Персонаж Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На почту - в нашем округе не берут молодняк.Чтобы найти в качестве помощника по хозяйству - парня, опять же, многие не захотят, и по любому искать через знакомых. В магазин бабушкам гонять - у них собес есть. Книжки читать - через знакомых.Мы прошли через это и три, и два года назад.В итоге отправляла парня в станицу, впахивал он там задаром, но что заради хорошей компании не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я тут еще подумала. Думаю буду здесь тему создавать про помощника, или на посидеть с собакой, или на выгул... Хочу что-то с собаками.Курьером не хочу. Да и разносчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я тут еще подумала. Думаю буду здесь тему создавать про помощника, или на посидеть с собакой, или на выгул... Хочу что-то с собаками.Курьером не хочу. Да и разносчиком...И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я тут еще подумала. Думаю буду здесь тему создавать про помощника, или на посидеть с собакой, или на выгул... Хочу что-то с собаками.Курьером не хочу. Да и разносчиком...Даш, я тебе рассказала про курьера, что лучше не стОит... Даже если знаешь Москву хорошо. Ноги отваливаются ещё как. Моё имхо, конечно.Мы с тобой что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Даш, я тебе рассказала про курьера, что лучше не стОит... Даже если знаешь Москву хорошо. Ноги отваливаются ещё как. Моё имхо, конечно.Мы с тобой что-нибудь придумаем. Курьер - работа специфическая1 Надо хорошо знать город (это приходит с опытом + яндекс в помощь)2 Надо любить ходить3 Курьер - это фитнес, за который еще и платят Чтобы не отваливались ноги нужно тщательно подбирать обувь + избегать перегрузов, тк всех денег не заработаешь, а здоровье не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Курьер - работа специфическая1 Надо хорошо знать город (это приходит с опытом + яндекс в помощь)2 Надо любить ходить3 Курьер - это фитнес, за который еще и платят Чтобы не отваливались ноги нужно тщательно подбирать обувь + избегать перегрузов, тк всех денег не заработаешь, а здоровье не купишь Я написала Даше, что представляет работать курьером. Что ощутила я На счёт фитнеса - согласна! Но с собакой всё-таки тоже фитнес, но гораздо приятнее! :)И всё-таки когда есть интересы (как, например, собаки), можно найти работу в этой сфере, как писали выше. Опять же имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Курьер - работа специфическая1 Надо хорошо знать город (это приходит с опытом + яндекс в помощь)2 Надо любить ходить3 Курьер - это фитнес, за который еще и платят Чтобы не отваливались ноги нужно тщательно подбирать обувь + избегать перегрузов, тк всех денег не заработаешь, а здоровье не купишь Вот с мозгами становится хуже, у курьеров-то, которые из подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Даш, я тебе рассказала про курьера, что лучше не стОит... Даже если знаешь Москву хорошо. Ноги отваливаются ещё как. Моё имхо, конечно.Мы с тобой что-нибудь придумаем. Конечно придумаем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот с мозгами становится хуже, у курьеров-то, которые из подростков.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Почему?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Почему?Привыкают "оттрубил - и свободен". Очень морально разлагает. В этом возрасте важен ритм, режим.Немалый наблюдательный опыт (у нас курьерская служба была рядом с магазином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привыкают "оттрубил - и свободен". Очень морально разлагает. В этом возрасте важен ритм, режим.Немалый наблюдательный опыт (у нас курьерская служба была рядом с магазином)Что плохого в том? Кончил дело - гуляй смело :)Куда "лучше", когда работы нет, сидишь на месте, в носу ковыряешься, а уйти нельзя - режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.