Aqua Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Лабрадор (сука), шоколадного окраса, возр. 3,5 года, без ошейника, пропала 2 декабря в р-не МЖК (м/р "Юность"). Нашедшего прошу позвонить. 8-915-725-34-78. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Лабрадор (сука), шоколадного окраса, возр. 3,5 года, без ошейника, пропала 2 декабря в р-не МЖК (м/р "Юность"). Нашедшего прошу позвонить. 8-915-725-34-78.В Зеленограде найдена девочка-лабрадор, шоколадного окраса. Возраст не менее 3-лет. Собака запущенная, шерсть в очень плохом состоянии - скорее всего алергенная. Собака по всей видимости недавно щенившаяся, так как кожа на животе характерно отвисла. Три из сосков воспалены - возможно мастит, на одном есть уплотнение. Имеется клеймо на левом ушке АБИ 678.6. Владельца пока определить не удалось. Собачка очень умненькая, знает команды, совершенно спокойно относится к посторонним людям - без проблем дает себя лечить.В данный момент собака находится на передержке у человека, имеющего такую же собачку, правда пока неизвестно, как к этому отнесется муж приютившей девушки. На данном этапе собака вымыта, накормлена, обработана против гельминтов и блох, обработаны ушки, сделаны инъекции для поддержания иммунитета. Срочно нужны руки на эту бедняжку! Собаке необходим постоянный уход для восстановления. Пишу, а у самой слезы на глазах - так жалко бедолажку - оставила бы себе, но у меня кобель ротвейлер.Здравствуйте это случайно не ваша собачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Лабрадор (сука), шоколадного окраса, возр. 3,5 года, без ошейника, пропала 2 декабря в р-не МЖК (м/р "Юность"). Нашедшего прошу позвонить. 8-915-725-34-78.Звонила по этому номеру, но никто не отвечает. Буду пробовать еще - может это именно их потеряшка, хотя наш найденыш была в ошейнике. Но это не странно, так как с декабря много времени прошло - может она жила у кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Это объявление уже не актуально. Я дозвонилась - они свою девочку нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Это объявление уже не актуально. Я дозвонилась - они свою девочку нашли.Спасиб за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.