Танюшка и Хариссон Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Принцесска Ялли :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Таня, спасибо за фотку Принцесски! А то за всеми не уследить, а отмечать меня на фото забывают :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мы поздравляем всех наших детей с Новым Годом и Рождеством!!!! И огромные поздравления нашему папе :buket2: А еще мне прислали фото наших малышей!Это Ямарон Роял Харт. Мальчишка на отдыхе в Финляндии (везет же мелким :nyam: )Как на Деньку (из помёта Лекса и Донны) похож....:doh:Ну прям одна морда! Даже ухо также развивается:lol2:Ксении, Татьяна ОГРОМНОЕ спасибо за фотки деток!!!!!Очень и очень рада видеть калужского цесаревича на диване, красотку Ялли (она, кстати мне Морковишну напоминает) и обязательного Хаммера.:thumbup: кстати, а где Яся? :hmm:Я хоть и не пишу в его теме, но обязательно туда захожу и слежу за его житиём-бытиём.Всех деток с прошедшими от папаши и дядьки Боба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ясенька с Хаммерюшей) детки растут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Света, спасибо за поздравления! Действительно, как мальчишки мордами похожи! Папины детки :thumbup: А сегодня нашим малышам исполнилось 10 месяцев! Я от всей души Поздравляю деток с маленькой косточкой! Примерно год назад в это время мы посещали морозную Москву для знакомства и женитьбы с папой Лексом!!! Огромная благодарность Светлане за возможность иметь у нас малышей от Лексика ( я просто была покорена им на выставке) и всем нашим замечательным владельцам, которые очень любят и заботятся о щенках и стараются растить их воспитанными собаками :clap_1: Я всех их очень люблю! И передаю огромный привет!А вот и Ярослава, малышка растет! Вошла сейчас в возраст кракозябры :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Света, спасибо за поздравления! Действительно, как мальчишки мордами похожи! Папины детки :thumbup: А сегодня нашим малышам исполнилось 10 месяцев! Я от всей души Поздравляю деток с маленькой косточкой! Примерно год назад в это время мы посещали морозную Москву для знакомства и женитьбы с папой Лексом!!! Огромная благодарность Светлане за возможность иметь у нас малышей от Лексика ( я просто была покорена им на выставке) и всем нашим замечательным владельцам, которые очень любят и заботятся о щенках и стараются растить их воспитанными собаками :clap_1: Я всех их очень люблю! И передаю огромный привет!А вот и Ярослава, малышка растет! Вошла сейчас в возраст кракозябры :lol2: Поздравляю деток с десятой косточкой!Всем здоровья и самого наилучшего!!!!:sm14:Ксень, возраст кракозяры обязательно пройдёт. Главное не торопить события.:ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Поздравляю деток с десятой косточкой!Всем здоровья и самого наилучшего!!!!:sm14:Ксень, возраст кракозяры обязательно пройдёт. Главное не торопить события.:ok:Света, я не переживаю! Она еще вырастит :nyam: А на выставке мы встретились с нашим дедушкой! Папа и дочка передают Лексу огромный привет :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А на выставке мы встретились с нашим дедушкой! Папа и дочка передают Лексу огромный привет :clap_1: Отличная фотка!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 :nyam: А на выставке мы встретились с нашим дедушкой! Папа и дочка передают Лексу огромный привет :clap_1: Спасибо за фото родственников!:nyam: Папа Ханнес уже совсем седой....Долгих лет папане. :ok: А Ясе расти и радовать родителей! Пусть будут у неё и выставочные победы и охотничьи трофеи!:ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну раз никто сюда не заходит и ничего не пишет, тогда потопчусь я))Вот какими мы стали)Ясенька и Хаммерюша - 11 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот какими мы стали)Ничё се – отъелись!!! :clap_1: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну раз никто сюда не заходит и ничего не пишет, тогда потопчусь я))Вот какими мы стали)Ясенька и Хаммерюша - 11 месяцев)Сюда заходят, только тут никто не пишет.:sorry:Какие уже большие малыши стали! Всех поздравляю с 11 месяцами. Расти в высь уже не надо, теперь растите все в ширь. Здоровья всем и весёлых дней! :gallop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сюда заходят, только тут никто не пишет.:sorry:Какие уже большие малыши стали! Всех поздравляю с 11 месяцами. Расти в высь уже не надо, теперь растите все в ширь. Здоровья всем и весёлых дней! :gallop:Очень жаль, что тут никто не пишет!!(((Света, спасибо за поздравления!!) да, я надеюсь Хаммерюша прекратит расти вверх))) и так уже практически с меня ростом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А вот маленький фотоотчет о нашем калужском братике)И наша сестренка Ялли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а чтоб писАли - нужно в гости приехать и вывесить совместные фотки :) :) Ксю, как твой страх перед березами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Поздравляю всех мордуленций с 11 мини косточкой! Как же все таки быстро время летит!Оля, у меня то может страх перед березками и прошел, а вот у папы :dntknw: да и пока не будем мы мальчишек нервировать! :blush2: А это наш Бой (Ямерт Стайл Либерти)Ну и фото моей красавицы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Поздравляю всех мордуленций с 11 мини косточкой! Как же все таки быстро время летит!Оля, у меня то может страх перед березками и прошел, а вот у папы :dntknw: да и пока не будем мы мальчишек нервировать! :blush2: А это наш Бой (Ямерт Стайл Либерти)Ух как на папашу своего похож!!!! Тот также неотрывно смотрит в глаза. :)А Яся, красотка, всё хорошеет!:thumbup: Девочки, спасибо за фотки деток!!!! Мы очень рады всех видеть!!!!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Света, Яся она вообще такая... Такая... :dribble: :dribble: :dribble: у меня слов нет! Вол лежит на меня смотрит, а у меня мурашки по коже! Люблю ее безумно! Вот только эта балбесина себе зуб сломала у клыка! :doh: надо теперь будет к доктору ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ деток с первой полноценной косточкой!!!!! Всем здоровья и настоящих собачьих радостей!!!!! :hello: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!)Желаю самого крепкого здоровья нашим самым замечательным деткам!!!!!Всех люблю и целую в кожаные носы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainochka08 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Если получится загрузить фото с Яной. Ну в общем вся эта затея бесполезна, размеры я не умею подгонять, а тут все пишут, что они большие. Поэтому еще мы тут редкие гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсеNия Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 размеры я не умею подгонять, а тут все пишут, что они большие. Поэтому еще мы тут редкие гости.Вот-вот,и я хоть подгоняла,правила,но та же заморочка.Не загружает сюда( :sorry: :dntknw:поэтому мы тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Фотки надо вставлять или через www.radikal.ru или www.keep4.ruкопируйте вторую ссылку "картинка в тексте" и сюда её.Вот так ;)Яна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Фотки надо вставлять или через www.radikal.ru или www.keep4.ruкопируйте вторую ссылку "картинка в тексте" и сюда её.Вот так ;)ЯнаОй какааааааая! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.