Анюточка Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ситуация такая: Лабрадор почти 2 года, всю жизнь на натуралке, сухой корм ни когда не пробовала. Летом планируем поездку на дачу, хранить недельный запас мяса там не где и купить мясо там не где, в магазине дачном в основном полуфабрикаты. Что лучше перевести на смешанное кормление( утром каша с мясом или творог с кефиром вечером сушка) или использовать консервы(если консервы то какие?). Про сухой корм тем много, и в общем можно понять из чего выбирать. А про консервы ни чего не нашла, хотя бы какие брать точно НЕ НАДО.
Абби и Семья Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) А почему тогда не просто один сухой корм? Зачем смешивать? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Абби и Семья
Анюточка Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 А почему тогда не просто один сухой корм? Зачем смешивать?На сушку переводить совсем не хочу. Натуралка и меня и собаку полностью устраивает. Вопрос в том как лето перекантоваться?
julii Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ситуация такая: Лабрадор почти 2 года, всю жизнь на натуралке, сухой корм ни когда не пробовала. Летом планируем поездку на дачу, хранить недельный запас мяса там не где и купить мясо там не где, в магазине дачном в основном полуфабрикаты. Что лучше перевести на смешанное кормление( утром каша с мясом или творог с кефиром вечером сушка) или использовать консервы(если консервы то какие?). Про сухой корм тем много, и в общем можно понять из чего выбирать. А про консервы ни чего не нашла, хотя бы какие брать точно НЕ НАДО.На сколько планируете поехать на дачу?
Анюточка Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 На сколько планируете поехать на дачу?2 месяца точно будем, а может и все 3.
julii Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 2 месяца точно будем, а может и все 3.А часто сможете ездить в Москву.Вообще не очень хорошо было бы переводить собаку с натуралки на сушку, есть вероятность потом получить различные проблемы.Если сможете ра в 5-7 дней возить замороженное мясо из Москвы, то можно сделать так:Купить переносной холодильник, например вот такой http://kupitvdorogu.ru/9612.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmNC30L7RgtC10YDQvNC40YfQtdGB0LrQuNC5INC60L7QvdGC0LXQudC90LXRgCBJZ2xvbzs4Njg4MDM1NTY7Такие холодильники очень удобны. И стоят не очень то и дорого.А холодильника обычного у Вас там вообще нет?Также, можно под этот контейнер выкопать яму и ставить его туда(как мини-погреб).
Дениска Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 На сушку переводить совсем не хочу. Натуралка и меня и собаку полностью устраивает. Вопрос в том как лето перекантоваться?Два месяца довольно большой срок, можно перевести перед отъездом на сухой корм, а по возвращении обратно вернуться на натуралку. Смешивать каши с готовыми кормами не советую.
julii Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Два месяца довольно большой срок, можно перевести перед отъездом на сухой корм, а по возвращении обратно вернуться на натуралку. Смешивать каши с готовыми кормами не советую.Зачем собаку, которая ест натуралку переводить на сушку, которую она никогда не ела?Чтобы потом получить проблемы на натуралке?Кто хочет кормить свою собаку нормально, всегда найдет выход из положениЯ. А ленивый будет максимально упрощать жизнь только себе, но при этом совершенно не будет думать о другом живом организме. Изменено 29 марта, 2012 пользователем julii
Анюточка Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 А часто сможете ездить в Москву.Вообще не очень хорошо было бы переводить собаку с натуралки на сушку, есть вероятность потом получить различные проблемы.Если сможете ра в 5-7 дней возить замороженное мясо из Москвы, то можно сделать так:Купить переносной холодильник, например вот такой http://kupitvdorogu.ru/9612.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmNC30L7RgtC10YDQvNC40YfQtdGB0LrQuNC5INC60L7QvdGC0LXQudC90LXRgCBJZ2xvbzs4Njg4MDM1NTY7Такие холодильники очень удобны. И стоят не очень то и дорого.А холодильника обычного у Вас там вообще нет?Также, можно под этот контейнер выкопать яму и ставить его туда(как мини-погреб).Холодильник есть, но он совсем маленький(старый "Минск"), к тому же часто свет отключают, боюсь забивать.Кроме меня и собаки еще 2 детей и бабушка, их тоже кормить надо. Холодильник переносной тоже есть, но мы его используем только для перевозки туда обратно, хранить не пробовали. Неужели не растает если хранить мясо так долго? Муж будет приезжать 1 раз в неделю, соответственно привозить мясо и другие продукты.
Дениска Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Муж будет приезжать 1 раз в неделю, соответственно привозить мясо и другие продукты.Недельный запас мяса для взрослого кобеля вряд ли сохранится в течение недели без холодильника.
julii Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Холодильник есть, но он совсем маленький(старый "Минск"), к тому же часто свет отключают, боюсь забивать.Кроме меня и собаки еще 2 детей и бабушка, их тоже кормить надо. Холодильник переносной тоже есть, но мы его используем только для перевозки туда обратно, хранить не пробовали. Неужели не растает если хранить мясо так долго? Муж будет приезжать 1 раз в неделю, соответственно привозить мясо и другие продукты.еСЛИ у Вас хорошуй контейнер-холодильник и ВЫ сможе поддерживать температуру, то за 5-6 дней мясу ничего не будет. Проверенно уже много раз на разных собаках и холодильниках.Только необходимо вырыть яму и туда ставить холодильник и сверху накрывать листом пенопласта или картона. Яму нужно рыть там, где всегда тень и несколько сыровато.Также, если будут совсем жаркие дни, то можно делать так:Если в стационарном холодильнике есть моризилка, то можно на пару часов выкладывать свои продукты в переносной холодильник и закладывать собачьи.И так чередовать.Нужен не просто переносной холодильник, а именно хороший и с возможностью заморозки(аккамуляторы холода).Выглядит со стороны несколько сложно. На практике все достаточно просто.Лучше один раз потратить 3 тыс, чем потом потратить намного больше на лечение. Неужели не растает если хранить мясо так долго? Мясо перед отправкой на дачу нужно заморозить при высокой температуре, чтобы оно могло держать холод в течении 1,5-2 х суток самостоятельно.Если все делать правильно, то отлично храниться. Изменено 29 марта, 2012 пользователем julii
Сахарок Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 На сушку переводить совсем не хочу. Натуралка и меня и собаку полностью устраивает. Вопрос в том как лето перекантоваться?Можно консервными, но это встанет в копеечку Кстати мой перевод собаки с натуралки на корм, так и начался с отпуска в деревне,купила в деревню мешок корма, а приехав в город я продолжила кормить кормом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти