Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот блин, наверно полный рацион, но она им не наелась

а так да, дороговато, особенно для щенков, в общем оставлю я свой сухой корм, вернее её )) в общем её учу сама учусь, через год будем 2 умнейшие особы ))лишь бы не навредить ни чем своими незнаниями, вопросы возникают постепенно :hmm:

спасибо вам , я тут хоть понимаю потому что все подстказано именно по теме, а то в интеренете голова кругом шла

Опубликовано

вот блин, наверно полный рацион, но она им не наелась

а так да, дороговато, особенно для щенков, в общем оставлю я свой сухой корм, вернее её )) в общем её учу сама учусь, через год будем 2 умнейшие особы ))лишь бы не навредить ни чем своими незнаниями, вопросы возникают постепенно :hmm:

спасибо вам , я тут хоть понимаю потому что все подстказано именно по теме, а то в интеренете голова кругом шла

Богатый рацион собаке не нужен,а особенно щенку.Читайте форум,очень много полезной информации по кормлению найдете и вопросов меньше станет.

Опубликовано

да уже много прочитала,все потихоньку встает на свои места, у собаки нет перхоти больше, с питанием разобрались :thumbup:

Опубликовано

в общем её учу сама учусь, через год будем 2 умнейшие особы ))лишь бы не навредить ни чем своими незнаниями, вопросы возникают постепенно :hmm:

вы все правильно делаете)

пс я такая же :lol2:

Опубликовано

подскажите плиз, я сейчас готовила рыбу, щенок просто захлебюывался от этих запахов и глаза горели, можног рыбу то кусрочек , она без головы

Опубликовано

подскажите плиз, я сейчас готовила рыбу, щенок просто захлебюывался от этих запахов и глаза горели, можног рыбу то кусрочек , она без головы

Приготовленной для людей? Со специями, солью и другими добавками? - Нет, конечно.

А чтобы не захлебывалась собака от кухонных запахов, приучайте, что когда идет готовка или хозяева едят за столом, в это помещение собакам вход запрещен.

Опубликовано

нет, рыба была абсолютно свежая и морская ,не дала я ей конечно, дело в том что у меня кухня и зал открыьые , тоесть нет дверей , планировка такая

стараюсь конечно не пускать её но тогда готовить не получается а собакой заниматся ))ну в принципе занимаюсь собакой а семья поела лапшу быстрогоь пригтовления с жареной рыбой ))в вообще можно между кормлениями ?

Опубликовано (изменено)

Угощать вне Вашего приема пищи и за что-то выполненное конечно можно.

А, чтобы не совала нос на кухню, можно либо калитку детскую поставить, либо загородить проход чем-то, чтобы собака поняла, что все вкусное - только в миске во время кормежки, и нигде более.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано (изменено)

да у меня такой размах что калитку там не поставить, вот вид из зала и налево от стола кухня , там 2,5 метра ширина ,в общем калитку не представляю там 63c7a3ad42d9.jpg

но видимо что то надо делатьь дейсвительно, потому что не дело это

и вообще сегодня она меня вымотала совсем , я устала приустала, даже страшно стало а что дальше

но думаю утро вечера мудренее, и утром с новыми силами

между едой когда я её подкармливала тогда у нее не было нормального аппетита, видимо тогда лишок давала

так как теперь аппетит зверский и мне кажеться ей мало, хотя даю по норме

Изменено пользователем lisica
Опубликовано

В такой обстановке могу посоветовать проверенное и надежное средство - клетка.

Не пугайтесь названия. Клетка - это собачий домик, отдельная собачья квартира, куда собаку можно удалить на то время, когда ей не надо быть в других местах.

Опубликовано

спасибо, я тут у кого то видела клетку на фото, ничего так себе симпатишная ))

у нас магазине я не видела таких, у нас будки продаются ))но я собственно особо внимания этому не удиляла, собаку на балкон прошу выйти, но у меня балкон весь стеклянный и она меня видит что я делаю и просится ко мне назад если не отвлеклась чем то на улицу

а эта клетка на всегда нужна будет или только на время ?"это будет её место?"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спасибо, я тут у кого то видела клетку на фото, ничего так себе симпатишная ))

у нас магазине я не видела таких, у нас будки продаются ))но я собственно особо внимания этому не удиляла, собаку на балкон прошу выйти, но у меня балкон весь стеклянный и она меня видит что я делаю и просится ко мне назад если не отвлеклась чем то на улицу

а эта клетка на всегда нужна будет или только на время ?"это будет её место?"

О)только увидела, что вы из Германии :thumbup: )Привет)Почему у вас темки в знакомствах нет?

Медвежонок хорош :dribble: я такой же делетант! Прям иногда страшно и волнительно) Что меня ждет впереди! :blush2:

Опубликовано

Не знаю, а мои всегда со мной рядом... И когда готовлю всегда разлягутся на всю кухню( хорошо кухня большая) , и ходишь через них , а они еще огромную мягкую игруху( голдена) притащили и постоянно с ней , как буд- то намекают на третьего голдена( и на четвертую) собаку! Я никого с кухни не выгоняю, я сама без них не могу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...