Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Блошиные рынки в Москве

Selar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Периодически мотаемся в Подрезково, куда перевели блошку из Лианозово. Бывали и в Измайлово. На Тишинке торгуют "спекулянты" )))

Иногда доносятся слухи, что есть в Москве еще блошиные рынки, но интернет тщательно скрывает их местонахождение :sorry:

Подскажите, пожалуйста, куда еще можно пойти - податься... в поисках "сокровищ" :blush2:

Опубликовано

Я видел,на ул.Народного Ополчения д20 к1,около двух десятков бабулек выходят с своим скарбом.В выходные может быть больше,не знаю.

Опубликовано

У нас на Москворецком рынке, по выходным точно, по будням не знаю, но не много, может тож человек 20.

Точнее они кучкуются ЗА рынком, там где трамвайный круг.

Опубликовано

У нас на Москворецком рынке, по выходным точно, по будням не знаю, но не много, может тож человек 20.

Точнее они кучкуются ЗА рынком, там где трамвайный круг.

В будни там ток крышки и банки с окружных помоек продают (что с помоек знаю точно, тетечка из соседнего дома собирает), да одежду старую с обувью. не думаю что туда специально стоит ехать). В выходные бываю на рынке только с др стороны)

Опубликовано

В будни там ток крышки и банки с окружных помоек продают (что с помоек знаю точно, тетечка из соседнего дома собирает), да одежду старую с обувью. не думаю что туда специально стоит ехать). В выходные бываю на рынке только с др стороны)

Помойки - вообще кладезь, если успеть вовремя подсуетиться :thumbup:

Нынче дворники работают аперативно, не успеешь оглянуться - все разломали, в контейнер запихнули :sorry:

У нас на даче "помоечные" стульчики стоят. Отреставрировали - как новенькие, а уж какие удобные :thumbup:

Другая сторона, это там, где овощи-фрукты и стройрынок? Там барахольщиков не видели :hmm:

Блошиный рынок Левша http://rynok-levsha.ru/o-yarmarke.html

еще в Кунцево есть, погуглите, найдете)

На Ивана Франко - нашли.

Спасибо.

Еще, говорят, на Школьной бывает, по определенным дням

Опубликовано

Другая сторона, это там, где овощи-фрукты и стройрынок? Там барахольщиков не видели :hmm:

вот про "качество" реально не подскажу, просто женщина из дома туда ходит иногда поэтому точно знаю, что есть.

За овощами, через соленья, за строительным рынком, если с центрального входа заходить, с Болотниковской улицы, то насквозь рынок пройти нужно. Там сразу трамвайный круг и блошиный рынок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...