Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно к Вам с такой мордашкой?

Монти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага..сейчас уже немного разобралась..в данный момент корм:Pro Plan для щенков..рыбный...ещё немного сыра и колбаски туда покрошить...в рыбный то!!! :D

надеюсь шутка :hmm:

Как у вас дела?

Чего еще нового?

Опубликовано

только весит кабанчик 16кг,а у вас нормальный вес.

сытенький такой пацанчик))

надеюсь шутка :hmm:

нет..честно..в корм натираю немного сыра или колбаски для запаха.... и фэйри экономлю)

да у меня до этого была дворняжка...там вообще никаких кормов..диет..прививок...сам гулял..16 лет прожил..и меня как то сейчас вся эта суета улыбает мягко говоря))

Опубликовано

Привет) Замечательный у Вас лабропупс ! :nyam:Только колбаску лучше не надо,в корме все есть необходимое,собакам это вредно для здоровья:blush2:

Кстати,мы Лена и Лорд)а еще у нас есть Арчи и маленькая вредная кошка)Рады знакомству)))

Опубликовано

Монти, хорошенький! :nyam: И глазки правда- честные-пречестные. А колбасу и сыр - ну их нафих, не полезно собанькам совсем. Пусть корм кушает и растет здоровеньким. :)

У меня Лиза однажды из-за кусочка колбасы упоносила всю квартиру :doh:

Опубликовано

я попробую убрать подкормки для запаха...посмотрю на реакцию, хотя думаю фунтик за ваши советы вас сразу в игнор поставил)))

а нас ещё ни разу не вырвало кажется...хотя пылесос ещё тот

представляете мой ужас, когда я у него из пасти вытащила саморез!!! :aggressive:

где то нашёл..и лежит сосёт как чупачупс его

скоро поедем на природу..первый раз на выгул..надо только ошейник от клещей

Вы не подскажите: помогает?

:hmm: почему лабрадорам уши не купируют?))прикольно было бы..такие лопухи

Опубликовано

скоро поедем на природу..первый раз на выгул..надо только ошейник от клещей

Помогает. Обязательно нужен, тем более едете в лес. Там уйма клещей. И надеть его нужно заранее, а не непосредственно перед лесом.

У нас ошейник+капли на холку раз в три недели. И иногда еще и спрей, непосредственно перед походом в места скопления клещей. Плюс постоянный осмотр и ощупывание.

Берегите малыша, пироплазмоз очень опасен!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...