Авантюра Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не могу не поделиться - такой интересный вечер!Впервые в жизни пробила колесо, причем не доехав до дома всего пару километров. 20 минут плясала в тонкой ветровке под снегодождем, пытаясь хоть чуть-чуть накачать колесо. Со стороны было, наверное, забавно, как я отдирала сначала прилипший колпак)))В общем, мокрая, грязная и расстроенная приехала домой из шиномонтажа, думая, за что ж меня так. А дома открываю почту - я выиграла бесплатный билет на курс для фотографов и видеооператоров "Практическая теория света" предоставленный школой-студией режиссера Александра Митты.Обрадовалась жутко! Двухдневный курс в выходные (удача!). Бесплатно (совсем вкусненько!). Но написано, что для проф. операторов и фотографов. Может, любителю и соваться бесполезно? Или есть шанс не быть в общей группе ослом и чему-то научиться?И вообще - слышал кто-нибудь про такие курсы? Отзывы, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А как вы вообще умудрились такой курс выиграть?Сходить вообще можно)))) но насколько для вас это интересно и актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А как вы вообще умудрились такой курс выиграть?Сходить вообще можно)))) но насколько для вас это интересно и актуально?Не поверите - очередная рассылка с акциями от сайта с купонами )))От балды понажимала на все и забыла. А тут оппа!Актуально, очень. Я больна малость фотографиями, ходила на пару курсов, но этот же для профи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Все бесплатное меня всегда беспокоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Все бесплатное меня всегда беспокоит...Вы никогда не пользовались сайтами с купонами на скидку? =)Это же просто рекламный трюк - как минимум пара тысяч человек это просмотрела)) Да и что может случиться? Денег не возьмут, экспериментов над внешностью не будет, максимум - не понравится и зря время потрачу ) Чего, собственно, я и хочу избежать, услышав чьи-то отзывы о данном мероприятии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вы никогда не пользовались сайтами с купонами на скидку? =)Это же просто рекламный трюк - как минимум пара тысяч человек это просмотрела)) Да и что может случиться? Денег не возьмут, экспериментов над внешностью не будет, максимум - не понравится и зря время потрачу ) Чего, собственно, я и хочу избежать, услышав чьи-то отзывы о данном мероприятии )Идите! И нам потом расскажете! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Идите! И нам потом расскажете! :)Я волнуюсь, что раз семинар для профи, я буду там как свинья в апельсинах ))Но идти хочется дико ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вы никогда не пользовались сайтами с купонами на скидку? =)Это же просто рекламный трюк - как минимум пара тысяч человек это просмотрела)) Да и что может случиться? Денег не возьмут, экспериментов над внешностью не будет, максимум - не понравится и зря время потрачу ) Чего, собственно, я и хочу избежать, услышав чьи-то отзывы о данном мероприятии )Не-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не-а.Я пользуюсь периодически - кино, курсы и тп))Все, кроме вмешательства во внешность. Этому не верю, все равно схалявят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Обязательно идите.Узнаете чего-то нового, а про проф.фотографов, вдруг надумаете?;)и нам расскажите потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Оксана ,идите обязательно. Не понравится - всегда можно уйти.Будем ждать Вашего рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я волнуюсь, что раз семинар для профи, я буду там как свинья в апельсинах ))Но идти хочется дико )))Идти обязательно! Это же интересно! :)По поводу "профи" я бы не беспокоилась. Сейчас кто только себя "профи" не называет, иногда до смешного доходит ))) Так что не парьтесь и смело шагайте навстречу новым знаниям и умениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Идите даж не раздумывая! Вы там контрольную писать не будете,да и вряд ли вопросы вам задавать будут,профи вы или начинающий!Главное любитель,и полюбому что то черпнете для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я не успеваю на курсы! СРОЧНО!!!!Есть желающие пойти? Пока не поздно зарегистрироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.