Tarisha Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Здравствуйте! Решили перевести своего малыша на Brit Care для щенков крупных пород, в магазине есть "на развес", а точек продажи мало. Так вот, как-то он мне по внешнему виду не понравился, напоминает Педигри. Пожалуйста, скиньте фото, какой он у вас.
katylllka Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) воспользуйтесь поиском. тут даже две темы: даже уже есть про щенячий корм1. Brit care super premium2. Кто нибудь кормил щенят Вrit Care Puppy Меняем сушку3. Тема PesIQ - там есть представитель этого корма в МосквеОчень неплохойкорм, достойный вниманию, ничего общего с педирги у него нет.Фото у меня нет, но я на нем вырастила 2-х щенков биверов. Нареканий нет. Изменено 23 марта, 2012 пользователем katylllka
katylllka Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я даж не знаю как педигри выглядит. (=Вы сфоткайте корм, посмотрим.
Tarisha Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Я даж не знаю как педигри выглядит. (=Вы сфоткайте корм, посмотрим.При возможности сфотографирую обязательно!
katylllka Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Через http://www.radikal.ru/ - загружаем фото, первая ссылка на фото, и здесь кнопочка "вставить фото". (= или копировать URL фото и так же кнопочка "вставить фото".
Дениска Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Через http://www.radikal.ru/ - загружаем фото, первая ссылка на фото, и здесь кнопочка "вставить фото". (= или копировать URL фото и так же кнопочка "вставить фото".Лучше копировать вторую ссылку "картинка в тексте" и вставлять прямо в тело сообщения.
Аня и Мару Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) на работе недавно консультанты Брит раздавали пробники, точно так же там выглядит корм. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Аня и Мару
Tarisha Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 на работе недавно консультанты Брит раздавали пробники, точно так же там выглядит корм.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти