Natalia-Tim-Grando Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 [*]Наталья Янченко с Тимом и ГрандоМы, к сожалению, не смогли приехать :( очень-очень жаль.Зато за папаню сыночек отдувался. Очень рады за Кокоса, надеюсь, они с Ириной еще не раз будут участниками разного рода охотничьих мероприятий :)
Sheridan’s Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Семейное фото. Агата и Фенечка. Фенечка превзошла свою мать и легко принесла подбитую птицу Вале. Оценка: большая перспектива!В общем, если бы было командное тестирование, то у нас точно был бы огромный шанс на победу. Галин, спасибо за фоты! Спасибо что мы там увиделись и замечательно отдохнули! Организаторам спасибо! Сушки и чай из самовара - было прекрасным душевным дополнением к теплой встрече. Малышка Блэкки строила всех! Отважная и симпотишная! Очаровала нас!За Фенечку мы очень горды! Это её первый "контакт" с птицей и она сделала всё замечательно, зная лучше чем я, что надо сделать. Как будто на автомате. Мне было заметно, что она даже не включала голову, а сделала абсолютно машинально и сама наверное удивилась.))
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Галин, спасибо за фоты! Спасибо что мы там увиделись и замечательно отдохнули! Организаторам спасибо! Сушки и чай из самовара - было прекрасным душевным дополнением к теплой встрече. Малышка Блэкки строила всех! Отважная и симпотишная! Очаровала нас!За Фенечку мы очень горды! Это её первый "контакт" с птицей и она сделала всё замечательно, зная лучше чем я, что надо сделать. Как будто на автомате. Мне было заметно, что она даже не включала голову, а сделала абсолютно машинально и сама наверное удивилась.))Валюш, а за тебя я рада больше всех! Памятуя о том, что ты в первую очередь брала собаку для натаски и охоты, думаю, что тебе в этом повезло! :thumbup:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Было здорово! Юля и Павел очаровали совершенно! Собаки на показательных выступлениях были просто фантастические!А Шмель-так просто поражает воображение!!!!!!!!!!!!!!А фото общие будут? А то у нас сломался фотик прямо в начале(((((((((( А ужасно хочется посмотреть еще и на фото все, что там было!
МКЦ "ЛН" Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Огромное спасибо всем участникам, не побоявшимся холодной и сырой апрельской погоды!Мы получили огромное удовольствие от работы и общения со всеми приехавшими.Фоторепортаж и рассказ о мероприятии разместим сегодня вечером.СПАСИБО всем за теплые отзывы о нашем первом Дне открытых дверей. Мы старались!
Нина и Тутта Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мы , к сожалению, не смогли по домашним делам. я очнулась уже в воскресенье вечером в ужасе что не отзвонилась. Прошу прощенья и надеюсь все-таки как-нибудь до вас добраться.
Aghata and Co Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 За Фенечку мы очень горды! Это её первый "контакт" с птицей и она сделала всё замечательно, зная лучше чем я, что надо сделать. Как будто на автомате. Мне было заметно, что она даже не включала голову, а сделала абсолютно машинально и сама наверное удивилась.))Хозяйственная по птице девушка растет! И не робкого десятка (это я про её игры "одна против троих").Здорово было увидеться!
Jeanne Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 хоть от битой птицы моя псинка после размышлений деликатно отказаласьДусь и Лайма вначале отказались, уж как я Дусь не уговаривала Но Юля показала и объяснила что это не так уж и страшно
Aghata and Co Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 />http://s55.radikal.ru/i150/1204/be/41819c7e3edf.jpgЧто это у меня в пасти?!?! Вот если бы птичкой из Ашана без перьев угостили.Решение: один тренируется - другой интересуется.
Наталка Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет!Все фотки, которые я сделала передам Юле (при случае сброшу с камеры - много байтов весят). Спасибо всем, кто приехал! Спасибо организаторам! Надеемся, что мы еще встретимся в ЛН! И не раз! Будем рады видеть тех, кто решит начать занятия с собакой у самых лучших тренеров в РФ!
Sheridan’s Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Валюш, а за тебя я рада больше всех! Памятуя о том, что ты в первую очередь брала собаку для натаски и охоты, думаю, что тебе в этом повезло! :thumbup:Спасибо, Елена! Да, я хоть и не рьяный сторонник охоты, но рабочие качества мне были очень важны!) я рада что Фенюшка их проявляет! Если заниматься, уверена что выйдет хороший результат. Мы как то зимой встречались с Галиной, Фенька бегала, бегала, потом где то нашла огромный сырник и, мне на удивление, радостно и самостоятельно сразу принесла его мне))). Мы были приятно поражены. Вообще хочу сказать, что в собаке нашей изначально заложено всё что в ней и должно быть. Я вижу своей первой задачей не испортить, то что заложено, а помочь развиться правильно. Так что спасибо за неё! И будем стараться!
Парма Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Часто слышу. что шоколад хуже других окрасов работает. Лучше те. от кого изначально разводилась порода-черные или хотя бы палевые. И горжусь тем. что и наша собака и за других талантливых шоколадок кто опровергает это мнение. Желаю вам удачи и не наделайте ошибок а то как мы- не учили собаку а боролись с ошибками. Свою порцию фоток я оставила Юлии. Так что весь спрос теперь с нее.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Парме огромное спасибо!!!!!! Все, что Вы нам говорили, мы прокрутили через себя, и сделали выводы)))))))))))))Очень были рады знакомству)))))
МКЦ "ЛН" Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Свою порцию фоток я оставила Юлии. Так что весь спрос теперь с нее.Фоторепортаж от Ирины-Парма (за что ей огромное спасибо!) выложили у себя на сайте:/>http://www.nataska-ln.ru/default.aspx?page=40
МишкиН Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Фоторепортаж от Ирины-Парма (за что ей огромное спасибо!) выложили у себя на сайте:http://www.nataska-l...lt.aspx?page=40 Большое СПАСИБО представителям МКЦ ЛИСЬЯ НОРА за отлично организованный день открытых дверей! Приятно было познакомиться со всеми и пообщаться с уже знакомыми! Ирина-Парма! Спасибо за фоторепортаж! И ... до новых встреч!!!
МКЦ "ЛН" Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Разместили у себя на сайте отчет по Дню открытых дверей:/>http://www.nataska-ln.ru/default.aspx?page=13Сразу хотели бы предупредить - сайт новенький, только что запущенный.Поэтому если есть какие-то пожелания по сайту в том числе, будем признательны...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.