Irina&Simba Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 САСИБ у Чойсголд Златислава.Ах!!!!!!! Я всё пропустила!!! Лена, Оксана!!! Вот это вы молодцы! Мои поздравления!!! :1st:
Lerotchka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляю всех участников выставок!!!Особо радостно и приятно за нашу доченьку - Перро Милагросо Импресса. Ира, вы огромные молодцы!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Наша голенькая девочка - Голдендейзи Калифорния Квикстеп (Ritzilyn Match Point & Giddygold Heart Of Love). Первый бал Наташи Ростовой и удачный - 2хЛЮдевочкаПоздравляем Лилю и Лдеську еще раз. Оленька, спасибо за заботуИриш, наша крестница Глаша - потрясающая, Маленький сгусток положительной энергии. Будущяя звезда. С заслуженной победой! Не зря мы ее кормили!Забыла поздравить Иру Матвееву с Артисом - лучшим ветераном. Но, я правда не видела многих собак и потом не в том состоянии. Мы их поздравили на выставке
TanRaf Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей и призеров с прекрасными результатами!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Прекрасный день! Выставка в Ледовом всегда приносит массу положительных эмоций, и этот год не исключение! Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Илоне, Андрею и всем, кто помогал в организации праздника! Праздник удался! Приятная атмосфера, как всегда неповторимый призовой фонд и конечно экспертиза! Приятная, грамотная, спокойная и очень очень доброжелательная! Большое спасибо всем за поздравления на выставке и здесь, поддержку, всем кто болел за нас с Бусеной! Ей очень понравилось! Девушка вошла в кураж! Спасибо, мы всем вам очень благодарны!Всем победителям Цациба и Моно наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!Просто восхитительные беби и щенки! Очаровательные и очень сильные дети!! Им наши отдельные поздравления! И пожелания множества побед в будущем, у них большой потенциал!Катюшка Тихонова и Оля Войтихова, ваши куколки просто покорили меня! Великолепные Юниоры!Лена и Марли, нет слов! Коля с Марли в ринге зрелище незабываемое! Молодцы!Девочка ГолденДейзи! Очаровательная молодая леди! Света, поздравляю тебя от души со стабильной победой дочи! Вы это заслужили!! Мне кажется в паре с Олей они способны многого добиться!Настюшка и Ира, поздравляю с прекрасными результатами Голда (Солнце Балтии Ежи Князь Славянский)! Он большой молодец! И с дебютом вашего ребятенка, прекрасное описание, он очень старался И спасибо вам большое!Не буду расписывать отдельно, обязательно упущу кого-нибудь....нет каталога. ПОЗДРАВЛЯЮ всех прекрасных победителей взрослых классов сук и кобелей! В каждом классе выбор эксперта радовал!Отдельные поздравления ветерану (не поворачивается язык...)Артису! Ира, он в прекрасной форме! Просто великолепен!Самые теплые поздравления с ЛПП нашим Московским гостям! Наташа, молодцы! Очень красивый парень!Спасибо еще раз всем всем огромное!Наша Бусена!П.С. Света, отдельное и огромнейшее спасибо за журнал! Наконец я смогла получить его! И еще раз спасибо за дочу, по сей день счастью нет предела..... Изменено 7 мая, 2012 пользователем Инкери Лайн
Вакса Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ириша Иорданова, Ирина-ETY, Света Филимонова, Неллечка, Оля Шмелёва, Оля Войтихова, Лилуша, и всем кто подходил на выставке СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!!Илона, спасибо за организацию и шикарные призы! Очень приятная выставка! Отдельное спасибо за ринг на первом этаже и рядом с САС!Вовским - очень удобно!Поздравляю, в первую очередь, главных победителей на моно! Неллю Макарову с ЛС Бусёны, Вербы Из СГ- давно мне нравится эта девочка! Наташу Изюмову и Елену Уколову с ЛЮ Иллорис Голден Боя, Ламмин Суо С ЛВП Артиса, Ambergold DK Artful Award! Спасибо, за то, что показываете его в рингах! Леонида, Свету Ореховскую и Тамару, поздравляю с ЛПП у Жорика Тальтиос Арома Ди Витторио - очень он понравился эксперту, после рингов интересовался его родословной!Ириш Иорданова, поздравляю с победами твоих девочек! Перро Милагросо Импресса с ЛЩП! Мотю, Юнмар Айрис с КЧК и СW класса Победителей! Датскую принцессу, Tallygold Intelligent Blond с RCW и СС ! Светик Филимонова, поздравляю с ЛЮС Голден Дейзи Калифорнии Квикстеп! У них с Олей отличный дуэт!Ирину Матвееву с победой в классе Чемпионов Ambergold DK Canzone Con Amore!Этьку, Etien Konakri Kiril, Веллингтона, Lord Iron Vilmar, мальчиков из Солнца Балтии с победами в классах! И моя Мышка, Тальтиос Анжел Виспер, выиграла промежуточный класс! Ещё хочу поздравить новую девочку из Дании, Kildespring Lady Gaga ( Non-Stop Joio Mayer x Ashbury Dreams And Wishes ) с победами на обеих выставках в бэбиках девочках!Поправлю результаты, на моно в открытом выиграла Джульетта Эвидог (по доп.номеру)- поздравляю!. И в промежутке у кобелей 3-ий Сканди Санрайз Тип-Топ, а 4-й Veles Vignes. Наташе Изюмовой, владельцам ещё поздравления с ЛПП Иллорис Голден Боя на САС!Ве! Очень стабильно "малыш" звездит! К сожалению, у кого в кобелях и суках резерв, я не поняла. Харатишвили расстановку не делала, всё довольно быстро. У девочек поздравляю Соколиное Гнездо с САС!Вом! Лена Бойченко с САС!Вом Златислава и открытием Интера!
LamminSuo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Мои самые искренние поздравления победителям и призерам! В первую очередь - монопородной выставки,на которой я имела удовольствие присутствовать лично :) !ЛЮ Иллорис Голден Бой, ЛСЮ Голдендейзи Калифорния Квикстеп, ЛК и ЛПП Тальтиос Арома Ди Витторио, ЛС Верба Из Соколиного Гнезда - браво!Поздравляю всех причастных к победам этих замечательных голденов!Такие красивые, превосходно подготовленные и показанные Золотые - несомненное украшение наших выставок. Огромная благодарность Илоне Родиной за организацию выставки! Традиционно - все на высоте: и расположение ринга, и приглашенный эксперт, и превосходный призовой фонд.Очень понравилась экспертиза. Господин J.Doval был приветлив, внимателен и неравнодушен.Описывал собак грамотно и подробно, выделяя особо именно те черты, которые делают голдена - голденом.Что отдельно вызывает уважение к нему как к эксперту. Призы были самые разные - и красивые, и памятные, и полезные. Это здорово!На память нам останутся красивые кубки и розетки, с пользой мы употребим корм, лакомства и шампуни,ну, и в хозяйстве нам ох, как сгодятся шикарная сумка-холодильник, пледы и многое другое.Илона, спасибо! Cпасибо большое всем, кто поздравил нас с успехами.Нора - КЧК в кл. чемпионов! Я крайне редко водила ее на выставки. Этим КЧК Нора "закрыла" титул Чемпион НКП.Артис - Лучший Ветеран! В непростой конкуренции сам с собой. :) 22 мая ему исполняется 11 лет. И я надеюсь, что мы еще не раз придем с ним на выставку.Ему так нравится быть в ринге, он просто счастлив - и в этом невозможно усомниться.Артюше всегда аплодируют. И честное слово - он это понимает! Правда!Спасибо большое всем-всем-всем. Вы всегда так тепло его принимаете. Я очень это ценю, и рада, что мы, владельцы голденов, единодушны в своем отношении к Золотым.Да, когда они молодые - у нас есть относительно них амбиции, мы и соревнуемся друг с другом, и конкурируем, и по-разному эмоционально реагируем. :) Но когда становится осязаемым то, что время летит быстро,мы все точно знаем - каждый-каждый Золотой хвост, свой ли, чужой - заслуживает любви и доброго отношения.И главная ценность в том, чтобы любая собака была здорова, счастлива, и была бы с нами.Я желаю всем Золотым здоровья, радости и долгих лет рядом с любящими людьми.фотографии сделаны уже после выставкиAmbergodl GK Artful Award (Артис) - Лучший ветеран!Ambergold GK Canzone Con Amore (Нора) - КЧК в кл. чемпионов!/тоже уже не девочка - 8 лет ей :)Артис и Нора - Лучшая пара!Еще раз спасибо всем за поздравления и теплые слова. Изменено 7 мая, 2012 пользователем LamminSuo
Katissimo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Поздравляю всех победителей и участников ЦАЦИБа и МОНО! Приятная атмосфера, замечательные подарки!У меня есть немного фото с моно:/>https://picasaweb.google.com/103333271986520157968/20120506?authuser=0&authkey=Gv1sRgCMqNl4Si2qy4uQE&feat=directlink(если ссылка не работает, напишите и я исправлю)Спасибо большое за поздравления моей малышки Эмили, очень приятно! Наташа Изюмова, спасибо большое за вкусняшки, ты нам очень помогла!!! Теперь секрет моей детки раскрыт - она ест только печенку, сваренную исключительно тобой хихи Kildespring Lady Gaga (Non-Stop Joio Mayer x Ashbury Dreams And Wishes), моя милая Эмили: Изменено 7 мая, 2012 пользователем Katissimo
vallermosso Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляю всех победителей и участников ЦАЦИБа и МОНО! Приятная атмосфера, замечательные подарки!У меня есть немного фото с моно:/>https://picasaweb.google.com/103333271986520157968/20120506?authuser=0&authkey=Gv1sRgCMqNl4Si2qy4uQE&feat=directlink(если ссылка не работает, напишите и я исправлю)Спасибо большое за поздравления моей малышки Эмили, очень приятно! Наташа Изюмова, спасибо большое за вкусняшки, ты нам очень помогла!!! Теперь секрет моей детки раскрыт - она ест только печенку, сваренную исключительно тобой хихи Kildespring Lady Gaga (Non-Stop Joio Mayer x Ashbury Dreams And Wishes), моя милая Эмили:Красавицы мои хорошие!!!Люблю вас!!!!!!!!
