Таня с Олли Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Если собака и конь доверяют друг другу...Наша Олли сначала относилась к лошадям в конном лагере осторожно.Потом привыкла, и даже, обнаглев, тыкала в морду коню еловой шишкой, предлагая поиграть в догонялки. Кони же лагерные, заезженные под детишек, отличались редкой невозмутимостью. И даже на такие вольности смотрели снисходительно.
ylis03 Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Опубликовано 17 декабря, 2006 Таня,это Олли на лошади весит???
Таня с Олли Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Таня,это Олли на лошади весит??? Олли.Не вЕсит, а сидит. :) Она потом ещё и ездила, передо мной, задними лапами на седло опиралась, а передними - на холку коня. Но этот Руул ( конь, на фото который) по- моему, готов хоть тиранозавра возить, лишь бы его не ели. Очень спокойный конь. На молодом чистокровке я бы собаку катать не решилась. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Таня с Олли
ХЛОР Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 я помню мы как-то на охоту лошадь взяли однажды.это была не охота, а просто ужос.наш там весь облаялся-оборался, забыл зачеммы вообще приехалиа ещё мы лошадей для него называли "большая собачка"
ylis03 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Опубликовано 18 декабря, 2006 Олли.Не вЕсит, а сидит. Она потом ещё и ездила, передо мной, задними лапами на седло опиралась, а передними - на холку коня. Но этот Руул ( конь, на фото который) по- моему, готов хоть тиранозавра возить, лишь бы его не ели. Очень спокойный конь. На молодом чистокровке я бы собаку катать не решилась. Ну оболдеть можно!Самое главное,собака не боится,и конь не против!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти