Дениска Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А она доедает. Редко оставляет. Я уже знаю, сколько она съест. Просто ест один раз в день. Утром, днем даже не подходит к чашке. Даже не смотрит)Головастая-это хорошо?) Вернее, на ваш взгляд, правильно?А сбоку в стойке можете показать?
Moonglade Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Единственное, что есть сейчас под рукой Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Moonglade
Дениска Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 И правда, голова большая. Я бы сказала, что сука в кобелином типе скорее.... Стойка некоректная, но подкормить собаку очень хочется... Как-то ее надо перебороть. Советую просто пережать своим "авторитетом". Ничего, кроме того, что кладется в миску, и убирание миски, как только затормозился процесс поедания пищи.
Moonglade Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 И правда, голова большая. Я бы сказала, что сука в кобелином типе скорее.... Стойка некоректная, но подкормить собаку очень хочется... Как-то ее надо перебороть. Советую просто пережать своим "авторитетом". Ничего, кроме того, что кладется в миску, и убирание миски, как только затормозился процесс поедания пищи.Это давнее фото, тогда мы учились просто стоять не двигаясь. Научились, только фото нет) Ирина, спасибо вам! Будем стараться набрать кондицию.
Лакомка Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У нас до года был хороший и упитанный кабачок, потом превратилась в фотомодель, ребра даже прощупывать не надо было, так видно, ест все и побольше, с двух перешли на трех разовое питание, норму увеличили, результата нет. И вот сейчас раз и понеслось, заметили все - даже хвост и морда наливются, собака не толстеет, а как то мужает, переходим на двух развое питание, жиртрест нам совсем не в тему!
Brusnika Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У нас пес тоже худощавый. Когда бежит - ребрышки виднеются. Кушает отлично, но ...Ждем, когда возмужает..
Moonglade Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ох... Не кормлю сегодня. Жалко до невозможности... Эти глаза - большие, влажные, непонимающе... Олень, млин. Боже, дай сил...
Дениска Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ох... Не кормлю сегодня. Жалко до невозможности... Эти глаза - большие, влажные, непонимающе... Олень, млин. Боже, дай сил...На глаза не ведитесь. У Вас все получится.
Moonglade Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 У нас до года был хороший и упитанный кабачок, потом превратилась в фотомодель, ребра даже прощупывать не надо было, так видно, ест все и побольше, с двух перешли на трех разовое питание, норму увеличили, результата нет. И вот сейчас раз и понеслось, заметили все - даже хвост и морда наливются, собака не толстеет, а как то мужает, переходим на двух развое питание, жиртрест нам совсем не в тему!Я вам завидую) хорошо, когда собака ест, а то лезут в голову всякие мысли... Мне тоже говорили подождать до 2х, подождать, пока родит (не собираемся). А сейчас уже жарко, вообще в червя превратится...На глаза не ведитесь. У Вас все получится.До вечера получилось)Ирина, если у нас ужин в 21.30, когда надо завтракать? В 10? Какой оптимальный перерыв между кормлением?
Mieru Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Вопрос к знатокам)Мы наотрез отказались от второго кормления ест 1 раз в день, но съедает дневную норму + пьет кефир. Так вот, для набора веса когда лучше отдавать сухой корм утром или вечером? И сколько давать кефира? литр он запросто выпивает, ему нравится и не слабит
Дениска Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вопрос к знатокам)Мы наотрез отказались от второго кормления ест 1 раз в день, но съедает дневную норму + пьет кефир. Так вот, для набора веса когда лучше отдавать сухой корм утром или вечером? И сколько давать кефира? литр он запросто выпивает, ему нравится и не слабитУтром кефир, вечером дневная норма корма - у многих взрослых собак такой режим.Ну литр кефира - это конечно перебор. Не забывайте, что это белок.
Mieru Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Утром кефир, вечером дневная норма корма - у многих взрослых собак такой режим.Ну литр кефира - это конечно перебор. Не забывайте, что это белок.большое спасибо, ну про литр это я к тому что он его любит, даю пол литра почти всегда, просто редко, но бывает что дома слишком много кисломолочки и надо ее куда то деть)))
Moonglade Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Прибавили килограмм, стала такая недостаточно?
алина и оксен Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Прибавили килограмм, стала такая недостаточно?Красивая собака !!!В хорошей форме и думаю с объемом у вас все хорошо:)
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Прибавили килограмм, стала такая недостаточно?Можно еще пару кило. Чтобы вот провал сразу за последними ребрами стал менее заметным.Но смотрится уже гораздо лучше
Moonglade Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Можно еще пару кило. Чтобы вот провал сразу за последними ребрами стал менее заметным.Но смотрится уже гораздо лучше Спасибо!
Moonglade Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Красивая собака !!!В хорошей форме и думаю с объемом у вас все хорошо:)Спасибо! Мне она тоже очень нравится) но стандарт (если это он) пальцем не замажешь) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Moonglade
АннаМ Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Мне тоже кажется что у моя Кира худовата. Некоторые говорят, что нормальная, другие что она растет по кобелиному. Но глядя на других лабрадоров моя как велосипедина. Набрать вес нам очень сложно. У нас ооооооочень плохой аппетит. Бывает по несколько дней может не прикасаться к еде. Только воду пьет. Бывает бежит к миске, думаю ну вот сейчас съест все что дам. Да не тут то было. Она понюхает у уходит. Едим Роялку. Пробывала перевести на другой корм. Она первые два кормления съедает, а потом начинается тоже самое. Бывает выезжаем на тусовку, набегается. Она после таких нагрузок вообще отказывается есть. Ну как набрать вес? У кого-то проблема похудеть, а у нас наоборот
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Мне тоже кажется что у моя Кира худовата. Некоторые говорят, что нормальная, другие что она растет по кобелиному. Но глядя на других лабрадоров моя как велосипедина. Набрать вес нам очень сложно. У нас ооооооочень плохой аппетит. Бывает по несколько дней может не прикасаться к еде. Только воду пьет. Бывает бежит к миске, думаю ну вот сейчас съест все что дам. Да не тут то было. Она понюхает у уходит. Едим Роялку. Пробывала перевести на другой корм. Она первые два кормления съедает, а потом начинается тоже самое. Бывает выезжаем на тусовку, набегается. Она после таких нагрузок вообще отказывается есть. Ну как набрать вес? У кого-то проблема похудеть, а у нас наоборота вес какой и возраст?
алина и оксен Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну и нормальный вес для данного возраста
АннаМ Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вес то вроде норма, но выглядит она уж очень стройной
NATALYA и Найт Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) вес нормальный, а выглядит худовато Изменено 30 апреля, 2012 пользователем NATALYA и Найт
АннаМ Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 ну как набрать объемы?????? Дело в том что увеличение количества кормлений это не для нас, она и так через раз ест. Сегодня заказала рубец. Прочитала на другом форуме вроде как помогает. Мы действительно зимой поправились когда его ели, но потом и его не стала есть.В марте проглистогонили, очень активная, весела, бодра. 27 мая выставка как превести в норму, еще и пролиняли жудко.
Golden Bella Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Вот и у нас проблема с едой... нам почти год и все это время я пытаюсь уговорить собу покушать. Аппетит просто отвратительный... Ни сушку не любит, ни натуралку. Сейчас дома появился еще лаброребенок, так она даже глядя на него не ест!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти