Наталья и Ваня Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) К году и 2 месяцам я довольна Ваней, из неуправляемого, не ставящего меня ни во что пса получился внемяемый собак. Произошло это чудесным образом, вот с мужем разошлись и в тот же день у меня ангел вместо бесёнка. На мой взгляд, даже слишком, он ни на минуту не отходит от меня дома, на улице постоянно следит, даже спрятаться невозможно, чтобы искал, даже играя с собаками, смотрит за мной.НО теперь на улице при виде собаки незнакомой, расставляет лапы, щетинится и стоит. Я боюсь, что так он может спровоцировать драку. Был случай, на него гавкнул такс-мальчик, Ваня сразу подмял его под себя, еле оттащили. Это было на выгуле. Кто знает, чегой-то он? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Наталья и Ваня
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 понимает что теперь он мужчина, и вас защищает!
Наталья и Ваня Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 И, кстати, то же самое на пьяных мужчин. Он реально как защищается. Но почему?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 может потому что раньше мужа вашего чувствовал хозяином, ну главой, а щас понял что его нет и считает себя
Наталья и Ваня Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Да может, конечно, так и было. Но вот как бы главе моей шубку не попортили. Боюсь!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 думаю ээто пройдет, может еще вы переживаете и он это чувствует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти