Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто опытный народ пытается донести, что если вы хотите приобрести какую-то определенную породу, то это надо делать с умом и не экономить на этом, что дураку понятно менее чем за 20000 в Москве сложно приобрести породную собаку со всеми документами и результатами анализов родителей. Было уже куча случаев, купивших подешевле, а потом выбросивших на улицу, разочаровавшись, девочки на форме стараются минимизировать такие случаи

Что вы я никогда не выброшу собаку, это не про меня, хоть волкодав из неё вырастит "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ".У меня и в мысли не было таких тем.Я обязательно прислушаюсь тут к каждому и блогадарна что кто-то подсказывает.Я критику воспринимаю одекватно. Не грублю и уж тем более не над кем не смеюсь.

Опубликовано

Просто опытный народ пытается донести, что если вы хотите приобрести какую-то определенную породу, то это надо делать с умом и не экономить на этом, что дураку понятно менее чем за 20000 в Москве сложно приобрести породную собаку со всеми документами и результатами анализов родителей. Было уже куча случаев, купивших подешевле, а потом выбросивших на улицу, разочаровавшись, девочки на форме стараются минимизировать такие случаи

Позволю себе влезть в дискуссию. Вы поймите, если бы владельцу щенка об этом сказали до покупки, предупредили бы обо всем, то да - это предостережение и вероятно минимизация, но дело сделано и собака уже есть. Зачем сейчас говорить вещи неприятные другим? Ну, если к примеру у вас лабрадор супермегапородистый, а у меня щенок не клубный - это ведь не повод самоутверждаться за счет меня. не так ли?

Никого не хотела обидеть.

Опубликовано

Извените пожалуйсто ТС,что я не в тему. Знающие люди ответьте пожалуйсто. Мы когда брали Арчи так в его ветпаспорте стоит порода лабрадор-ретривер.Это ничего страшного,есле он полулабрадор?

Опубликовано

привет, а мы такие же как вы )) и с тем же вопросом

только мы не искали лабрадора, мы искали собаку на которую хватит денег и конечно же чтобы она нам понравилась

купили, нам расписали и даже в документах ветиринарных написали..и вот теперь растем, хвост крючком ,мне нравится как здесьь дворняг называбт дворянами я в восторге и хочеься даже гордится )) я сегодня буду звонить тем у кого покупала собаньку, и все же спрошу уверены ли они в том что мне сказали или как , мне то уже не важно, а вот они живут недалеко,могут и на глаза попастся :gleam::angry2:

У вас Замечательный щенок, очень красивый!!!=)

Опубликовано

Извените пожалуйсто ТС,что я не в тему. Знающие люди ответьте пожалуйсто. Мы когда брали Арчи так в его ветпаспорте стоит порода лабрадор-ретривер.Это ничего страшного,есле он полулабрадор?

Ничего страшного. Ветеринары иногда очень странно назначают породы :) Важно, чтобы собака была вовремя привита, какой бы породы она не была.

Опубликовано

Лично я думаю что в этом ничего страшного нет, вас никто за это не убъёт.

У нас всё тоже самое=)

Опубликовано (изменено)

Позволю себе влезть в дискуссию. Вы поймите, если бы владельцу щенка об этом сказали до покупки, предупредили бы обо всем, то да - это предостережение и вероятно минимизация, но дело сделано и собака уже есть. Зачем сейчас говорить вещи неприятные другим? Ну, если к примеру у вас лабрадор супермегапородистый, а у меня щенок не клубный - это ведь не повод самоутверждаться за счет меня. не так ли?

а чего ж владелец не пришел до покупки щенка на форум?спросил бы.

а теперь ещё и мы виноваты.

Изменено пользователем алёна57
Опубликовано

а чего ж владелец не пришел до покупки щенка на форум?спросил бы.

а теперь ещё и мы виноваты.

Вы что никто не виноват не в чём, о чём вы говорите, это моя собака что я хочу с ней то и делаю(образно говоря)выкидовать я не собираюсь её,даже если у неё нет документов это не говорит о том что она какая то плохая, она очень хорошая и замечательная, пусть по вашему и дворняга, но для меня это в первую очередь маленький ребёнок в будующем верный друг...да без документов да может и не лабрадор ну и что??????????????я не в коем случае не хочу никого обидеть....я просто хотела что бы стоющие люди мне сказали похожа она на лабрадора или нет.....а не говорили какая я полоха не притавши про собак поехала и купила за граши нипойми кого..........просто это не приятно.....

