Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибо, Лена! Кстати, у моей красоты сегодня маленький ДР - 9 месяцев! УРА!!! Поздравляем милую шоколадку с девятой маленькой косточкой! Оставайся всегда такой же ласковой,задорной и красивой девочкой!
Лена и Лила Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Обожаю такие фотки! Спасибо за поздравления! Сейчас передам - чмокну в мокрый нос! :)
Заграй+Марс Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Фотки класс! А Лила на красном диване Поздравляем шоколадную малышку с 9-ой маленькой косточкой. Расти здоровой и озорной. Ну и побольше прогулок, вкусняшек и четвероногих друзей.
Лена и Лила Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Привет Лена, не , не мы. Время не наше, да и живем мы на пересечении Голикова и Стачек. На самом проспекте Ветеранов бываем с собами редко.Маша, привет! А я уж подумала, что это вы Как, оказывается, много шокопалевых! Сама уже хочу второго шилопопика! Фотки класс! А Лила на красном диване Поздравляем шоколадную малышку с 9-ой маленькой косточкой. Расти здоровой и озорной. Ну и побольше прогулок, вкусняшек и четвероногих друзей. Пасиба-пасиба! :)Красный диван - это шик! На нем согласилась немного попозировать Во все остальное время гоняла бедного Саймона Кати (поэтому на всех фотках пытается отдышаться), он от нее изрядно устал
Заграй+Марс Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Сама уже хочу второго шилопопика! Пасиба-пасиба! :)Красный диван - это шик! На нем согласилась немного попозировать Во все остальное время гоняла бедного Саймона Кати (поэтому на всех фотках пытается отдышаться), он от нее изрядно устал Лен, раз хочешь, надо брать. (может кто-то из фондовских приглянеться) Я у подруги фотки ее папийона с этой же фотосессии смотрела, тоже попозировал на диване. Колоритно так получилось Да ладно, Саймон устал?? :) От общения с такой девушкой врядли Эх, жаль нас в те дни в городе не было, вот ждем теперь фотосессию на природе. Вроде Ольга с катей собирались организовать.
Лена и Лила Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Лен, раз хочешь, надо брать. (может кто-то из фондовских приглянеться) Я у подруги фотки ее папийона с этой же фотосессии смотрела, тоже попозировал на диване. Колоритно так получилось Да ладно, Саймон устал?? :) От общения с такой девушкой врядли Эх, жаль нас в те дни в городе не было, вот ждем теперь фотосессию на природе. Вроде Ольга с катей собирались организовать.Саечка от нее отмахивался лапами Честно говоря, из фондовских уже приглянулся Френки! Просто влюбились в него! У нас пока условия не позволят держать две собаки, но планируем переехать в область в загородный дом, если этому суждено будет сбыться, то я только с радостью! Я Кате уже говорила.Если будет такая встреча - зовите! :)
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Привет Леночка и Лила!"!!!!!!Лила такая красавица!!!! Фотки супер!!!!Как у вас дела?
Заграй+Марс Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Саечка от нее отмахивался лапами Честно говоря, из фондовских уже приглянулся Френки! Просто влюбились в него! У нас пока условия не позволят держать две собаки, но планируем переехать в область в загородный дом, если этому суждено будет сбыться, то я только с радостью! Я Кате уже говорила.Если будет такая встреча - зовите! :)О, понятно. Френки уехал на ИС в новый дом. Так что пока стройте дом, потом будем искать вам вторую лабропопу Лен, про встречу почитай в темке Питер-может на природу (в ретривер-тусовках) . Дату и время обсуждаем, так что велкам. Привет большой шоколадной красавице.
Лена и Лила Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Привет Леночка и Лила!"!!!!!!Лила такая красавица!!!! Фотки супер!!!!Как у вас дела?Привет! Дела отлично! Растем! Спасибо за комплименты! О, понятно. Френки уехал на ИС в новый дом. Так что пока стройте дом, потом будем искать вам вторую лабропопу Лен, про встречу почитай в темке Питер-может на природу (в ретривер-тусовках) . Дату и время обсуждаем, так что велкам. Привет большой шоколадной красавице.Желаю Френкуше хороших родителей! Он такой красавчик! Ага, вас понял - пошла искать темку. ;)
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Привет! Дела отлично! Растем! Спасибо за комплименты! Привет)))Здорово)ДА не за что)))А где же фото?
