НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Евчика с днем рождения! с 4 косточкой! как быстро время летитттт....Вчера были у Ани, извлекали из Ноэля два клыка верхних, которые даже шататься не думали.да уж... Ноэль становится совсем взрослым! Но зубы у него уже сейчас как у взрослого!
bumbaka Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 :swoon: Бедный ребенок :buket2:Да уж, нам тоже нелегко далось =)Евчика с днем рождения! с 4 косточкой! как быстро время летитттт....да уж... Ноэль становится совсем взрослым! Но зубы у него уже сейчас как у взрослого!Спасибо! Полгода примерно, до взрослости далеко =) Евок как раз взрослая %)
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 до взрослости далеко =) так про зубы говорила, зубы-то уже не молочные лезут
bumbaka Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, зубы вроде все сменились, два вот упрямых были, и те побороли.
bumbaka Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Пылесосом тут уплотнил на диване ушастых на днях.
Елена и @@@ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 :dribble: :thumbup: Хорошеет парень не по дням, а по часам.
bumbaka Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну всё ж по дням, через неделю будет 4 месяца его новой жизни, а это срок вполне. =)))Чуток приболел, погода ничего вроде, но гулять не пошли в лес, что там не узнаем сегодня по крайней мере. Тихий час.В плане отдыха, Вита - профи со вкусом.Ева скромнее.Маленький в ногах под столом.И словно и не мучали час два меняющихся клыка. Зубки новенькие растут красивые.
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Пылесосом тут уплотнил на диване ушастых на днях.у меня шоколадная боится, а рыжей по фиг, можно ее пылесосить))) У тебя же черненькие боятся, а шоколадина , видать, нет?В плане отдыха, Вита - профи со вкусом.:lol2:Маленький в ногах под столом.красавчик! А он охраняет? или добрый, как Вита?
bumbaka Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 у меня шоколадная боится, а рыжей по фиг, можно ее пылесосить))) У тебя же черненькие боятся, а шоколадина , видать, нет?:lol2:красавчик! А он охраняет? или добрый, как Вита?Вита может погавкать на пылесос, а потом игнорировать. Евчик не боится, но и гавкать не станет. А мелкий пока трус, характер в нём воспитывать надо ещё. Потому и не охранник =). В плане охраны Витон куда суровее будет, она и накатить может при необходимости =).
bumbaka Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Вчера взвесил мелкого, 16.8 перед кормлением, это после работы, часов через 10 после еды. То есть "сухой" вес. И 56 см в холке где-то!
bumbaka Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Еву догоняет? :gleam:7 см и почти ещё свой вес ему до Евы =)
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 До Виты тоже еще в плане веса кушать и кушать))) а рост уже вполне себе лабрадорский)))
bumbaka Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 До Виты тоже еще в плане веса кушать и кушать))) а рост уже вполне себе лабрадорский)))До Виты кушать ещё больше, а роста уже 2 см у него выше =)
bumbaka Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Вчера Евчик ругалась на начинающийся снегопад.А сегодня вполне себе культурно весна в лесу.Хотя в холодных низинах ещё есть следы зимы.В Клязьму хорошо поднялся уровень воды.Доберман залез в воду попить, за вкусняшкой сделал это подальше, но твердую почву под лапами на плавание не променял.
Катя + Майла Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 ох уж эти чудеса погоды, да??привет-привет :) Андрей и девочки... ахах, ну и мальчик Ноэль, конечно. вон у вас стая-то разрастается ;)я к вам регулярно захожу, прост пишу мало, чет поднадоела виртуальная жизнь ;) я вам потом про себя кое-че расскажу, ибо есть че ;) ну может вам и не надо особо, но у мя к вам отношение хорошее, поэтому расскажу :doh: активной вам весны, Андрей!
bumbaka Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 ох уж эти чудеса погоды, да??привет-привет :) Андрей и девочки... ахах, ну и мальчик Ноэль, конечно. вон у вас стая-то разрастается ;)я к вам регулярно захожу, прост пишу мало, чет поднадоела виртуальная жизнь ;) я вам потом про себя кое-че расскажу, ибо есть че ;) ну может вам и не надо особо, но у мя к вам отношение хорошее, поэтому расскажу :doh: активной вам весны, Андрей!Привет-привет! Ноэлёк - подарок из леса, некуда деваться =).Интрига создана, ждём подробностей =)Вас с Майлой тоже с весной! ;)
bumbaka Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 А ещё забыл рассказать, что во вторник когда гуляли, взял я девчонок, Оля дома осталась с Ноэлем, так тот ей истерику устроил. На улицу пошёл, искал нас долго, потом снова жаловался. Короче, настало время гулять вместе, походу.
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 А ещё забыл рассказать, что во вторник когда гуляли, взял я девчонок, Оля дома осталась с Ноэлем, так тот ей истерику устроил. На улицу пошёл, искал нас долго, потом снова жаловался. Короче, настало время гулять вместе, походу. титешник :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 А ещё забыл рассказать, что во вторник когда гуляли, взял я девчонок, Оля дома осталась с Ноэлем, так тот ей истерику устроил. На улицу пошёл, искал нас долго, потом снова жаловался. Короче, настало время гулять вместе, походу. :lol2: :thumbup:
bumbaka Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 титешник :lol2:Это кто такой? =):lol2: :thumbup:Ага!
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Это кто такой? :lol2: Это который без титьки мамки не может.
bumbaka Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 :lol2: Это который без титьки мамки не может.Вот оно чё, а я и не догодался. Ну а как. Самое детство провел явно не с мамкой =).То, что тут освещалось по мере поступления, http://volzee.livejournal.com/59162.html тут сделал в виде минирассказа. Ноэлёк-то 4 месяца как с нами.
Елена и @@@ Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 :buket2: Крайнее видео :pod_stolom: Наглеет парень тоже не по дням а по часам.
bumbaka Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Этого Ева от него и ждёт, что бы боевой был.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.