Лена и Лила Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Лена,а ей идут мужские труселя.Очень по домашнему смотрится. С ПЕРВОМАЕМ!!!ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!Спасибо, Валера, и вас с Балушей с майскими праздниками! :)А труселей ей выделено уже несколько ;) Смотрится как килт, забавно ;) и удобно Добрый вечер Лена и Лила)Какая у вас замечательная девочкаДавайте дружить и сразу на "Ты" ?Мы Настя и Оливер,рады знакомству)))Привет, Настя! Спасибо за комплимент! Очень рада знакомству! На "ты" - без проблем! У тебя тоже потрясающе красивый парень! ;)
Лена и Лила Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня получили посылку с нашими замечательными ошейниками! Для ЛилыДля ПлатонаСделала их потрясающая художница и рукодельница Валерия. Вот её темка.Надо сфоткать обормотов в обновках :)
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня получили посылку с нашими замечательными ошейниками! Для ЛилыДля ПлатонаСделала их потрясающая художница и рукодельница Валерия. Вот её темка.Надо сфоткать обормотов в обновках :)Здравствуйте, Лила и Лена! Лила, очень красивая, милая девочка Очень рады с вами познакомиться и надеемся будем дружить! Доброго, бодрого утра и дня вам!Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!
Лена и Лила Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо, Лиза и Мерсюша! :) И вам удачного дня и солнышка! :)
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Очень рады познакомиться с шоколадной красоткой и ее мамой! Позитив сплошной! Мы шокопалевые ребята и Лена.
Лена и Лила Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Очень рады познакомиться с шоколадной красоткой и ее мамой! Позитив сплошной! Мы шокопалевые ребята и Лена.Привет, Лена! Взаимно рады знакомству! :)Классная лабробанда!!!
Рамзес Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 "После сытного обеда полагается поспать"Привет!Вот всегда умиляют фото у мисок Вот мои так никогда не делали(Поедят и бегут дом разносить))))
Лена и Лила Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Привет!Вот всегда умиляют фото у мисок Вот мои так никогда не делали(Поедят и бегут дом разносить))))Привет, земляки! ;)У меня после еды не разносит дом, а предпочитает поспать :), видимо, чтобы "жирок завязался", как раньше говорили. ;)Зато любит устраивать бедлам, а в процессе с бешеной мордой буквально скользить к миске с водой, жадно наглотаться, половину разлить и снова носиться!
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Наш шоколад гремит чашкой,если отсутствует вода в миске,а если и это не помогает-начинает подскуливать! А воду разливать тоже обожает.
lokaatma Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Какая красавица собака и деловой кот Платон! :) И мы из Питера!Даша и Николь (Ника).Давайте дружить!
Лена и Лила Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Наш шоколад гремит чашкой,если отсутствует вода в миске,а если и это не помогает-начинает подскуливать! А воду разливать тоже обожает. Они все не прочь устроить минипотоп дома :)Какая красавица собака и деловой кот Платон! :) И мы из Питера!Даша и Николь (Ника).Давайте дружить!Привет, девочки! :) Очень рады найти питерских хвостатых друзей. :)Из "архива".Нашла самую первую фотографию Лилушки у нас дома. Здесь ей 4 месяца. Надпись на пакете говорящая. ;)Пока не забыла, добавлю информацию о происхождении моей девчульки.Фото из питомника.Наш папа - HARYPOTTER OF LUCIFERS DELIGHTINT.CH J.CH.RUS J.CH.Club CH.RUS CH.RKF CH.LIT CH.LAT HD-A ED-A clear –normalНаша мама - DE ANRIT ESTINCH.RUS
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ДОБРЫЙ ВЕЧЕРДобрым людям – добрый вечер,Как подарок после дня,Пусть опустится на плечиПожеланьем от меня. Отдыхайте, вы устали.Я желаю вам добра,Чтоб сильнее телом сталиИ поспали до утра. Чтоб вам ночью не мешалиДней обрывочные сны,И чтоб сладко-сладко спалиВы в объятьях тишины.Они все не прочь устроить минипотоп дома :)Привет, девочки! :) Очень рады найти питерских хвостатых друзей. :)Из "архива".Нашла самую первую фотографию Лилушки у нас дома. Здесь ей 4 месяца. Надпись на пакете говорящая. ;)Пока не забыла, добавлю информацию о происхождении моей девчульки.Фото из питомника.Наш папа - HARYPOTTER OF LUCIFERS DELIGHTINT.CH J.CH.RUS J.CH.Club CH.RUS CH.RKF CH.LIT CH.LAT HD-A ED-A clear –normalНаша мама - DE ANRIT ESTINCH.RUSЛена, Лилочка такая красотка, слов нету А папаней нашим я просто восхищаюсь, такой он красивый и мускулистый
Лена и Лила Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо, Лиза! :)Да, Гарик классный, я его потискала - очень спокойный и красивый :)
Mersusha Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо, Лиза! :)Да, Гарик классный, я его потискала - очень спокойный и красивый :)Повезло, а вот мне не удалось..даже маму и остальных сестричек не удалось увидеть! А заводчица... :angry2: Приветик! Как у вас дела?
Лена и Лила Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Доброе утро, Лиза и Мерсюша! :) Жалко, что дождь весь день обещают, но мы все равно пойдем беситься в парк. ;)
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Привет, Настя! Спасибо за комплимент! Очень рада знакомству! На "ты" - без проблем! У тебя тоже потрясающе красивый парень! ;)Привет Леночка и Лила!)))Спасибо,что согласилась на "Ты")Спасибо большоеЗаходите в гости))Как у вас дела?
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Как дела,Лена!? Как замечательная красотка- Лила!?Целуй её от нас в мокрый, маленький, сладкий носик
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Леночка и Лила :)Отличного вам дня
Лена и Лила Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Привет, девчонки! :)У нас все ок! Сегодня ездили на природу, набегалась Лилуха от души :) Домой приехали, воды нахлебалась и завалилась спать ;) Фоток с прогулки нет :(Зато очень скоро добавлю профессиональные фотки Лилушки. Как у вас дела? ;)Привет Леночка и Лила!)))Спасибо,что согласилась на "Ты")Спасибо большоеЗаходите в гости))Как у вас дела?Настя, а куда к вам в гости заходить?
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Привет, девчонки! :)У нас все ок! Сегодня ездили на природу, набегалась Лилуха от души :) Домой приехали, воды нахлебалась и завалилась спать ;) Фоток с прогулки нет :(Зато очень скоро добавлю профессиональные фотки Лилушки. Как у вас дела? ;)Настя, а куда к вам в гости заходить? Привет,Лена!Мы рады за вас,а фоточки ждем!
Лена и Лила Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Привет,Лена!Мы рады за вас,а фоточки ждем! Привет, Ленок!Фотки скоро! Как поживает шокопалевая стая? ;)
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Привет, Ленок!Фотки скоро! Как поживает шокопалевая стая? ;) Стая дрыхнет после трудовых работ-сбор палок в саду,поиском мышей,дикими играми друг с другом и просто от настоящего собачьего счастья! Ждем,с....
Лена и Лила Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет! Немного новых фоток моей красоПETы :)Дома :)Благородный английский профиль (хотя папаша у нас - бельгиец)Любимая лапуся.На прогулке - наблюдает за пасадкой цветочков на газоне.Со мной (прошу мой экстерьер не оценивать - сразу после изнурительной тренировки) :)С моей мамой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.