Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой красивый нос у вас. Черный то какой ухх)

спасибо, Ксюша :) рады видеть в нашей темке! теперь фоток будет больше!! :)

у вас прекрасный шоколадик, маленький пупс!:)

Опубликовано

спасибо, Ксюша :) рады видеть в нашей темке! теперь фоток будет больше!! :)

у вас прекрасный шоколадик, маленький пупс!:)

Давайте выкладывайте по больше очень интересно смотреть. А можно на ты? Мы тоже как пофоткаемся сразу выложим. Он просто фотоаппарат у меня съедает быстрее, чем тот фотографирует((

Опубликовано

6d5f03e67c57.jpg

нужно на ты! :)

8076331021ee.jpg

посмотрите на глаза! творог - это самое ВКУСНОЕ! :thumbup:

ad58199ee049.jpg

ну и как же без фотографий сладкого утреннего сна?

Опубликовано

6d5f03e67c57.jpg

нужно на ты! :)

8076331021ee.jpg

посмотрите на глаза! творог - это самое ВКУСНОЕ! :thumbup:

Вот это мордяха, класс когда у меня уже такой же будет))))

Глаза супер на заднем фоне табуретка кажется погрызонная это его зубов дело????

У нас просто вся мебель такая))))) Особенно с низу.

Еще у вас красивые ободки вокруг глаз, и НОС (не знаю как они правильно называются). Вот палевые лабрадоры этим очень берут, красота.

Опубликовано

Вот это мордяха, класс когда у меня уже такой же будет))))

Глаза супер на заднем фоне табуретка кажется погрызонная это его зубов дело????

У нас просто вся мебель такая))))) Особенно с низу.

аахаха, а я даже не заметила табуретку!! да, конечно, его! :) у нас все табуретки-стулья-обои-столы погрызаны_)) )мы уже даже внимания не обращаем..сейчас вроде перестал грызть.. только иногда угол табуретки.

ой, Ксюш, я тоже где-то писала в теме своей, как же я хочу, чтобы он быстрее подрос, а вот щас смотрю на твоего Риччи и думаю: ну блииин.. почему мой уже такой большой?)

спасибо!!! :clap_1: :thumbup:

у вас зато нос ШАКАЛААААДНЫЙ :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

аахаха, а я даже не заметила табуретку!! да, конечно, его! :) у нас все табуретки-стулья-обои-столы погрызаны_)) )мы уже даже внимания не обращаем..сейчас вроде перестал грызть.. только иногда угол табуретки.

ой, Ксюш, я тоже где-то писала в теме своей, как же я хочу, чтобы он быстрее подрос, а вот щас смотрю на твоего Риччи и думаю: ну блииин.. почему мой уже такой большой?)

спасибо!!! :clap_1: :thumbup:

у вас зато нос ШАКАЛААААДНЫЙ :nyam: :nyam: :nyam:

Я тоже уже не обращаю, но вот мой мол. человек все время удивляется: " А как он ЭТО сделал?" :lol2:

Опубликовано

Я тоже уже не обращаю, но вот мой мол. человек все время удивляется: " А как он ЭТО сделал?" :lol2:

ну, к году уже удивляться не будете:)) у нас особенные разрушения, когда мы уходим из дома. :) ущерб можно оценить, думаю, в несколько десятков тысяч рублей))

а как обидно было, когда он сожрал 2 пары новых кожаных туфель!!!:)

Опубликовано

У нас не полностью сожрал,а только носки отгрыз вчера у осених ботинок моего мол.человека)))

Я потом сфоткаю, если честно я еще так не смеялась как вчера. Он как-будто специально отгрызал их)) Ноо жалко, да все равно обратно не сделать уж

Опубликовано

У нас не полностью сожрал,а только носки отгрыз вчера у осених ботинок моего мол.человека)))

Я потом сфоткаю, если честно я еще так не смеялась как вчера. Он как-будто специально отгрызал их)) Ноо жалко, да все равно обратно не сделать уж

да, и смех и грех :))

мы тоже как-то оставили дома собаку. на днях сгрыз шейкер для протеиновых коктейлей. купили новый. ушли. и идем уже к дому подходим, рассуждаем, что наша детинка натворила на этот раз.. и Саша говорит - щас приду, замучу коктейль протеиновый, опробую новый шейкер. я в шутку - ага, щас придешь, а собачка съела новый шейкер)) он -ну, нет, он же не такой псих.. я - а ты убрал его с подоконника. саша - хз.. приходим.. и как вы думаете, что псинка сожрала?) новый шейкер)))) Саша был в бешенстве, а мне было тааааак смешно)

Опубликовано

У меня мол. человека тоже Саша зовут.))) Да попили, а Бенечка рад игрушки появляются одна за другой)))) :thumbup:

Опубликовано

У меня мол. человека тоже Саша зовут.))) Да попили, а Бенечка рад игрушки появляются одна за другой)))) :thumbup:

да, у Бенечки всё в квартире - игрушки))

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

радуюсь теперь фотоаппарату, который все время под рукой) :thumbup:

Опубликовано

Щас самоЁ клёвое время, теперь будешь его тискать пока не на играешься фотографируя всё подряд и как правило такие классные фотки могут получится :thumbup: вот как эти выше))

Опубликовано

Щас самоЁ клёвое время, теперь будешь его тискать пока не на играешься фотографируя всё подряд и как правило такие классные фотки могут получится :thumbup: вот как эти выше))

пасиба, Лен. у нас была зеркалка, которая почему-то все время ломалась. а я как раз хотела мыльницу сносную.. чтобы носить на прогулки.. и так всегда фоткать :)) вот теперь буду щелкать))

Опубликовано

пасиба, Лен. у нас была зеркалка, которая почему-то все время ломалась. а я как раз хотела мыльницу сносную.. чтобы носить на прогулки.. и так всегда фоткать :)) вот теперь буду щелкать))

давай-давай! и нам показывай))) :clap_1:

Опубликовано

обязательно!:) Беньчух сам любит фоткаться.. лежит спокойно в определенной позе и ждет пока я не сделаю фоток 10)

Опубликовано

0186f76c45e7.jpg

"Мам, ну хватит ужо фоткать-то!"

911f0e3749db.jpg

"А вот так неплохо!)"

568b12ed8dff.jpg

"Уигралсо!"

Такие классные фотки, выкладывай по больше. Класнючий он такой на последней фотке особенно.

fed00b9d33cd.jpg

0186f76c45e7.jpg

"Мам, ну хватит ужо фоткать-то!"

911f0e3749db.jpg

"А вот так неплохо!)"

568b12ed8dff.jpg

"Уигралсо!"

fed00b9d33cd.jpg

Такие классные фотки, выкладывай по больше. Класнючий он такой на последней фотке особенно. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Бенька прям позирует)) как бутдо ждет ну когда там уже вылетит птичка:)

Опубликовано

Бенька прям позирует)) как бутдо ждет ну когда там уже вылетит птичка:)

ага, Алесь! он иногда специально в одной позе замирает и ждет, когда я сделаю снимков 10. а потом ТАК вживается в роль)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...