Риша+Танюша Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Поздравляю маленьких золотинок со второй мини косточкой! Вот такими они бывают: А вообще-то они такие: [URL=http://www.radikal.ru]Желаю малышам здоровья, успехов в рингах, а главное - любви мам и пап!
Оля и Маврик Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Поздравляем наших золотинок со второй маленькой косточкой!!! :thumbup: Самых-самых лучщих, любящих мам-пап!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляем детишек с маленьким праздником!!Растите большими и счастливыми!
Риша+Танюша Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 У нас столько радостных новостей! Вчера наш племянник Центр оф май лайф из Долины Солнца выиграл бест щенков на чемпионате мира!!!А сегодня мальчик (голубая лента) нашел своих хозяев. Он будет жить рядом - в Зеленограде. Мы рады за мальчишку, он поехал к замечательным людям Ирине и Артему. Ждем их на форуме и в гости!
Полярная звезда Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Поздравляем с рождением малышей! Здоровья им, любознательности и самых любящих и любимых мам и пап!
Ирина Кормилкина Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А вот и мы вот так мы ехали в машине:А вот мы уже дома:
Риша+Танюша Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Иринка! Рада тебя здесь видеть! Как у него цвет ленточки совпадает с цветом твоей курточки ! Последние три фотки называются "Шалим" ?
ВалерияИ Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Танюша,спасибо тебе и твоей маме,детки выращенны супер отлично!Поздравляю наших деток со второй маленькой косточкой!Счастливого вам щенячества малыши!Оставшимся деткам самые лучшие ручки!
Dusika Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А вот и мы Братик у нас замечательный Поздравляем с обретением золотого чуда! Таня, а как остальные поживают?
Риша+Танюша Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Остальные: растут, шалят, разносят мне квартиру и жду своих мам и пап !
Amber&Archie Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Супер детки! Такие пупсы Сколько таких пусов ещё осталось?)Эх, так хочется второго взять..да финансы не позволяют
Риша+Танюша Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Диана, спасибо за хорошие отзывы о наших пупсах! Если Вы серьезно по-поводу второй собаки - постучитесь мне в личку ! У нас грустно-радостное событие: девочка (желтенькая лента) нашла свою семью и сегодня уехала в Тверь. Что удивительно, фото получилось с первого раза , а обычно на шилопопую Николь уходило больше часа!Ждем на сайте Марину, Аню и их большую, дружную семью !
Amber&Archie Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Диана, спасибо за хорошие отзывы о наших пупсах! Если Вы серьезно по-поводу второй собаки - постучитесь мне в личку ! У нас грустно-радостное событие: девочка (желтенькая лента) нашла свою семью и сегодня уехала в Тверь. Что удивительно, фото получилось с первого раза , а обычно на шилопопую Николь уходило больше часа!Ждем на сайте Марину, Аню и их большую, дружную семью !Я конечно серьезно, но о второй собаке родители даже думать не хотят, мол, зоопарк дома уже развели Поздравляем Николь с хорошими ручками, пусть растёт здоровенькой, красивой и радует своих хозяев
Dusika Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Всем привет! Как поживают братишки и сестренки?Зарисовки из нашей жизни:Нас на догонишь!!!Отдых № раз (с другом)Отдых № два (с комфортом)Отдых № три (устали очень)Ну и как же без прекрасного (чудесные цветочки ... были((()Ждем картинок от всех остальных!
Риша+Танюша Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Иринка, спасибо за фото ! Малышке не скучно в такой компании людей и собак!Я упустила написать, что раньше домой уехала девочка оранжевая лента.За ней долго ехали, зато быстро полюбили! Она теперь живет с Максимом, Наташей и детками!А час назад последнего щенка (мальчика синяя лента) забрали в новый дом. Думаю, что Женя выложит фото лучше .Час брожу по квартире, в которой нет щенков: так пусто ...Если бы ни футбол вечером, то даже не знаю чем заниматься!Желаю всем щенкам и их мамампапам здоровья, счастья и всего-всего хорошего!Радуйте нас фотографиями и историями про них.
Cirdan Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Как всегда удачная фотография с закрытыми глазами. Вот золотое чудо утомленное дорогой и стрессами отдыхает.
Риша+Танюша Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Женя, мы рады тебя здесь видеть! А за "золотое чудо" отдельное спасибо!
Ирина Кормилкина Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 А вот и мы)Братишки-сестренки у нас здоровские!!!А мы вот пока хозяева не видят спим на диване:С любимой кисой:Стоичка:А еще мы уже умеем сидеть по команде:Устали топтать бабушке грядки))Татьяна, спасибо вам за ответ)). Перхоть у нас прошла! Малыш чувствует себя отлично.Наше солнышко не перестает нас радовать!!!
Наталия и Виста Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 УРА!! УРА!! Детки нашли своих мампап!!! Пусть у них все будет хорошо!!!!
Риша+Танюша Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Иринка, Фрай не просто спит на диване, а на БЕЛОМ диване!Какая у вас стоичка получилась , МОЛОДЦЫ! У меня щенки вообще ни хотели стоять А по грядкам вы, наверно, вдвоем бегаете, поэтому и усталИ?:D Очень приятно, что вы занимаетесь с ребятенком и что он вас радует!:D Если будут вопросы, пишите.Да, Наташ, у всех малышей есть мамыпапы. Расставаться было грустно, но зато очень приятно читать фоторепортажи и видеть счастливые лица и мордочки!
Dusika Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляем всех новоиспеченных родителей! Желаем любви и радости!
Риша+Танюша Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Поздравляю малышей третьей маленькой косточкой ! Желаю детям и их мамампапам здоровья, радости и успехов! Привет от мамы Ириски:
Ирина Кормилкина Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ура!!! С третьей мини-косточкой наших братишек и сестричек!!!Мамочка наша - красавица! ))))Здоровья всем и успехов!
Dusika Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо всем и поздравляем всех! Наши собачки становятся все больше, а мы, владельцы, (странное слово, еще непонятно, кто кем владеет))))) - все счастливее!Мы сегодня опять фотографировались. Результаты:Мы умеем думать (очень недолго)))быстро бегать так......и такиграть с мячиком так......и такНу, я надеюсь, все поняли, мы - красавицы))) Вот такие:Еще раз с маленьким днем рожденья!!!Маме - отдельное спасибо! Она в этом деле (дне рождения) - самая главная, ну и папка, конечно!
Наталия и Виста Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Поздравляю солнечных деток с маленьким днем рождения!!!!Ира,фотки суперские. спасибо!!!Целуй Федора и красавишну свою в кожаные носопырочки!!!...и такНу, я надеюсь, все поняли, мы - красавицы))) Вот такие:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.