Опубликовано

согласна, не приятно бывает, как будто собака если она не из клуба совсем не собака, я вот не люблю мелкие породы особенно балонок

и мне все равно сколько у них документов и какие родители с прародителями, для меня это шавки все тут

но я никогда не скfжу ничего подобного хозяевам, главное люди и собаки должны быть счастливыв

и если бы продавцы не обманывали , то не возникало бы вопросов, им надо продать а нам надо купить, кому повезет больше ))

мою продали так вообще скащали что папа ньюф , я засомневалась сразу, переспросила еще уверены ли вы )) мне нагло в глаза сказали что да ))

потом в будущем покупая собаку я буду конечно уже не таким дилетантом )) и детей научу, а наша девочка будет самой любимой самой красивой , для нас конечно ))мы же себе покупали, а вопросов еще будет очень много ))

Опубликовано

согласна, не приятно бывает, как будто собака если она не из клуба совсем не собака, я вот не люблю мелкие породы особенно балонок

и мне все равно сколько у них документов и какие родители с прародителями, для меня это шавки все тут

но я никогда не скfжу ничего подобного хозяевам, главное люди и собаки должны быть счастливыв

и если бы продавцы не обманывали , то не возникало бы вопросов, им надо продать а нам надо купить, кому повезет больше ))

мою продали так вообще скащали что папа ньюф , я засомневалась сразу, переспросила еще уверены ли вы )) мне нагло в глаза сказали что да ))

потом в будущем покупая собаку я буду конечно уже не таким дилетантом )) и детей научу, а наша девочка будет самой любимой самой красивой , для нас конечно ))мы же себе покупали, а вопросов еще будет очень много ))

[/quo

полностью с вами согласна)))

вот у меня был случай, у меня подруга купила себе той-терьера, с щенячей карточкой с вет паспортом, малекий был просто чудо похож был на тоя очень сильно, но произошло слейдующие ему когда исполнилось 2 месяца он резко стал обрастать как йорк, хозяевам конечно же не дозвонились,никто трубку не брал, в общем в результате вырос не той терьер а метис тоя с йорком.....вот и такое бывает, хотя все документы были.......

Опубликовано

ну это щас кто на форуме сидит в курсе, у меня до этого была чао чао и покупала с рук у себя на районе и была клубной и не читатла статей и лабрика подарили тоже без читания статей) не все задумываются о чтение при выборе собаки, вот я визуально выбираю, нравится или нет

Что такое чао-чао?

Опубликовано

я не думаю, что кто-то самоутверждается, говоря сейчас об этом человеку, подразумевается, что он донесет эту мысль до свои знакомых, которые обратятся с вопросом о покупке щенка, посоветует почитать подробнее об этом всем.

Опубликовано

:lol2:

это клуб собак породы чао-чао называется"нарайоне"там собак покупают без читания,просто визуально :thumbup:

Глупо с вашей стороны!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Что такое чао-чао?

чау чау, извените порда собаки

:lol2:

это клуб собак породы чао-чао называется"нарайоне"там собак покупают без читания,просто визуально :thumbup:

Ален не все такие умные. и поменьше сарказма бы с вашей стороны

такое ощущение как будто большинство родились с книгой о собаке в зубах(которых нет при рождении)

Опубликовано

Каtrin2012! Вот посмотрите. Для сравнения фотография щенка, которому 5 апр. тоже исполнится 2 мес.

Девочка Рада. Она метис - мама лабрадор с доками, а папа аноним. По-моему они очень похожи с Вашей Бони, как-будто из одного помёта!!!

aaea288fb513.jpg

d76f04cb7fed.jpg

И белые пятнышки на лапках тоже имеются.

Любите свою Боньку и не заморачивайтесь!!!

Опубликовано

Вот сколько читаешь такие темы одни и теже вопросы, одни и теже ответы... Не к автору, начинается: лабр-не лабр? А вот так? А если с низу? А если с боку? А если вообще из другой комнаты? Что нет? Можно подумать вы все знаете! У меня для себя! Нам выставки не нужны! Злые вы все! Вот, получается мы и отвечаем всем новичкам, так сказать "с конца"...

Опубликовано

Каtrin2012! Вот посмотрите. Для сравнения фотография щенка, которому 5 апр. тоже исполнится 2 мес.

Девочка Рада. Она метис - мама лабрадор с доками, а папа аноним. По-моему они очень похожи с Вашей Бони, как-будто из одного помёта!!!

aaea288fb513.jpg

d76f04cb7fed.jpg

И белые пятнышки на лапках тоже имеются.

Любите свою Боньку и не заморачивайтесь!!!

Да очень похожи!) ну ничего я не расстраиваюсь не капельки))

всё хорошо))))

а можно поитересоваться как вы так фото вставляете?

Опубликовано

Мы когда брали Арчи так в его ветпаспорте стоит порода лабрадор-ретривер.Это ничего страшного,есле он полулабрадор?

:hmm: В чем проблема?

Он записан как лабрадор, а на самом деле - он метис лабрадора? Или как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...