Танюшка и Хариссон Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Принцесска Ялли :clap_1:
Ksenik Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Таня, спасибо за фотку Принцесски! А то за всеми не уследить, а отмечать меня на фото забывают :ranting:
Svet Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Мы поздравляем всех наших детей с Новым Годом и Рождеством!!!! И огромные поздравления нашему папе :buket2: А еще мне прислали фото наших малышей!Это Ямарон Роял Харт. Мальчишка на отдыхе в Финляндии (везет же мелким :nyam: )Как на Деньку (из помёта Лекса и Донны) похож....:doh:Ну прям одна морда! Даже ухо также развивается:lol2:Ксении, Татьяна ОГРОМНОЕ спасибо за фотки деток!!!!!Очень и очень рада видеть калужского цесаревича на диване, красотку Ялли (она, кстати мне Морковишну напоминает) и обязательного Хаммера.:thumbup: кстати, а где Яся? :hmm:Я хоть и не пишу в его теме, но обязательно туда захожу и слежу за его житиём-бытиём.Всех деток с прошедшими от папаши и дядьки Боба!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ясенька с Хаммерюшей) детки растут))))
Ksenik Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Света, спасибо за поздравления! Действительно, как мальчишки мордами похожи! Папины детки :thumbup: А сегодня нашим малышам исполнилось 10 месяцев! Я от всей души Поздравляю деток с маленькой косточкой! Примерно год назад в это время мы посещали морозную Москву для знакомства и женитьбы с папой Лексом!!! Огромная благодарность Светлане за возможность иметь у нас малышей от Лексика ( я просто была покорена им на выставке) и всем нашим замечательным владельцам, которые очень любят и заботятся о щенках и стараются растить их воспитанными собаками :clap_1: Я всех их очень люблю! И передаю огромный привет!А вот и Ярослава, малышка растет! Вошла сейчас в возраст кракозябры :lol2:
Svet Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Света, спасибо за поздравления! Действительно, как мальчишки мордами похожи! Папины детки :thumbup: А сегодня нашим малышам исполнилось 10 месяцев! Я от всей души Поздравляю деток с маленькой косточкой! Примерно год назад в это время мы посещали морозную Москву для знакомства и женитьбы с папой Лексом!!! Огромная благодарность Светлане за возможность иметь у нас малышей от Лексика ( я просто была покорена им на выставке) и всем нашим замечательным владельцам, которые очень любят и заботятся о щенках и стараются растить их воспитанными собаками :clap_1: Я всех их очень люблю! И передаю огромный привет!А вот и Ярослава, малышка растет! Вошла сейчас в возраст кракозябры :lol2: Поздравляю деток с десятой косточкой!Всем здоровья и самого наилучшего!!!!:sm14:Ксень, возраст кракозяры обязательно пройдёт. Главное не торопить события.:ok:
Ksenik Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Поздравляю деток с десятой косточкой!Всем здоровья и самого наилучшего!!!!:sm14:Ксень, возраст кракозяры обязательно пройдёт. Главное не торопить события.:ok:Света, я не переживаю! Она еще вырастит :nyam: А на выставке мы встретились с нашим дедушкой! Папа и дочка передают Лексу огромный привет :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А на выставке мы встретились с нашим дедушкой! Папа и дочка передают Лексу огромный привет :clap_1: Отличная фотка!!! :thumbup:
Svet Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 :nyam: А на выставке мы встретились с нашим дедушкой! Папа и дочка передают Лексу огромный привет :clap_1: Спасибо за фото родственников!:nyam: Папа Ханнес уже совсем седой....Долгих лет папане. :ok: А Ясе расти и радовать родителей! Пусть будут у неё и выставочные победы и охотничьи трофеи!:ok:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну раз никто сюда не заходит и ничего не пишет, тогда потопчусь я))Вот какими мы стали)Ясенька и Хаммерюша - 11 месяцев)
Nicol' Poli Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот какими мы стали)Ничё се – отъелись!!! :clap_1: :thumbup: :thumbup:
Svet Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну раз никто сюда не заходит и ничего не пишет, тогда потопчусь я))Вот какими мы стали)Ясенька и Хаммерюша - 11 месяцев)Сюда заходят, только тут никто не пишет.:sorry:Какие уже большие малыши стали! Всех поздравляю с 11 месяцами. Расти в высь уже не надо, теперь растите все в ширь. Здоровья всем и весёлых дней! :gallop:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Сюда заходят, только тут никто не пишет.:sorry:Какие уже большие малыши стали! Всех поздравляю с 11 месяцами. Расти в высь уже не надо, теперь растите все в ширь. Здоровья всем и весёлых дней! :gallop:Очень жаль, что тут никто не пишет!!(((Света, спасибо за поздравления!!) да, я надеюсь Хаммерюша прекратит расти вверх))) и так уже практически с меня ростом!!!!!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 А вот маленький фотоотчет о нашем калужском братике)И наша сестренка Ялли)
Талисман Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 а чтоб писАли - нужно в гости приехать и вывесить совместные фотки :) :) Ксю, как твой страх перед березами?
Ksenik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Поздравляю всех мордуленций с 11 мини косточкой! Как же все таки быстро время летит!Оля, у меня то может страх перед березками и прошел, а вот у папы :dntknw: да и пока не будем мы мальчишек нервировать! :blush2: А это наш Бой (Ямерт Стайл Либерти)Ну и фото моей красавицы :blush2:
Svet Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Поздравляю всех мордуленций с 11 мини косточкой! Как же все таки быстро время летит!Оля, у меня то может страх перед березками и прошел, а вот у папы :dntknw: да и пока не будем мы мальчишек нервировать! :blush2: А это наш Бой (Ямерт Стайл Либерти)Ух как на папашу своего похож!!!! Тот также неотрывно смотрит в глаза. :)А Яся, красотка, всё хорошеет!:thumbup: Девочки, спасибо за фотки деток!!!! Мы очень рады всех видеть!!!!:thumbup:
Ksenik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Света, Яся она вообще такая... Такая... :dribble: :dribble: :dribble: у меня слов нет! Вол лежит на меня смотрит, а у меня мурашки по коже! Люблю ее безумно! Вот только эта балбесина себе зуб сломала у клыка! :doh: надо теперь будет к доктору ехать!
Svet Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ деток с первой полноценной косточкой!!!!! Всем здоровья и настоящих собачьих радостей!!!!! :hello:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!)Желаю самого крепкого здоровья нашим самым замечательным деткам!!!!!Всех люблю и целую в кожаные носы!!!!!!
Ainochka08 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Если получится загрузить фото с Яной. Ну в общем вся эта затея бесполезна, размеры я не умею подгонять, а тут все пишут, что они большие. Поэтому еще мы тут редкие гости.
КсеNия Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 размеры я не умею подгонять, а тут все пишут, что они большие. Поэтому еще мы тут редкие гости.Вот-вот,и я хоть подгоняла,правила,но та же заморочка.Не загружает сюда( :sorry: :dntknw:поэтому мы тоже...
Svet Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Фотки надо вставлять или через www.radikal.ru или www.keep4.ruкопируйте вторую ссылку "картинка в тексте" и сюда её.Вот так ;)Яна
Egesha Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Фотки надо вставлять или через www.radikal.ru или www.keep4.ruкопируйте вторую ссылку "картинка в тексте" и сюда её.Вот так ;)ЯнаОй какааааааая! Супер!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.