладывать фото с Кипра.Часть 1 - http://volzee.livejournal.com/56703.htmlЧасть 2 - http://volzee.livejournal.com/56889.html
bumbaka Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Сегодня Ноэль с честью перенес все процедуры у Ани. Аня дала парню около 3 месяцев. Зубки меняться ещё не начали, те передние верхние, что я думал, выпавшие - сломаны. Не страшно, вырастут новенькие.
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Андрей, все хотела спросить (навеяно вашими путешествиями), а девочки где/у кого, пока вы отдыхаете?не скучают?вы им привозите подарки?
bumbaka Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Андрей, все хотела спросить (навеяно вашими путешествиями), а девочки где/у кого, пока вы отдыхаете?не скучают?вы им привозите подарки? Обычно Олины родители у нас живут с ними, как-то мой папа (совершенно не собачник) был с девками две недели один на один. Возил в карьер купаться, Евку даже лапу свозить зашить успел.Скучают, конечно. Каждый раз говорят, что Вита в утро приезда нашего уже начинает на каждый шорох ждать и встречать, хотя им даже не говорят, что сегодня. А уж если сказали =).Подарков не привозим, да и что им привезти. =)
bumbaka Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Вчера взвесил Ноэля - 4.7 кило у меня вышло, сегодня прикинул рост - 32 см в холке примерно.Вот такой велосипед.
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Подарков не привозим, да и что им привезти. =) игрушки+вкусняшки))))))Обычно Олины родители у нас живут с ними, как-то мой папа (совершенно не собачник) был с девками две недели один на один. Возил в карьер купаться, Евку даже лапу свозить зашить успел ой, какая у вас поддержка замечательная, ттт! Вита в утро приезда чует сердечко!Вот такой велосипед. откормится! в надежные руки попал, а там глядишь, и пап-мамы будут!
bumbaka Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 чует сердечко!Был как-то случай, мы были на карьере, Оля подошла позднее. Так Вита минут за 10 до прихода напряглась, села на горку, гавкала, потому сидела и провожала взглядом Олю, идущую сверху, хотя её и не видела совсем. Чуйка у неё крутая. откормится! в надежные руки попал, а там глядишь, и пап-мамы будут!Будем стараться.Вообще сдаётся мне, что ему всё ж 3 месяцев нет ещё, но и не полтора, конечно. Ещё пушок этот =-)Потихоньку разыгрывается. Меня узнает, хвостиком машет, игрушку играет, руки пытается жевать, но аккуратненько. Хотя всё ещё на подстилке обитает. А когда заходишь и не на подстилке, он возвращается на неё и наблюдает. В гараже вывел себе 3 места, где ходит какать. На коврик, в углу за лежащим утеплителем и в лоток для столовых приборов =). Обычно такая вот схема. Оттаивает во всех смыслах, начинает радоваться человеческому вниманию.
bumbaka Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Ноэль на грюнендаля больше похож получается, и по пуху щенячьему в том числе
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Андрей, Оля и девочки и теперь еще мальчик!поздравляем с Новым годом!
bumbaka Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Андрей, Оля и девочки и теперь еще мальчик!поздравляем с Новым годом!Спасибо огромное за поздравления!Взаимно желаю всех благ, здоровья и счастья в новом году!
bumbaka Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Третья часть о Кипре - http://volzee.livejournal.com/57265.html
bumbaka Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Спасибо-спасибо! Правильный эпитет в поздравлении! Вам тоже всяческих успехов!
bumbaka Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Вчера взвесил Ноэля - 4.7 кило у меня вышло, сегодня прикинул рост - 32 см в холке примерно.Вот такой велосипед.Сегодня вышел вес 5.8. Больше килограмма за 5 дней считай!
bumbaka Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо-спасибо, Коллеги! -)))Вас тоже с прошедшим! Всех благ!
bumbaka Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 28.12 - 4,703.01 - 5,808.01 - 6,3 У парня появилось пузико, хочет человеческого общения, играет задорно, но нельзя пока в постоянный контакт, дружим в гараже, ветеринар не разрешил. Оля вчера отмыла первый раз его, грязь текла как с половой тряпки, чёрная-чёрная. Теперь помягче, и цвет получше. Как всё зарастёт и на второе мытьё будет вообще красавчик.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.