Лена и Лила Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 На фотке выше я еще не догадавалась, что это был последний день жизни этих розовых тапочек - вечером были превращены в открытые сандалии :(А еще, в добавок, был съеден целлофановый пакет из-под мяса, затем выпито 100 мл. вазелинового масла. Сейчас меня сопровождают непередаваемые запахи - масло капает из попы... ждем пакет...
Белоусик Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Лена, какая у вас клевая шоколадка. Да еще и с пакетом внутри.(тфу тфу чтобы все обошлось)
Лена и Лила Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Лена, какая у вас клевая шоколадка. Да еще и с пакетом внутри.(тфу тфу чтобы все обошлось)Спасибо! Надеюсь, ожидание не затянется - ароматы в квартире такиииие ;)
Заграй+Марс Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Привет Лена и шоколадная шкода Лила. Мы Мария и Владимир, а наши мальчишки Заграй и Марс.Ждем с нетерпением фотки с фотосессии с Ольгой Левашовой (по агентурным данным уже всем разослали ссылки) Ну и выхода пакета ждем с нетерпением. ТТТ, все будет хорошо.
Лена и Лила Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Привет Лена и шоколадная шкода Лила. Мы Мария и Владимир, а наши мальчишки Заграй и Марс.Ждем с нетерпением фотки с фотосессии с Ольгой Левашовой (по агентурным данным уже всем разослали ссылки) Ну и выхода пакета ждем с нетерпением. ТТТ, все будет хорошо.Привет, ребята!Мне ссылку не давали еще, сейчас Кате с Олей напишу. Спасибо за агентурную наводку ;) и за поддержку. Собанька скачет конем, как будто мешка и не было. Ждемс...
Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 На фотке выше я еще не догадавалась, что это был последний день жизни этих розовых тапочек - вечером были превращены в открытые сандалии :(А еще, в добавок, был съеден целлофановый пакет из-под мяса, затем выпито 100 мл. вазелинового масла. Сейчас меня сопровождают непередаваемые запахи - масло капает из попы... ждем пакет... Лена,привет! Прощайте розовый тапки,да здравствуют босоножки на каблуке! Вот пакет глотать не нужно! А раз Лилушка скачет конем-значит все ОККЕЙНО! Будьте внимательнее и осторожнее! Лена,фоточки позитивные!
Лена и Лила Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Да, Лен, у Лилухи явно есть дизайнерские способности, она уже не первую пару обуви мне перекраивает :)А про пакет - надеюсь, что все-таки, она его не ела, а он просто потерялся ;)На фотках Лилуха все-время выходит как будто грустная :( словно недокормили, или обидели, хотя, это, конечно, не так! :) Мы все ее очень любим, порой мне кажется, что перебарщиваем - все ее целуют, сочиняют смешные песенки, обнимают, чешут и т.д.
Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Да, Лен, у Лилухи явно есть дизайнерские способности, она уже не первую пару обуви мне перекраивает :)А про пакет - надеюсь, что все-таки, она его не ела, а он просто потерялся ;)На фотках Лилуха все-время выходит как будто грустная :( словно недокормили, или обидели, хотя, это, конечно, не так! :) Мы все ее очень любим, порой мне кажется, что перебарщиваем - все ее целуют, сочиняют смешные песенки, обнимают, чешут и т.д. Шоколадки как-то очень обожают обувь! Наш съел ни одну пару дочкиных кожаных туфель и сапог,а искусст. он не ел А грустными и мы часто бываем,даже дети во дворе спрашивают:"А чего Граннд постоянно грустный?" И мы любим,балуем и целуем!
Лена и Лила Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера недоумевала вот по какому поводу:До течки у Лилы соски не прощупывались - были маленькие, сейчас течка и они набухли. Вчера их щупала и ...... их не 8, а 7! :o и расположены нижние 3 в шахматном порядке! :blink: Это нормально?
Лена и Лила Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Фото с прогулки. Сегодня у нас тепло, было около 25 градусов.Не любит моя козочка намордник :)А вкусняшку любит :)Ведь это сушеная печенка Немного портретов :)Фоток "в процессе" нет. Из-за течки сидит на коротком поводке! Чтобы привлечь ее внимание я зарычала, а Лилуха, наверное, подумала, что я не в порядке Фотки нашего бандита по имени Платон :)
Лена и Лила Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 В фотошопе люблю на досуге побаловаться. Понравилась эта фотка - решила немного поколдовать.А это я как-то решила сделать обои на рабочий стол и в качестве сюжета выбрала свою любимку :)
Ри-Гранд Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Фото с прогулки. Сегодня у нас тепло, было около 25 градусов.Не любит моя козочка намордник :)А вкусняшку любит :)Ведь это сушеная печенка Немного портретов :)Фоток "в процессе" нет. Из-за течки сидит на коротком поводке! Чтобы привлечь ее внимание я зарычала, а Лилуха, наверное, подумала, что я не в порядке Фотки нашего бандита по имени Платон :)Лена,привет!Красотулишна шоколадиновая! А ведь я все больше убеждаюсь в том,что самая лучшая мимика именно у такого окраса! И чего вы ее в намордник замуровали? Платоныч тоже знает себе цену!
Лена и Лила Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Лена,привет!Красотулишна шоколадиновая! А ведь я все больше убеждаюсь в том,что самая лучшая мимика именно у такого окраса! И чего вы ее в намордник замуровали? Платоныч тоже знает себе цену! Привет, Ленок!Замуровали - приучаем к наморднику + были на детской площадке + нашла там нечто, похожее на крысиный яд. Платоха позер еще тот, а Лила - девушка простая, позировать не умеет, приходится порой рычать или мяукать.
Лена и Лила Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Привет))Фотки отпд))КАк у вас дела?))Привет, Настя! Дела хорошо! :)ВЧЕРА ВЫШЕЛ ПАКЕТ! УРА!!! А сегодня я буду выкладывать фотки с фотосессии Фонда помощи ретриверам. Как у тебя дела? Когда пополнение будет в твоей лабростае? :)
Заграй+Марс Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Лена, привет. проздравляем с выходом пакета! Ну и фоточек ждем-ждем с нетерпением Лен, а ты когда ошейники заказывала, долго посылка шла? Хочу тоже, но боязно, что придут только к концу лета, не успеем пофорсить
Лена и Лила Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Лена, привет. проздравляем с выходом пакета! Ну и фоточек ждем-ждем с нетерпением Лен, а ты когда ошейники заказывала, долго посылка шла? Хочу тоже, но боязно, что придут только к концу лета, не успеем пофорситьПривет, Маша!Спасибо! Мы так рады, что все обошлось! Ошейники заказывала примерно месяца два назад. С Валерией согласовали эскизы очень быстро - день-два. Основная задержка была связана с большой очередью у гравировщика, потом Валерия расписала их за один день, высушила и отправила почтой. Отправляли 1 классом как срочную бандероль, но шла она неделю! Хотели успеть к фотосессии ФПР, не успели (хотя в Питере на сортировке долго лежала, т.к. прибыла в СПб на майские праздники). Ошейниками я очень довольна, прочные, качественные и красивые, даже на улице к нам подходят, спрашивают, что за красота. Напиши ей, она сориентирует по срокам, а там решайте :)Кстати, Маш! Вчера, около 17.00 я на машине ехала по пр. Ветеранов от подруги и на одном из светофоров (около магазина "Строитель") увидела шокопалевую стаю :) Это не вы сучайно были, а?
Лена и Лила Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Привет, дорогие! :)Простите за задержку с фотками - пыталась загрузить оригинлы, они оказались для радикала неподъемными пришлось уменьшить :(Моя любимая фотка!
Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Привет, дорогие! :)Простите за задержку с фотками - пыталась загрузить оригинлы, они оказались для радикала неподъемными пришлось уменьшить :(Моя любимая фотка! Лена,привет!Шоколадка всегда бесподобна-юмористка,веселушка и просто добрая душа! Фот семейные просто супер! ПОЗИТТТТИИИИВВВВ
Лена и Лила Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Лена,привет!Шоколадка всегда бесподобна-юмористка,веселушка и просто добрая душа! Фот семейные просто супер! ПОЗИТТТТИИИИВВВВ Спасибо, Лена! Это последние моменты девичества! :) На следующий день у Лилы началась течка! Кстати, у моей красоты сегодня маленький ДР - 9 месяцев! УРА!!!
Заграй+Марс Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Кстати, Маш! Вчера, около 17.00 я на машине ехала по пр. Ветеранов от подруги и на одном из светофоров (около магазина "Строитель") увидела шокопалевую стаю :) Это не вы сучайно были, а? Привет Лена, не , не мы. Время не наше, да и живем мы на пересечении Голикова и Стачек. На самом проспекте Ветеранов бываем с собами редко.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.