ksenia_vincent Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Katissimoспасибо за фото!ещё раз поздравляю всех с победой! все голдики были супер красивы
Инкери Лайн Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Катюшка, спасибо большое за фото!Эмили красавица! Еще раз поздравляю вас!
GoldenBoys Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Леонида, Свету Ореховскую и Тамару, поздравляю с ЛПП у Жорика Тальтиос Арома Ди Витторио - очень он понравился эксперту, после рингов интересовался его родословной!Нам тоже Жоронька очень нравится, как и его родословная :D :P Папка Гермес поздравляет своих детей Тальтиос Арома Ди Витторио с ЛПП :1st: и Тальтиос Анжел Виспер с победой в промежуточном классе :1st: Большое спасибо Леониду и Наташе, за то что детей холят, в попу целуют, лелеют, и на выставках показывают!!!
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям участников и призеров!!! Добрались до дома, отпраздновали День Победы и до форума добрались наконец-таки...Мы первый раз выбрались на такую выставку. И очень довольны результатам!Спасибо огромное нашим друзьям за поддержку, тем, кто за нас болел и переживал!!! Спасибо большое Илоне за поддержку, за организацию, за такого приятного эксперта (очень понравился!)! Спасибо! Спасибо организаторам за приятные подарки! За улыбки, за праздничную атмосферу!Очень рада за Катюшу за ее малышку Эмили! Умнички!(И спасибо за фото! )Присоединяюсь к поздравлениям Ирины И. - Мотя и Глаша молодчины! :) Очень приятно видеть в ринге ветеранов и таких достойных! Здоровья им и почаще радовать и подбадривать нас своим присутствием в рингах! Хозяева, респект!Поздравляю от все души наших друзей - Галю и Андрея с победой их парня в классе чемпионов на CACIBе - Берти (Alberon Great Nord Star)- 1 место среди достойных и красивых(восьми) голденов!!! Так держать! И, конечно же, поздравляю своих любимых золотых - Вилса (Veles Vignes)и Оливию (Deep Amber of Olivija)с 3 местами в своих классах (промежуточном и чемпионов)на МОНО!!! На CACIBе - отлично. Описания, особенно Jose Doval очень порадовало и вдохновило!
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Поправлю результаты, ... И в промежутке у кобелей 3-ий Сканди Санрайз Тип-Топ, а 4-й Veles Vignes.Не заметила сразу. Вы ошиблись, Veles Vignes - 3 место, СС, а Сканди Санрайз Тип-Топ - 4-ый (очень он Вилку грымзануть хотел, злодей )/>http://www.youtube.com/watch?v=cPd2eqDGM3s&feature=youtu.be/>http://youtu.be/cPd2eqDGM3sНе получается, почему-то видео вставить... :( Изменено 10 мая, 2012 пользователем Maria & Ginta+Olivija
ZLAT&FEDYA Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Лена Бойченко, Оксана, поздравляем с Сасибом!Лена с Марли, вы становитесь бессменными лидерами. С очередным успехом!На моно - уже традиция отличная организация.Поздравляю своих - Лилю с Джеськой. Это был их дебют и удачный. Оленька Шмелева, спасибо, вы отлично смотрелись в ринге и великолепно выглядели. Осталось только дождаться шерстки Джеськи после линьки и все будет о'кей. Каролинка, моя не скучай, 4-е место в такой конкуренции - отличный результатНаташ, я тебя поздравляю с ЖОРжем, мы за вас болели и все тебе уже сказали. Расцветает Мужычина, тебе нужно прописываться в Питере. Это для тебя заветный и магический городНелля, Буся прекрасна, она великолепна, вы - молодцы!Всех остальных победителей и призеров - поздравляем. Я не все видела.Здравствуйте! Мы новые жители форума,и я хочу поблагодарить Вас за поздравления, честно, очень приятно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я, ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ВСЕ БЫЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ!!! Ах!!!!!!! Я всё пропустила!!! Лена, Оксана!!! Вот это вы молодцы! Мои поздравления!!! :1st: ИРИНА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти