Selar Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Периодически мотаемся в Подрезково, куда перевели блошку из Лианозово. Бывали и в Измайлово. На Тишинке торгуют "спекулянты" )))Иногда доносятся слухи, что есть в Москве еще блошиные рынки, но интернет тщательно скрывает их местонахождение Подскажите, пожалуйста, куда еще можно пойти - податься... в поисках "сокровищ"
ЧАК Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Я видел,на ул.Народного Ополчения д20 к1,около двух десятков бабулек выходят с своим скарбом.В выходные может быть больше,не знаю.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 У нас на Москворецком рынке, по выходным точно, по будням не знаю, но не много, может тож человек 20.Точнее они кучкуются ЗА рынком, там где трамвайный круг.
Оля Я Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 У нас на Москворецком рынке, по выходным точно, по будням не знаю, но не много, может тож человек 20.Точнее они кучкуются ЗА рынком, там где трамвайный круг.В будни там ток крышки и банки с окружных помоек продают (что с помоек знаю точно, тетечка из соседнего дома собирает), да одежду старую с обувью. не думаю что туда специально стоит ехать). В выходные бываю на рынке только с др стороны)
Оксана и Джастин Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Блошиный рынок Левша http://rynok-levsha.ru/o-yarmarke.htmlеще в Кунцево есть, погуглите, найдете)
Selar Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 В будни там ток крышки и банки с окружных помоек продают (что с помоек знаю точно, тетечка из соседнего дома собирает), да одежду старую с обувью. не думаю что туда специально стоит ехать). В выходные бываю на рынке только с др стороны)Помойки - вообще кладезь, если успеть вовремя подсуетиться Нынче дворники работают аперативно, не успеешь оглянуться - все разломали, в контейнер запихнули У нас на даче "помоечные" стульчики стоят. Отреставрировали - как новенькие, а уж какие удобные Другая сторона, это там, где овощи-фрукты и стройрынок? Там барахольщиков не видели Блошиный рынок Левша http://rynok-levsha.ru/o-yarmarke.htmlеще в Кунцево есть, погуглите, найдете)На Ивана Франко - нашли. Спасибо.Еще, говорят, на Школьной бывает, по определенным дням
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Другая сторона, это там, где овощи-фрукты и стройрынок? Там барахольщиков не видели вот про "качество" реально не подскажу, просто женщина из дома туда ходит иногда поэтому точно знаю, что есть. За овощами, через соленья, за строительным рынком, если с центрального входа заходить, с Болотниковской улицы, то насквозь рынок пройти нужно. Там сразу трамвайный круг и блошиный рынок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.