Valentin Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте, У меня лабрадорчик 2,5 месяца девочка, при покупке заводчица посоветовала корм Pet Time, купили 15кг., стоит совершенно недорого 2000р за 15кг с доставкой до дома в Питере. Но изучая форум я вообще нигде не могу найти никакой информации по этому корму... Вот начинают закрадываться опасения.... Хотя собачка лопает корм с удовольствием, абсолютно здорова, имеет хороший стул, ушки, глазки, шерсть. Сегодня приходила ветеринар, очень хвалила собу. Весим в 2,5месяца 9кило, все как надо. В общем даже не знаю, корм в рейтинге dogfoodanalysis.com имеет одну звезду, как тот же проплан или хиллс. Может кто сталикивался с этим кормом, расскажите? Изменено 24 марта, 2012 пользователем Valentin
Наташа и Аксель.) Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Здравствуйте, У меня лабрадорчик 2,5 месяца девочка, при покупке заводчица посоветовала корм Pet Time, купили 15кг., стоит совершенно недорого 2000р за 15кг с доставкой до дома в Питере. Но изучая форум я вообще нигде не могу найти никакой информации по этому корму... Вот начинают закрадываться опасения.... Хотя собачка лопает корм с удовольствием, абсолютно здорова, имеет хороший стул, ушки, глазки, шерсть. Сегодня приходила ветеринар, очень хвалила собу. Весим в 2,5месяца 9кило, все как надо. В общем даже не знаю, корм в рейтинге dogfoodanalysis.com имеет одну звезду, как тот же проплан или хиллс. Может кто сталикивался с этим кормом, расскажите?Лично по мойму состав очень даже не плохой, (хотя я не эксперт но кормами вплотную уже 2 месяца занимаюсь), по крайней мере на первом месте в составе мясо, а не зерновые - что уже очень хорошо. Но повторюсь я не эксперт. Выбирая корма - даже незнаю, может и остановиласьбы на нем, состав мне нравится... А по поводу цены - для взрослой собаки (30кг) 15 кг корма будет хватать на 1,5 мес = 2000 - очень даже не дорого. Но соотношение цена/качество в кормах не работает (это лично мое мнение) т.к. - например корм ПроПак - с очень приличным составом лабру или голдену будет хватать на 2 мес -всего за 1700-1800 руб - но повторюсь состав - приличный.Но все же решать вам, правда этот корм (ПетТайм) - премиум класса, для собак все же лучше супер премиум (тот же ПроПлан, Эукануба).
Valentin Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо, я вот думаю попробовать Хиллс, уж очень много тут о нем народа положительно отзывается, и цена вроде как неплохая.
Наташа и Аксель.) Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо, я вот думаю попробовать Хиллс, уж очень много тут о нем народа положительно отзывается, и цена вроде как неплохая.Попробуйте хилс - не плохой корм, в идиале конечно лучше кормить кормом "Голден Игл" - но он дорогой, флатозор - хороший - но опять же цена...
Lion Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Вео моя ест Еоканубу, Лабрадорша Бош. Попробуйте БОШ с рисом, корм очень хороший, нам его советовали Лабрадористы и ветеринар одобрил!
Дениска Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Самое последнее дело - выбирать корм для любимой собаки по цене.
Valentin Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Самое последнее дело - выбирать корм для любимой собаки по цене. Вот поэтому я и пытаюсь анализировать, какой корм лучше, и у кого какие предпочтения...только еще больше запутался. Цена тут не причем. Просто меня смущает то, что корм, который мне предложили заводчики соверщенно никому неизвестен.После 6 часов чтения форума останвился на CANIDAE. Не видел ниодного плохого отзыва. И по составляющим компонентам он превосходит Проплан и Хиллс. Возьму на пробу 3кг на следующей неделе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти