Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 да,он перегрыз провод от телефона, 2 удлиннителя и интернет/телевидение провода.. поэтому нам реально проще просто выключать электричество:)а если провода под плинтус убрать? Финя перегрыз всего 1 провод антенный, мы сделали финт хвостом и теперь у нас кабельное по wi-fi
Марина & Аделюшка Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ирин, покажи Беника что-ли!? А то ты нс совсем фотками не балуешь
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 а если провода под плинтус убрать? Финя перегрыз всего 1 провод антенный, мы сделали финт хвостом и теперь у нас кабельное по wi-fiНадо с мужем поговорить, но я ТАК сильно наказала Беня за те его пакости, что он пока ттт не грыз провода большеМариночка, чичас усе буит:)я так люблю, когда мой мальчик улыбается!))мам, я крокодил :)) это наша любимая подружка))самая вкусная)
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Надо с мужем поговорить, но я ТАК сильно наказала Беня за те его пакости, что он пока ттт не грыз провода большеМариночка, чичас усе буит:)я так люблю, когда мой мальчик улыбается!))хорошо если он все понял в отношении проводов!ой, Бенька такой модный в розовой футболкеи какие же они все разные!!! не перестаю удивляться)) порода одна, а мордахи разные
Марина & Аделюшка Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Классно у вас хоть компания есть. А мы изредка встречаем друзей:(
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 хорошо если он все понял в отношении проводов!ой, Бенька такой модный в розовой футболкеи какие же они все разные!!! не перестаю удивляться)) порода одна, а мордахи разныешпасиб, ага только что на него напялила)) да-да,я тоже раньше думала, что они все одинаковые, а они НАСТОЛЬКО разные.хотя что-то мне кажется Бень на Аделю похож-таки
Марина & Аделюшка Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 хорошо если он все понял в отношении проводов!ой, Бенька такой модный в розовой футболкеи какие же они все разные!!! не перестаю удивляться)) порода одна, а мордахи разныеНе все разные! Моя Аделька и Беник близнецы!
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Классно у вас хоть компания есть. А мы изредка встречаем друзей:(Марин, у нас был рекорд (ну при нас, говорят еще больше бывает) 17 или 18 собак одновременно. да, среди них нет наших ровесников, но Бень подрастает, ему становится интереснее со всеми))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 хотелось бы.. :(дык, а если он саму розетку начнет грызть? ну, не внутренность, а снаружи часть.. у нас на самом деле, другая проблема.. он ел провода периодически.и я хочу в декрет
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ну вот, Иринка опередила даа))слушай, может у них каким-нибудь чудом бабушки-дедушки одни. ну уж ОЧЕНЬ похожи. реально, все разные а наши как из одного помета.и я хочу в декрет а я в вечном отпуске, так что просто ребенка хочу:) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Benediction
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Девочки, пойдемте все в декрет! я тоже хочу
Марина & Аделюшка Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 а я в вечном отпуске, так что просто ребенка хочу:)+1 Только надо сначала воспитать лаброребенков
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 муж уехал в Питер. Скайпили. Бень напакостил и услышал папин голос.. сразу посерьезнел Девочки, пойдемте все в декрет! я тоже хочуДа, пошли :))+1 Только надо сначала воспитать лаброребенков Да ладно + 9 месяцев, лабродети уже большими и воспитанными будут ))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Надо с мужем поговорить, но я ТАК сильно наказала Беня за те его пакости, что он пока ттт не грыз провода большеМариночка, чичас усе буит:)я так люблю, когда мой мальчик улыбается!))мам, я крокодил :)) это наша любимая подружка))самая вкусная) ха клево собака-улыбака)) чмок его, прям фотомодель в одежде сезон лето 2012?
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 +1 Только надо сначала воспитать лаброребенков опыта наберемся! попрактикуемся
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 ха клево собака-улыбака)) чмок его, прям фотомодель в одежде сезон лето 2012?пасиб, Алесь :) я иногда смотрю на него и думаю : интересно, а он счастлив? достаточно ли мы хорошие компаньоны и хозяева?
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ир, а что у тебя за вечный отпуск??
Марина & Аделюшка Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ну вот про 9 месяцев я че-то позабыла Конечно Беня счастлив! У него самые лучшие родители, правда!
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Ир, а что у тебя за вечный отпуск??да я репетитором работаю..ну как, подрабатываю. сейчас у всех каникулы и я тоже на каникулах)) а вот в учебное время я могу занятия ставить во второй половине дня.. так что я дома почти всегдаНу вот про 9 месяцев я че-то позабыла Конечно Беня счастлив! У него самые лучшие родители, правда!Мариночка, спасибо большое!!
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 да я репетитором работаю..ну как, подрабатываю. сейчас у всех каникулы и я тоже на каникулах)) а вот в учебное время я могу занятия ставить во второй половине дня.. так что я дома почти всегдаОо! по какому предмету детишек подтягиваешь?) это очень здорово! есть возможность самой себе график работы сочинить как тебе удобно!
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Оо! по какому предмету детишек подтягиваешь?) это очень здорово! есть возможность самой себе график работы сочинить как тебе удобно!да, это очень удобно, но не всегда бывают адекватные дети, а что хуже адекватные родители. я преподаю английский и испанский языки. По образованию я журналист-международник, но почти все студенчество давала частные уроки. Журналистика - интересно, но мне кажется почти нереально быть журналистом и мамой/женой. Т.е. график неудобный и мало времени на семью, если хочешь реально чего-то добиться.главный минус репетиторства - нет никакой записи в трудовую :(
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 да, это очень удобно, но не всегда бывают адекватные дети, а что хуже адекватные родители. я преподаю английский и испанский языки. По образованию я журналист-международник, но почти все студенчество давала частные уроки. Журналистика - интересно, но мне кажется почти нереально быть журналистом и мамой/женой. Т.е. график неудобный и мало времени на семью, если хочешь реально чего-то добиться.главный минус репетиторства - нет никакой записи в трудовую :(ммм у меян сын занимается английским) у тебя по чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти