Тинатин Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Правда? А все смотрела на наши зубки и думала что у нас наперекосяк Неее!Отличные!У моих зубки вот эти мелкие нижние(как они там называются?.. ) кривенькие такие ))
Ольга и Адель Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Неее!Отличные!У моих зубки вот эти мелкие нижние(как они там называются?.. ) кривенькие такие ))Ну это не страшно))Это мы и мой племяш))А так мы спим)
Зарик Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Привет рыжеухой красавице! Мы Марина ,Зарик и Торик. Голдены , наверно, все собаки- улыбаки.
Ольга и Адель Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Привет рыжеухой красавице! Мы Марина ,Зарик и Торик. Голдены , наверно, все собаки- улыбаки.Привет, привет! Рады знакомству!Золотая осень и золотая девочка))
Ольга и Адель Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 g Всем привет! Это снова мы)
TanRaf Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 g Всем привет! Это снова мы) Добрый день!!!! Очень красочная фотка получилась!!!!
Ольга и Адель Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Для всех кому интересно похвастаюсь немного фотографиями родного города!Добрый день!!!! Очень красочная фотка получилась!!!!Добрый! Спасибо! Все фото сделаны на телефон, вот скоро у меня появится фотоаппарат, тогда я оторвусь)
Катя + Майла Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Оля, Вы такая красивая!!!а с собакой рядом - так хоть картину пиши!здравствуйте :)простите за прямоту, я как думаю, так и говорю
Ольга и Адель Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Оля, Вы такая красивая!!!а с собакой рядом - так хоть картину пиши!здравствуйте :)простите за прямоту, я как думаю, так и говорю Ой,ой Ой!! Вы прям меня засмущали! Спасибо, большое! Ко мне можно на ты..вот кто красотка))
Ольга и Адель Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Приветствую! Отлично смотритесь вместе!Спасибо)
Ольга и Адель Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Всем привет! Мы тут во всю пытаемся привить Дельке любовь к плаванию, уж очень неохотно она заходит в воду,но прогресс уже есть!))
Марина & Аделюшка Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет Оля! И тезка Аделюшка:) Рады знакомству с Вами! Меня зовут Марина, а мою лабродевчонку так же как и Вашу!
Ольга и Адель Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Привет Оля! И тезка Аделюшка:) Рады знакомству с Вами! Меня зовут Марина, а мою лабродевчонку так же как и Вашу!Тезке привет! Приятно познакомиться!)
Ольга и Адель Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня у моей девочки праздник! Ей исполнилось 2 года!! Собачьего счастья и крепкого здоровья тебе моя родная!Все-таки она переборола свой страх к воде и уже во всю плавает за палочкой, Ура!))Кайфушки)
TanRaf Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня у моей девочки праздник! Ей исполнилось 2 года!! Собачьего счастья и крепкого здоровья тебе моя родная!Все-таки она переборола свой страх к воде и уже во всю плавает за палочкой, Ура!))Кайфушки) ПОЗДРАВЛЯЕМ золотую красавицу с днем второй косточки!!!!! ">
Тинатин Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Поздравляем красотку с косточкой!!И с тем,что она стала такой смелой плавчихой!!!
Ольга и Адель Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Всем Спасибо О да,плавчиха она теперь еще та)
Тинатин Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Оль,как Ваши дела?Как в Москве обустроились? )))
Ольга и Адель Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Ой да дела наши хорошо) Обустроились,все нравится,думала что буду сильнее скучать по дому)) Уже 5 месяцев как тут живем.У Дели тоже все замечательно,обзавелась подружкой (в нашем доме живет)тоже голден,так что каждый день в компании с ней гуляет,чего во Пскове не было). А я кстати второй день в вашей темке живу, решила от начала до конца все посмотреть,вчера не оторваться было,уже в ночи читала :)
Тинатин Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ой да дела наши хорошо) Обустроились,все нравится,думала что буду сильнее скучать по дому)) Уже 5 месяцев как тут живем.У Дели тоже все замечательно,обзавелась подружкой (в нашем доме живет)тоже голден,так что каждый день в компании с ней гуляет,чего во Пскове не было). А я кстати второй день в вашей темке живу, решила от начала до конца все посмотреть,вчера не оторваться было,уже в ночи читала :)Оль,очень рада за вас ))) Да и Псков не так уж и дадеко,если захочется,можно скататься в гости к родичам ))) Это я вот забралась далеко..Трое суток почти до дому ЗдОрово,что у Адельки есть компания!Наверное,и гулять бежит радостно Ой,очень приятно,что вы у нас в гостях У нас там чего только нет Я фото-маньяк!
Марина & Аделюшка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Прошу прощения за опаздание, но не поздравить Тезку ну никак не могу!С днем Варенья, Аделюшка!
Ольга и Адель Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 радостно не то слово)) несется к ее подъезду и садится ждать)Да уж фоточки у вас класс,завидую белой завистью))Прошу прощения за опаздание, но не поздравить Тезку ну никак не могу!С днем Варенья, Аделюшка!Ой спасибо что заглянули,поздравлялку принимаем:)
Марина & Аделюшка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Где фото именниницы с тортом?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.