Tatyana&Graal Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Лен привет, так давно к вам не заглядывала. Лилок такая красопеточка стала, так выросла.
Лена и Лила Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Привет, девочки! :)Да, все времени не могла найти на форум :(Моя сегодня учудила: будучи дома одна, в сговоре с котом, умудрилась сожрать две огромные отварные свёклы, которые лежали в воде в глубокой кастрюле, последняя же стояла в мойке на кухне. Вот сижу и ломаю голову... сама она не могла их достать никак, только кот - он у нас знаменитый эквилибрист. Вопрос в другом: КАК? как смог кот достать со дна глубокой кастрюли из раковины две огромные свеклы и скинуть ей на пол??? Не иначе как двумя лапами сразу одной не подцепить (кстати, обе его белые лапы стали розовые и по локоть были мокрые).
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Леночка приветик... Какая у вас красоточка шоколадка... люблю их..Еще немного и годик будет. Вот так растут наши любимки быстро. Ого, странно как то да.. Мой тут недавно колбасу со стола стащилл. И довольный ел в тихаря. Значит кот вытащил. Вот дает а.. Зачем ему надо было а... Пишите. Буду рада.
Лена и Лила Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо :) Надо бы новые фоточки моей шкоды выложить.Да, растут быстро! :) Я все жду когда же она наконец "повзрослеет" и не будет так дурачиться на улице и начнет слушаться :)
Лена и Лила Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 УРА!!! Моей малышке сегодня ГОД!!! Расти здоровенькая и счастливенькая! Чмок в мокрый нос!
ale-xei Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 УРА!!! Моей малышке сегодня ГОД!!! Расти здоровенькая и счастливенькая! Чмок в мокрый нос! Сердечные поздравления Шоколадушке от Крема !!! И конечно же очень приятно познакомиться!
VitOlivka Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Поздравляем Лилочку с прошедшим днем рождения!!! Здоровья,радости,любви
Лена и Лила Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Сердечные поздравления Шоколадушке от Крема !!! И конечно же очень приятно познакомиться!Спасибо! И нам приятно познакомиться! Пусть и Ваш малыш растет здоровеньким!Поздравляем Лилочку с прошедшим днем рождения!!! Здоровья,радости,любвиСпасибо, Настенка! ;)
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Привет, девочки! :)Да, все времени не могла найти на форум :(Моя сегодня учудила: будучи дома одна, в сговоре с котом, умудрилась сожрать две огромные отварные свёклы, которые лежали в воде в глубокой кастрюле, последняя же стояла в мойке на кухне. Вот сижу и ломаю голову... сама она не могла их достать никак, только кот - он у нас знаменитый эквилибрист. Вопрос в другом: КАК? как смог кот достать со дна глубокой кастрюли из раковины две огромные свеклы и скинуть ей на пол??? Не иначе как двумя лапами сразу одной не подцепить (кстати, обе его белые лапы стали розовые и по локоть были мокрые).Лена, привет! Поздравляю с первой годовщиной Лилушку! Пусть будет здорова и весела! Дурачиться и баловаться разрешается- стать взрослыми они всегда успеют!!
Лена и Лила Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Лена, привет! Поздравляю с первой годовщиной Лилушку! Пусть будет здорова и весела! Дурачиться и баловаться разрешается- стать взрослыми они всегда успеют!!Спасибо, дорогая! :)
Лена и Лила Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Лилуша, поздравляю тебя с 1 большой и 1 маленькой косточками! От всего сердца желаю тебе счасливой и спокойной жизни, будь здорова, никогда не болей! Чмок в носик! Поправляйся скорее!!! :sm8:
Лена и Лила Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня была отличная погода - погуляли в парке:И на машине покатались, только вот забыла сфоткать ее в багажнике :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.