Саида и Отти Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Поздравляем! Здоровья им всем и любящих хозяев!!!
Marina&Tayler Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Вот такой шоколад получился))) Это девочка!
HARLY Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Вот такой шоколад получился))) Это девочка!Прям "Темный шоколад" :) Хорошенькая!!!!
Marina&Tayler Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Фоток много, потом еще выложу, на работе некогда)
Настя и Эргус Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Вот такой шоколад получился))) Это девочка!какая лапа! P.S.может я неправда, но мне кажется,что щенулька скорее черненькая... :)
Amorozza Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 какая лапа! P.S.может я неправда, но мне кажется,что щенулька скорее черненькая... :) Маринка, краса-то какая! Так она ещё и шоколадная? :)
Marina&Tayler Опубликовано 11 января, 2007 Автор Опубликовано 11 января, 2007 Это действительно шоколад))))Всего две шоколадки - мальчик и девочка, остальные черные)))Вот фотка, тут отчетливо виден окрас)
Amorozza Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Это действительно шоколад))))Всего две шоколадки - мальчик и девочка, остальные черные)))Вот фотка, тут отчетливо виден окрас)Да, вот здесь хорошо заметен шоколад. Ух, какой тёмный."Толстый, толстый слой кошолада". Мариш, желаю им и дальше расти красавчиками. И хороших хозяев, конечно, маленьким родственничкам наших деток. :)
Marina&Tayler Опубликовано 11 января, 2007 Автор Опубликовано 11 января, 2007 Спасибо большое))) Мы в воскресенье поедем в гости к ним.Привезем еще фоток.У меня есть фотки, но они для домашнего просомтра, если хочешь могу на ящик выслать) А другие фотки дома.
Marina&Tayler Опубликовано 11 января, 2007 Автор Опубликовано 11 января, 2007 Вот еще )Это та же девочка шоколадная - золотая ленточка.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Вот еще )Это та же девочка шоколадная - золотая ленточка.Марина, мне кажется Вы ошибаетесь. Это не шоколадный, а черный щенок.
Аленка Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Вот еще )Это та же девочка шоколадная - золотая ленточка. Какой чоколад :) Марин!!! Поздравляю!!!! Деткам здоровья!!!!
Marina&Tayler Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 Марина, мне кажется Вы ошибаетесь. Это не шоколадный, а черный щенок.Я не ошбаюсь.
Marina&Tayler Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 ой. а фоток не видно Вроде видно
Лё и Эрика Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 теперь видно....глазки такие грустненькие
Dogslover Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Марин, и я поздравляю Туську с детками!!!!А еще конечно счастливую мамку, побольше ей терпения!!!Тайлерусик - умничка!!! Детки - красивые!!!! :)
Marina&Tayler Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 Марин, и я поздравляю Туську с детками!!!!А еще конечно счастливую мамку, побольше ей терпения!!!Тайлерусик - умничка!!! Детки - красивые!!!! :) Спасибки за поздравления!!!! :)
Nicol' Poli Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Марина, мне кажется Вы ошибаетесь. Это не шоколадный, а черный щенок.очень жаль владельцев, которые купят этих, так называемых шоколадных щенков. ведь они получат, после щенячьей и/или более поздней линьке, к году, полноценных ЧЕРНЫХ лабрадоров, но с документами на шоколадных. Вот это страшно, тем более, если они захотят выставляться. Данный, бурый окрас, типичен, для черных лабрадоров.зы: детки классные
Nicol' Poli Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Дай БОГ, если Вы не ошибаетесь, и это точно шоколадные, а не черные с временным бурым отливом, щенки. Ведь по фоткам невозможно определить точный окрас.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 очень жаль владельцев, которые купят этих, так называемых шоколадных щенков. ведь они получат, после щенячьей и/или более поздней линьке, к году, полноценных ЧЕРНЫХ лабрадоров, но с документами на шоколадных. Вот это страшно, тем более, если они захотят выставляться. Данный, бурый окрас, типичен, для черных лабрадоров.зы: детки классные Вот и я о том же. И это не только в лабрах.
Amorozza Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Деффчата, вот один из щенов:Хорошего, тёмного шоколада.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.